|
Был вчера на противоположном посёлке города, который посёлок Таирова (все почему-то забвают, что Таирова это тоже посёлок, такой же дальний для котовцев, как и мы для таировцев, с этим понятием в семидесятые я воспитался и вырос, что у нас в городе два противоположных друг от друга больших посёлка, как и понятие "жилой массив" тоже употребительно к обоим нашим посёлкам).
Так вот: "Берите всё" -- меня тоже посетила вчера точно такая же мысль, когда на весах пытался взвестись себе товар в кондитерском отделе. Это было в Королёвско/Левитановском Сильпе, там же! Весы "ругаясь" пренебрежительно пищали, говоря, точнее, высвечивали на экранчике: "недостаточно товара" (или что-то в этом духе). "Что за безобразие! Кто тут определяет норму отпуска? На основании чего? Что за бред!? Где начальство?" -- подымаю бучу через охрану. Приходит старшая (точнее, пришлось привести её под рученьки от касс) и выясняет, что какой-то "умник" из покупателей до того, зная, как обращаться с электронными весами (как они программируются) для покупателей, запрограммировал на них уменьшение веса на товар и этот "минус" на малые массы потом всё время выводил массу небольших партий в отрицательный баланс, тем самым, весы не понимали взвешиваемый товар и всё время говорили, что "недостаточно". Старшая перепрограммировала весы и всё стало на свои места, но до это мне пришлось добре побегать по залу, чтоб навести порядок. Может, в этом магазине принята такая "установка", что брали товар только большими партиями, а "умные покупатели программисты" -- отмазка? )))))))))))))))))))
Два аналогичных случая подряд в одном и том же магазине наталкивают мысль на наличие негласной системы: Здесь работают фармазонщики.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2017 в 11:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Для справки..Только что перезвонили с этого Сильпо (на Королева/Левитана) и сильно извинялись за эту ситуацию. Оказываются, вырезку мне были обязаны отрезать нужное количество.
Сейчас посмотрят по видео, кто меня обслуживал и воздадут этому продавцу по заслугам за такое обращение с клиентом.
Попросили впредь, сразу звать администратора.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
при чём тут банан нарезать?
связку бананов не обязаны покупать, можно поштучно. так и кусок мяса не обязательно покупать весь, можно часть.
Жалко в будках с шаурмой и т.п. нет администраторов,а то целой шаурмы мне много,а половину не продают)))...вообще, мне так кажется ,что супермаркеты работают по системе "я -начальник,ты -дурак ..."кто-то ж сказал тому продавцу не резать,а теперь дурачками прикидываются....цирк...
Ну, не половину... В некоторых будках есть так называемая шаурма мини меньше размером и за меньшую цену (да на том же посёлке Таирова, около Сильпа на Жукова напротив через дорогу от Сити, на транспортной остановке троллейбуса 12, что посередине между улицей 25 Чап.дивизии и пересечением с 13 трамваем).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
так мы тут и не вас обсуждаем ,а сеть сильпо...или и на нас пожалуетесь ? только куда?я так смотрю,что есть просто проблемные люди,которые проблемы находят себе везде,либо просто любят ругаться...
P.S. а что целая вырезка 2 кг завешивает ??? ну тогда реально,нужно резать ,вы правы на 100%
Последний раз редактировалось prostoy; 21.03.2017 в 22:56.
Социальные закладки