Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2581 из 3228 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 64557
  1. Вверх #51601
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну вообще вырезку традиционно одним куском продают.
    Ну, если бы я не брала раньше в Таврии нужное мне кол-во, я бы не удивлялась так. В Таврии всегда отрезают нужный кусок.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #51602
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Мне вчера на Королева/Левитана отказалаись отрезать кусок вырезки...Я аж в ступор впала от ответа. "Мы не нарезаааем, хотите, берите всю!" Оставила жалобу на горячей линии.
    Был вчера на противоположном посёлке города, который посёлок Таирова (все почему-то забвают, что Таирова это тоже посёлок, такой же дальний для котовцев, как и мы для таировцев, с этим понятием в семидесятые я воспитался и вырос, что у нас в городе два противоположных друг от друга больших посёлка, как и понятие "жилой массив" тоже употребительно к обоим нашим посёлкам).
    Так вот: "Берите всё" -- меня тоже посетила вчера точно такая же мысль, когда на весах пытался взвестись себе товар в кондитерском отделе. Это было в Королёвско/Левитановском Сильпе, там же! Весы "ругаясь" пренебрежительно пищали, говоря, точнее, высвечивали на экранчике: "недостаточно товара" (или что-то в этом духе). "Что за безобразие! Кто тут определяет норму отпуска? На основании чего? Что за бред!? Где начальство?" -- подымаю бучу через охрану. Приходит старшая (точнее, пришлось привести её под рученьки от касс) и выясняет, что какой-то "умник" из покупателей до того, зная, как обращаться с электронными весами (как они программируются) для покупателей, запрограммировал на них уменьшение веса на товар и этот "минус" на малые массы потом всё время выводил массу небольших партий в отрицательный баланс, тем самым, весы не понимали взвешиваемый товар и всё время говорили, что "недостаточно". Старшая перепрограммировала весы и всё стало на свои места, но до это мне пришлось добре побегать по залу, чтоб навести порядок. Может, в этом магазине принята такая "установка", что брали товар только большими партиями, а "умные покупатели программисты" -- отмазка? )))))))))))))))))))
    Два аналогичных случая подряд в одном и том же магазине наталкивают мысль на наличие негласной системы: Здесь работают фармазонщики.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2017 в 11:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #51603
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну, если бы я не брала раньше в Таврии нужное мне кол-во, я бы не удивлялась так. В Таврии всегда отрезают нужный кусок.
    Именно вырезку?
    Не биток, не мякоть, вырезку?

Я в Твариях мясо не беру, за них не скажу.
    Но традиция и базаров и Сильпо говорит, что вырезка - неделимая запчасть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #51604
    Именно вырезку?

Да, вырезка. Теперь буду знать, что в Таврию надо идти. Жаль, вчера специально поехала в Сильпо за этим

5. Вверх #51605
    Гражданин начальник

Именно вырезку?

Маруся! Какое совпадение! Как только по городу открылась сеть отдельных специализированных магазинов "Мясо", мы тоже в маркетах перестали покупать мясо! А то тоже, было, только в Таврии.))))))

6. Вверх #51606
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    определенно!

еще банан попросите нарезать..
    А если надо -- то и банан!))))))))))

7. Вверх #51607
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Маруся! Какое совпадение! Как только по городу открылась сеть отдельных специализированных магазинов "Мясо", мы тоже в маркетах перестали покупать мясо! А то тоже, было, только в Таврии.))))))
    Я задолго до открытия любых "Мяс" поставила ТВ в игнор.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #51608
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А если надо -- то и банан!))))))))))
    А где просить будете - в мясном отделе? )))

9. Вверх #51609
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А где просить будете - в мясном отделе? )))
    Мясные отделы я же не посещаю -- говорил об этом выше ведь.))))

10. Вверх #51610
    Для справки..Только что перезвонили с этого Сильпо (на Королева/Левитана) и сильно извинялись за эту ситуацию. Оказываются, вырезку мне были обязаны отрезать нужное количество.
    Сейчас посмотрят по видео, кто меня обслуживал и воздадут этому продавцу по заслугам за такое обращение с клиентом.
    Попросили впредь, сразу звать администратора.

11. Вверх #51611
    Гражданин начальник

Для справки..Только что перезвонили с этого Сильпо (на Королева/Левитана) и сильно извинялись за эту ситуацию. Оказываются, вырезку мне были обязаны отрезать нужное количество.
    Сейчас посмотрят по видео, кто меня обслуживал и воздадут этому продавцу по заслугам за такое обращение с клиентом.
    Да, и ещё пускай там же найдут того "программиста" весов в кондитерском отделе.)))))))))))

12. Вверх #51612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    определенно!

еще банан попросите нарезать..
    Поддерживаю.

13. Вверх #51613
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    при чём тут банан нарезать?
    связку бананов не обязаны покупать, можно поштучно. так и кусок мяса не обязательно покупать весь, можно часть.

14. Вверх #51614
    Живёт на форуме
    Жалко в будках с шаурмой и т.п. нет администраторов,а то целой шаурмы мне много,а половину не продают)))...вообще, мне так кажется ,что супермаркеты работают по системе "я -начальник,ты -дурак ..."кто-то ж сказал тому продавцу не резать,а теперь дурачками прикидываются....цирк...

15. Вверх #51615
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Жалко в будках с шаурмой и т.п. нет администраторов,а то целой шаурмы мне много,а половину не продают)))... [...]...
    Ну, не половину... В некоторых будках есть так называемая шаурма мини меньше размером и за меньшую цену (да на том же посёлке Таирова, около Сильпа на Жукова напротив через дорогу от Сити, на транспортной остановке троллейбуса 12, что посередине между улицей 25 Чап.дивизии и пересечением с 13 трамваем).

16. Вверх #51616
    Живёт на форуме
    Ну, не половину... В некоторых будках есть так называемая шаурма мини меньше размером и за меньшую цену (да на том же посёлке Таирова, около Сильпа на Жукова напротив через дорогу от Сити, на транспортной остановке троллейбуса 12, что посередине между улицей 25 Чап.дивизии и пересечением с 13 трамваем).
    вы уж,пожалуйста,будьте в своем репертуаре....что значит мини за меньшую цену?Половину от нормальной и все тут,а если не дают,то требуйте главного шаурмиста или как он у них там да и весов нет у них,а ,вдруг ,недовесили курочки,а? и не ,вдруг,а 100%...

17. Вверх #51617
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вы уж,пожалуйста,будьте в своем репертуаре....что значит мини за меньшую цену?Половину от нормальной и все тут,а если не дают,то требуйте главного шаурмиста или как он у них там [...]...
    Да там главный шаурмист кроме восточной музыки ничего слушать не хочет.)))))))))

18. Вверх #51618
    Живёт на форуме
    Да там главный шаурмист кроме восточной музыки ничего слушать не хочет.)))))))))
    пригрозите депортацией или Моссадом ....не мне вас учить ))

19. Вверх #51619
    Живёт на форуме
    Мне, лично, фиолетово, кто кому и что приказал сказал. Я просто клиент и просто попросила отрезать кусок мяса, а не завешивать мне 2 кг вырезки.

С телефона
    так мы тут и не вас обсуждаем ,а сеть сильпо...или и на нас пожалуетесь ? только куда?я так смотрю,что есть просто проблемные люди,которые проблемы находят себе везде,либо просто любят ругаться...

P.S. а что целая вырезка 2 кг завешивает ??? ну тогда реально,нужно резать ,вы правы на 100%
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.03.2017 в 22:56.

20. Вверх #51620
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А у нас в Сильпо на ГП в молочке пару раз нарывалась на работниц , которые мне выговаривали и зачем это я ковыряюсь в молочке-надо брать первое с краю). Есть там пару истеричных особ - и какое спрашивается их дело... Тем более-я всегда аккуратно достаю и задвигаю обратно все что вытащила...У меня иногда бывает необходимость купить молоко на "послезавтрашний" йогурт-зачем мне спрашивается молоко с сегодняшней датой...
    А вы попробуйте вместо спорить с такими продавцами - спросить - а какая у вас фамилия? И если не ответит, вызвать администратора и написать в книгу жалоб и пожеланий, свою рекомендацию о них. Думаю ситуация быстро исправится

Ответить в теме
Страница 2581 из 3228 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права