Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2579 из 3228 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 64557
  1. Вверх #51561
    Посетитель Аватар для Почему
    Уже хочется на Цену недели что-нибудь к Пасхе типа яиц, муки и т.п.

2. Вверх #51562
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Уже хочется на Цену недели что-нибудь к Пасхе типа яиц, муки и т.п.
    Все равно акционная мука будет так себе, на хорошую скидку не сделают, а яйца будут с ноготь!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #51563
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Все равно акционная мука будет так себе, на хорошую скидку не сделают, а яйца будут с ноготь!))
    Завидую твоему оптимизму.
    Ну да, магазин обязан работать в минус, лишь бы покупатель смог подешевке купить себе все нужное.

Пеку на ПЧ муке, и даже на развесной - без проблем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #51564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие яйцабудут, но благодаря "наводке" форумчан из этой ветки купила вчера на Черняховского яйца по 13,7/дес. Весьма крупные- С0, белого цвета. Попадались совсем чистые, но в массе - загрязнённые, но не критично.
    Благодарю всех, кто подсказал, что яички подешевели! И хочу заметить, что если и к Пасхе такие будут - то очень хорошо)))
    Пы.Сы. А акция от "Щедрый дар" 3+1 вчера и закончилась. Не успела!

5. Вверх #51565
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие яйцабудут, но благодаря "наводке" форумчан из этой ветки купила вчера на Черняховского яйца по 13,7/дес. Весьма крупные- С0, белого цвета. Попадались совсем чистые, но в массе - загрязнённые, но не критично.
    Благодарю всех, кто подсказал, что яички подешевели! :
    А на 6-й ст яйца вообще по 1.29!

6. Вверх #51566
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А на 6-й ст яйца вообще по 1.29!
    На Вильямса они уже несколько дней по этой цене (крупные хорошие)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #51567
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кто про что, а я...
    Вырезка ни на Крымской, ни в Семье не наблюдается ((((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #51568
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Кто про что, а я...
    Вырезка ни на Крымской, ни в Семье не наблюдается ((((
    Купила сегодня отличную вырезку на Крымской в 11 дня,кстати был и ассортимент.

9. Вверх #51569
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Купила сегодня отличную вырезку на Крымской в 11 дня,кстати был и ассортимент.
    Ааааа, вот самая девушка, которая забрала кусочек за пять минут до меня....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #51570
    Гражданин начальник

Уже можно флэшмобиться в помещении Сильпо для личного знакомства? ))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #51571
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Мы неоднократно поднимали тему по поводу просроченного товара. Вот в Риге очень здорово придумано, на кассе просроченный товар пищит, по крайней мере, так происходит на кассах самообслуживания. У меня там сынуличка проживает, так говорит, что как только срабатывает сигнал, тут же появляется администратор , просит извинения и забирает товар, объясняется это тем, что супермаркет очень большой, физически за товаром уследить очень сложно, вот стоят такие устройства на кассах.. Очень удобная система, но думаю, что у нас она не скоро появится..к сожалению.

12. Вверх #51572
    Гражданин начальник

Программировать товар на срок годности (по штрихкоду или электронному чипу на нём) -- несомненно, радикальное решение, но торговая сеть в сама таком подходе не заинтересована, и нужен будет только внешний очень сильный толчок на законодательном уровне, чтоб ввести такую систему у нас. Технически программировать данный параметр не вижу невозможным.
    Сеть магазинов, особенно мелких, заинтересована по-максимуму продать имеющийся товар, а тот, срок годности, который ещё позволяет, придержать в подсобке, пока более ранний не распродастся.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.03.2017 в 21:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #51573
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мы неоднократно поднимали тему по поводу просроченного товара. Вот в Риге очень здорово придумано, на кассе просроченный товар пищит, по крайней мере, так происходит на кассах самообслуживания. У меня там сынуличка проживает, так говорит, что как только срабатывает сигнал, тут же появляется администратор , просит извинения и забирает товар, объясняется это тем, что супермаркет очень большой, физически за товаром уследить очень сложно, вот стоят такие устройства на кассах.. Очень удобная система, но думаю, что у нас она не скоро появится..к сожалению.
    Судя по всему, этот магазин -не самый обычный. Недавно был в Европе, десяток суперов точно увидели. Не слышала писка нигде.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #51574
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    КАК??
    штрихкод идет на всю позицию, с разными сроками годности... сравните сами в супермаркет на любом товаре. и так во всем мире.
    Или они при приёме товара клеют на него свои штрихкоды? тоже мороки дофига...

15. Вверх #51575
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Программировать товар на срок годности (по штрихкоду или электронному чипу на нём) -- несомненно, радикальное решение, но торговая сеть в сама таком подходе не заинтересована, и нужен будет только внешний очень сильный толчок на законодательном уровне, чтоб ввести такую систему у нас. Технически программировать данный параметр не вижу невозможным.
    Сеть магазинов, особенно мелких, заинтересована по-максимуму продать имеющийся товар, а тот, срок годности, который ещё позволяет, придержать в подсобке, пока более ранний не распродастся.
    В Сильпо очень большие штрафы у продавцов отдела за неснятую просрочку.
    Магазин не заинтересован абсолютно продавать просрочку, тк весь неликвид уезжает поставщику. Магазин абсолютно ничего не теряет при этом.
    Вы же описали стиль мышления мелких придомовых магазинчиков.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #51576
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Сеть магазинов, особенно мелких, заинтересована по-максимуму продать имеющийся товар...
    В Сильпо очень большие штрафы у продавцов отдела за неснятую просрочку.
    Магазин не заинтересован абсолютно продавать просрочку, тк весь неликвид уезжает поставщику. Магазин абсолютно ничего не теряет при этом.
    Вы же описали стиль мышления мелких придомовых магазинчиков.
    Да, верно, согласен, что большим магазинам нет смысля марать себя просрочкой -- пускай отдувается производитель. Это больше касается мелких (я так и сказал тогда), магазинов, когда предприниматель уже вложил средства в товар и всякая просрочка очень больно бьёт по его карману, а не по производителю, вот и лежат в придомовых магазинах не очень, мягко говоря, ликвидные товары, так как надо вернуть вложенные средства. Пардон за лёгкий ОФФ от основной темы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.03.2017 в 01:03.

17. Вверх #51577
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Я думаю,что это еще зависит от местного руководства магазина( администратор ?директор? ).Живу возле Сильпо,и каждое утро наблюдаю,как сотрудники перебирают ВСЕ фрукты-овощи,трут полки ( под банками,упаковками,бутылками),проверяют сканером цены.За последнее время ни разу не попадалась просрочка.Но еще пару лет назад здесь был просто ужас,старались ездить на выходных затариваться в другие магазины.Недавно ,по воле случая, попала в другое Сельпо - фрукты и овощи с гнилью,увидела просроченное молоко и карп в аквариуме плавает в язвах в мутной воде.

18. Вверх #51578
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    КАК??
    штрихкод идет на всю позицию, с разными сроками годности... сравните сами в супермаркет на любом товаре. и так во всем мире.
    Или они при приёме товара клеют на него свои штрихкоды? тоже мороки дофига...
    Вот мне нравится... как мы все любим докопаться до истины.. Я не знаю как это налажено, я не услыхала от кого то в трамвае, я тоже бываю в Европе, но сам факт, что это есть и оно работает... И об этом мне не говорил кто то, а родной сын и я вправе ему верить, какой смысл ему врать или что то выдумывать.... И он тоже очень любит путешествовать, недавно вернулся с Норвегии, но такую систему видел пока только в Риге и на кассе самообслуживания.

19. Вверх #51579
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Судя по всему, этот магазин -не самый обычный. Недавно был в Европе, десяток суперов точно увидели. Не слышала писка нигде.
    А вам попались просроченные товары? Или вы думаете, что за границей они торгуют просрочкой как у нас? Не уверена..., у них это очень наказуемо.

20. Вверх #51580
    Живёт на форуме
    Вот мне нравится... как мы все любим докопаться до истины.. Я не знаю как это налажено, я не услыхала от кого то в трамвае, я тоже бываю в Европе, но сам факт, что это есть и оно работает... И об этом мне не говорил кто то, а родной сын и я вправе ему верить, какой смысл ему врать или что то выдумывать.... И он тоже очень любит путешествовать, недавно вернулся с Норвегии, но такую систему видел пока только в Риге и на кассе самообслуживания.
    Поддержу. То же самое мне рассказывал мой дядя, он жил в Риге (сейчас уже он не с нами....) И как простой обыватель с низким доходом он просто восхищался системой скидок в рижских супермаркетах - когда срок годности товара подходит к концу (а вовсе не просрочен) - в супере идёт на него скидка. Обычно такую переоценку у них делают во второй половине дня. И все пенсионеры, малоимущие и проч. прям в очередь выстраиваются, чтобы подешевле купить.
    Между прочим, и у нас в наших Сильпо такая система имеется. Другое дело, что, скорее всего, по нерадивости администратора магазина и его подчинённых происходит явление переоценки далеко не в каждом Сильпо и далеко не на весь товар. (В Риге, как поняла с дядиных слов - практически на всё). Как положительный пример с Сильпо могу привести аркадийское - там переоценивают зелень, фрукты, молочку, кондитерку - минус 25%. Не всегда, но попасть на такие товары можно.

Ответить в теме
Страница 2579 из 3228 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права