Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2577 из 3228 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,521 по 51,540 из 64557
  1. Вверх #51521
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так а что там брать?
    Корм из Сильпо - ну такое. Лучше брать в спец.магазинах. Засыпка в лотки - или очень дорогая, или неизвестного производителя.
    Лоток?
    Ну нельзя так сказать, что нечего брать.. Люди то берут..консервы например....
    Своему покупаю РК , и то мы его покупаем сразу мешок(10кг) , расфасовываю по 6 литровым бутылям и так храним. Ну кроме моего Шерхана , у нас еще дочкин кот на иждивении .Наполнители у нас тоже свои , облюбованные, в супермаркетах их нет. Мы это добро заказываем с доставкой до двери и не паримся.
    А в Сильпо я покупаю консервы двортерьерам , иногда радую эту живность, жалко их до безумия, ну хоть так...

2. Вверх #51522
    Нервовий згусток

Так а что там брать?
    Корм из Сильпо - ну такое. Лучше брать в спец.магазинах. Засыпка в лотки - или очень дорогая, или неизвестного производителя.
    Лоток?
    У меня всегда пачка-две мокрого корма котам лежит в запасе (беру в Сильпо, дешевле), иногда внезапно корм заканчивается, а идти лень в зоомагазин))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #51523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Испортилось Сильпо в Сити центре
    ассортимент уменьшился, сырки глазированные растаявшие все лежат в обычном холодильнике, хотя раньше лежали в морозилке с мороженым и сотрудникам все равно
    А зачем сыркам лежать в заморозке? чтоб грызть их после покупки? может и творог в морозилку тогда и сметану?)))

4. Вверх #51524
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Испортилось Сильпо в Сити центре
    ассортимент уменьшился, сырки глазированные растаявшие все лежат в обычном холодильнике, хотя раньше лежали в морозилке с мороженым и сотрудникам все равно
    мороженое выбрать не возможно, т.к. все старое, сегодня вообще нашла со сроком до 23 марта.
    Это точно! но не только сильпо в сити, сильпо возле селянки тоже. Выбор воды скудный, три марки растягивают на все полки, ладно бы в сезон, а тут зима-осень уже и весна, а ситуация та же

5. Вверх #51525
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А зачем сыркам лежать в заморозке? чтоб грызть их после покупки? может и творог в морозилку тогда и сметану?)))
    во первых, срок годности для разных температур хранения разный
    во-вторых во всех магазинах сырки лежат в холодильниках с мороженым
    и в-третьих те сырки, которые я беру предполагают хранение в морозилке, т.к. их нужно размораживать, чтоб есть, а в Сильпо они абсолютно мягкие лежат.

6. Вверх #51526
    Живёт на форуме
    во первых, срок годности для разных температур хранения разный
    во-вторых во всех магазинах сырки лежат в холодильниках с мороженым
    и в-третьих те сырки, которые я беру предполагают хранение в морозилке, т.к. их нужно размораживать, чтоб есть, а в Сильпо они абсолютно мягкие лежат.
    так там сроки не соответствуют или о чем речь ?
    и вы сами себе противоречите....

7. Вверх #51527
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так там сроки не соответствуют или о чем речь ?
    и вы сами себе противоречите....
    о том, что сырки мягкие, а они такими быть не должны, а сроки я уже и не смотрела.

8. Вверх #51528
    Дитя супермаркетов

А до какого числа стоит надеяться получить конверт?а то мне так и не пришел...
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #51529
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Если сотрудники Сельпо читают, то..... как же раздражают ваши перестановки товаров в магазине!! Неужели вы думаете, что человек, кто ходил за покупками в близлежайший Сальпо, будет рад потратить не 15 минут как обычно - зашел, по нужным отделам пробежался, купил и все - а намного дольше? и ваши долбанные сотрудники либо не знают тоже, где-что продается у них, где-какой отдел засунули, либо отвечают неправильно. Если вы думаете, что наматывая круги по отделам, я накуплю чего-то лишнего и оставлю вам больше денег - то нет, я скорее вообще ничего не куплю, даже то, что хотела, потому что мое время стоит дороже, чтоб его тратить у вас на поиски. Хотели удивить/порадовать/заманить покупателей - а в итоге их теряете.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #51530
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Если сотрудники Сельпо читают, то..... как же раздражают ваши перестановки товаров в магазине!! Неужели вы думаете, что человек, кто ходил за покупками в близлежайший Сальпо, будет рад потратить не 15 минут как обычно - зашел, по нужным отделам пробежался, купил и все - а намного дольше? и ваши долбанные сотрудники либо не знают тоже, где-что продается у них, где-какой отдел засунули, либо отвечают неправильно. Если вы думаете, что наматывая круги по отделам, я накуплю чего-то лишнего и оставлю вам больше денег - то нет, я скорее вообще ничего не куплю, даже то, что хотела, потому что мое время стоит дороже, чтоб его тратить у вас на поиски. Хотели удивить/порадовать/заманить покупателей - а в итоге их теряете.
    Это не сотрудники виноваты, а высшее руководство. Я так понимаю что они одновременно во всех Сильпо сделали перестановку, у нас вообще дебильно все расставили.

11. Вверх #51531
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не сотрудники виноваты, а высшее руководство. Я так понимаю что они одновременно во всех Сильпо сделали перестановку, у нас вообще дебильно все расставили.
    Закон мерчандайзинга - когда собаке нечего делать, она яйца лижет.

12. Вверх #51532
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Закон мерчандайзинга - когда собаке нечего делать, она яйца лижет.
    Это их маркетологов видимо знатно шибануло. Никогда бы не подумала искать консервацию в одном ряду с посудой - это типа купи банку огурцов и пиалку под них))))

13. Вверх #51533
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А до какого числа стоит надеяться получить конверт?а то мне так и не пришел...
    Пора уже наверное напомнить им о себе, даже если затерялось по почте, пусть перешлют повторно
    Мне вообще без штемпеля почтового в этот раз было письмо

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Да,на Вильямса у нас знатное Сильпо( Никакущее по всем показателям и только хуже становится. Людей за свиней держат, эти овощи с грязью, половина грязи с них на полу, что то гниет видимо еще, с холодильниками какие то проблемы. Вообщем если удается время от времени попасть в нормальный магазин, то пусть считается, что я посещаю Сильпо. А так сплошное разочарование, давно уже покупаю в других сетях продукты
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #51534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это их маркетологов видимо знатно шибануло
    я бы лучшего выражения не нашла на эту их перестановку, так что спасибо ))!
    У нас чаи теперь стоят на холодильнике с маслом, пельменями и сырками. Там, где раньше были ктчупы-горчицы. А хлопья и мюсли на местах посуды, хотя крупы в другом месте. Такое впечатление, что это замахнулись на Люьиса Кэррола "Пудинг сначала следует съесть, а потом отрезать", только забыли, что мы не в стране чудес... невменяемые просто. Я ходила по магазину и удивлялась. Спасибо, хоть фрукты-овощи и молочку на месте оставили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #51535
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня тоже слушала возмущения людей в возрасте про перестановки в Сильпо (((
    ну может хоть крупы перенесут к весам...

16. Вверх #51536
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    На Бочарова не нравится, что нет особого выбора фасованного печенья, с открытых ящиков не покупаю. Только бублики, сухари и овсяное в пачках.
    13.07.2013

17. Вверх #51537
    Мамина шлемочка
    Зефир Жако по 19 грн в Сильпо возле рынка Черемушки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #51538
    Гражданин начальник

Напомню, что в больших городах, и Одесса здесь не искЮчение (как было написано в титрах одного извстного фильма ), Укрпочта высылает все пакеты только скопом на центральную базу Сильпо соответствующего города, а потом уже само Сильпо, его курЪеры (от слова курить? ), имея у себя почтальонские ключи от групповых секций почтовых ящиков в многоквартирных домах, уже разносят письма непосредственно до адресатов. В глубинке, в районах областей, с этим делом всё обстоит проще -- здесь только почта и никаких тебе "неуловимых" сильповских курЪеров, с которых и спросить-то невозможно, так как их редко кто видит живьём, а своего штатного почтальона все знают, как и на местном почтовом отделении в курсе дела.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #51539
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Корм из Сильпо - ну такое
    Особенно на ГП, где вонючая химия стоит впритык на одной полке с сухим кошачим кормом

20. Вверх #51540
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Напомню, что в больших городах, и Одесса здесь не искЮчение (как было написано в титрах одного извстного фильма ), Укрпочта высылает все пакеты только скопом на центральную базу Сильпо соответствующего города, а потом уже само Сильпо, его курЪеры (от слова курить? ), имея у себя почтальонские ключи от групповых секций почтовых ящиков в многоквартирных домах, уже разносят письма непосредственно до адресатов. В глубинке, в районах областей, с этим делом всё обстоит проще -- здесь только почта и никаких тебе "неуловимых" сильповских курЪеров, с которых и спросить-то невозможно, так как их редко кто видит живьём, а своего штатного почтальона все знают, как и на местном почтовом отделении в курсе дела.
    Мне сегодня таки пришло письмо с маркой. А неделю незад были в моем подъезде письма из без марки.
    То есть часть писем приходит по почте, а часть разносится курьерами.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2577 из 3228 ПерваяПервая ... 1577 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права