|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да, в основном пропозыции формируются по итогам прошлых покупок. Но есть и закидоны, так сказать, зазывалово на приобретение каких-либо новых, других продуктов. (Подсадить клиента на новую/другую линейку товаров.) Но это не значит, что нужно стремглав бежать и спешить их отоваривать. У меня примерно половина товарных пропозыций так и остаётся нереализованной.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.03.2017 в 20:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот мои предложения:
Пиво Варвар x20 балів
Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму від 70 грн. +700 балів
Сири За винятком кисломолочного сиру на суму від 50 грн. +500 балів
Печиво на суму від 25 грн. +250 балів
М'ясні делікатеси та ковбасні вироби на суму від 60 грн. +600 балів
Корм для тварин на суму від 10 грн. +100 балів
Будь-які товари на суму від 230 грн. +700 балів
Будь-які товари ТМ "Премія" x15 балів
Бонус у меня был 219гривен( я его уже потратила, и еще было 2 предложения -какие либо товары, на любую суму х3 и сладкие , газированные напитки +200балов).
Ничего интересного, все как всегда... Товары торговой марки "Повна Чаша" я зареклась покупать, мне их продукция не нравится, "Премия" иногда покупаю. Раньше были интересные предложения....или мне так сейчас кажется, я практически уже не играю в эти карточки, вспомнила, воспользовалась, а нет..., так потом выбросила, вот и все дела.
Испортилось Сильпо в Сити центре
ассортимент уменьшился, сырки глазированные растаявшие все лежат в обычном холодильнике, хотя раньше лежали в морозилке с мороженым и сотрудникам все равно
мороженое выбрать не возможно, т.к. все старое, сегодня вообще нашла со сроком до 23 марта.
А я с сентября месяца не беру мороженного. Не сезон-С, СЭР! () У меня, по крайней мере.))))
Неодинаковые судя по вашим и моим - у меня от 120 грн несколько и от 160 грн несклько т.п., на сыр всегда - это моё всё (этот раз от 50 грн +500 б), овощи, фрукты всегда
и по продуктам конечно - при заполнении эл. варианта указываются предпочтения, полагаю что они учитываются, мне к примеру кошачьи- собачьи корма, алкоголь, табачные, конфеты и т.д. никчему - указала в анкете, вот такие и не приходят никогда Я примерно есть и др. позиции...
Последний раз редактировалось цветоголик; 12.03.2017 в 17:40.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Сильпо формирует бонусы исходя видимо от того что Вы ранее покупали, и на какие суммы делали покупки + к этому добавляя всякие предложения по своим ТМ.
Потому у всех предложения разные.
Так отож и обидно, что моя Кися со мной, раньше чем я с Сильпо и отметка про нее стоитЬ у меня изначально.
пы.сы. для Маруси Климовой
Мне там и не надо ничего - мы едим только Роял Канин, на помню чтобы он был в Сильпо, в лоток давно ниче не насыпаем (экономим), лотки берем особенные, оч глубокие и с сеткой, нам в спецмагазинчик специально по просьбе привозят, бо у принцессы особые предпочтения
. Просто обидно, что Сильпо нас игнорирует, не уважает значит
![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 13.03.2017 в 15:14.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы ведь толком не знаем конкретно, кто там нас всех отслеживает: живой оператор или робот (так и хочется при слове "робот" представить человекообразную машину, которая говорит скрипучим "железным" голосом). ))))))))
Показать скрытый текст
Лёгкий ОФФ, но в тему:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.03.2017 в 16:04.
Социальные закладки