|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ПЧ уже пришёл (), но ПЧ принял позицию автора темы Чуки, что данная тема является универсальной по всей системе Сильпо, но лично же остаюсь при своём мнении, делая акцент на балльной системе Власного Рахунка и просто общих и организационных вопросов про работу Сильпо, без подробного обсуждения самих продуктов и рецептов.
Уже начался новый сезонный квартал (весна) и звонил на свою почту, где сказали, что письма [счастья, в самом прямом смысле, без всякого ироничного в этом выражении подтекста] пока ни кому не поступали, хотя примерный срок -- первая декада первого месяца сезонного квартала.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2017 в 22:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня пришло письмо (ближайшее Сильпо - на Французском).
На поселке тоже стали появляться письма, на Заболотного. Ну так до 10 марта можно ждать и не переживать.
При упоминании Заболотной улицы сразу понял, что имеется в виду наш, Котовский посёлок!
Я очень рад за своих земляков у нас на Котовском посёлке, что уже начинают получать свои баллы. Могут ли похвастать этим наши антиподы с противоположного посёлка города, который Таировский? (Наши огромные жилые посёлки с самого их рождения всегда были просто обречены на вечное сравнение между собой, и некоторую, даже сказал бы, постоянную конкуренцию друг с другом). Моя почта, к которой прикреплён, находится трохи далее, в Ивановском районе, сегодня будет завоз почты и позвоню туда только после обеда.
Какие будут интересные пропозыции в этот раз? Жаль, что закончился прошлый (зимний) сезонный квартал, и с ним ушла особая электронная (многоразовая) пропозыция на Хоритцу Платинум 0,5. Будем надеяться, что и в этот раз будет что-то ст0ящее. (Что по деньгам это будет именно ст0ящим -- совершенно не сомневаюсь!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2017 в 14:45.
Первый раз года за полтора пришли бонусы без специальной постоянной пропозыции умножить на два(((. Печалька.
стомАТОлог
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мой встречный вопрос: А что такое "Таирово" и "поскот"? Вот почти оно же и обозначает. Вы всё прекрасно поняли, что есть что.))))))
Проехали.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2017 в 14:00.
Показать скрытый текст
о бедном академике Z
надеюсь, в нем нет пока Сильпы? )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки