|
В таких случаях в помощь только заранее составленные списки -- и нет проблем с памятью!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
deaf а что так прям категорично? все уже перешли на новый уровень сознания? магазин это всего лишь магазин и если удобно было по одним тропкам ходить то ничего крамольного в этом не вижу. терять время на что? поиск нужного товара? изучать метражи.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я считаю, что хуже только сильпо, потому что все забытое я купила в придомовом магазине, по ценам уже давно походом в сильпо ничего не выигрываешь...
Плюс в придомовом я купила пачку семечек, которые не планировала брать
Итог, хреновенький маркетинговый ход у сильпо вышел
Последний раз редактировалось Leto78; 27.02.2017 в 15:57.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
и я именно акционную рыбу боюсь брать, когда-то повезло с копч.скумбрией(((
норвежку соленую пока проносило, но больше 1-2 шт. тож не рискую брать.
а вчера в сильпо на черняховского была четверть с прошлонедельной ЦТ по 31грн, не сильно крупная, норм!
еще корону прихватила черную без добавок и сырки плавленые на салат
Сегодня на ГП были рошеновские торты.со скидкой -25%,киевский,трюфельный и еще парочка
02.03.2014-Костик
Кстати да - на Генуэзской видела торты Рошен. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про "поиски утраченного" и "умные" решения работников Сильпо...
Искала я сегодня любимые коктейльные помидоры Гордей в судочках в Сильпо в Сити на Маршала, их зачем то переставили на, находящуюся рядом с сухофруктами, полку-островок без холодильника. Я конечно в курсе, что помидоры по всем правилам надо хранить вне холодильника, но не в помещении, где настолько жарко как в Сильпо в Сити. Ну и естественно все ветки с нормальным сроком покрыты плесенью...
Как акционная икра? Совсем каша или на бутерброде икринки на икру похожи?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда написать " приветик" по поводу Сильпо ( Семья), а именно касательно этих ступенек-убийц и вообще КАК подойти с детским транспортом/коляской к магазину с той стороны? Был там спуск, но его красиво закидали снегом... ждать когда та гора чудом и силой природы превратиться в лужу? Заранее спасибо
Социальные закладки