ага, клучбничка с фруктами. Вот, тут на сайте выложено именно оно http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1& .
Ну я думаю, что тропики тоже вкусно.
|
ага, клучбничка с фруктами. Вот, тут на сайте выложено именно оно http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1& .
Ну я думаю, что тропики тоже вкусно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.06.2010 в 11:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в Космосе глянула цену на Буржуя-32,20-выходит в Сильпо оно без акции дороже на 3 гривны. А с карточкой Космоса выйдет почти акционная цена Сильпа. А Космос, как бы дорогой магазин, считается.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нам сильно далеко до Космоса за продуктами + там через площадь по этой жаре пешком идти - застрелиться!, надо ещё в ближайшей Таврии цену посмотреть. Но у нас ближайшая - с вечными очередями на кассах, не любим мы её.
Ну что купила таки вожделенное морожко... хоть я и не любитель этого продукта, но Буржуй - супер! целые вишни и малина, причём замороженные, а из варенья - клубничный джем, сам пломбир обыкновенный.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.06.2010 в 17:06.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот мы и встретились (с письмом)
Бонус 127,48
Баллы за покупки - 3691
Баллы дополнительные - 9057
Скидка = почти 3,5%
2 талона +300 от 100 грн
1 талон на любую сумму +300
6 талонов +530 на 150 грн
Овощи - фрукты +200 на 20 грн
Майонез Премия +50
Пиво +150 от 15 грн
Электронные предложения - Масло Щедрий Дар и Промтовары Премия +100 баллов от 20 грн
ПАНДЕмия!
в итоге у меня теперь широкий выбор - могу покупать на 100 грн (300 баллов), на 119 грн из флаера (350 баллов) и на 150 грн (530 баллов)![]()
ПАНДЕмия!
А мы взяли "ценонедельные" креветки - очень нам понравились, неплохие! не так много глазури, как в развесных и сами креветки мясистые
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у нас уксус разобрали акционныйценники стоят, а полки пустые
![]()
ПАНДЕмия!
А мясо акционное кто пробовал? Я искренне пыталась купить - крутилась возле него, смотрела, но оно такое жирное и на вид не очень. Кто-то брал? Вкусное? Точнее - есть можно?
По опыту прошлых акций-оно никакое-вымороженное, высушенное. невкусное
Ну, печенка была отличная, так что не факт, наверное.
Вот жирнючее оно на вид - это да.
А вот печенка-да, шикарная! Я мясо пару раз брала-ну, так на троечку
А брала мясо - упаковка на 1 кг с парой граммов. выбросила грамм 70 жира. посимпатишнее кусочки нарезала - пошли в тушенную картошку, остальное перемолола на тефтельки. В приготовленном виде - мясо как мясо ...
а жир зачем выбрасывать? можно ж куда-нить применить его наверно?
ПАНДЕмия!
у меня и так литровая банка жира стоит в холодильнике. мне жира хватает)))
А еще вместе с ним можно зайти в аптеку и прицениться к лекарствам для снижения уровня холестерина, и в аптеках баллов нет, это я так, напоминаю![]()
А я седня лажанулась.... Честно признаюсь. Заехали в Сильпу, спецом взяла карту мужнину, чтоб, значит, 1000 баллов получить от МК.... и..... На выходе оказалось, то у мужа ВИЗА!
Ой-йопт!
Это при том, что в сумке лежала моя Мастер.
Короче, хоть допбаллоп попробивала. О! Акция от Проклятого Гембеля - упятирение баллов на некоторую продукцию (отмечена спецценниками).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки