Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2569 из 3228 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 64557
  1. Вверх #51361
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Вы можете "принимать" всё что угодно - это ваше личное дело и ваше здоровье)) Лично я буду писать здесь о качестве продуктов и об акциях, пока меня не остановит модер)) И с удовольствием буду читать комменты и советы посетителей темки , т.к. в основном закупаюсь в "Сильпо".
    Да Ваше личное дело, всё что угодно, но если сами упорствуете в отклонении от темы, то тогда у Вас нет права это же указывать и мне. (Хотя, я не считаю, что отклоняюсь от темы). Ещё раз повторяю, что в "продуктовых" обсуждениях в чистом виде не участвую (не интересно) -- мои комментарии только в рамках темы накопления баллов и всё, что с ними связано: цены, скидки, работа самого магазина и касс, горячей линии, и почты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51362
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да Ваше личное дело, всё что угодно, но если сами упорствуете в отклонении от темы, то тогда у Вас нет права это же указывать и мне. (Хотя, я не считаю, что отклоняюсь от темы). Ещё раз повторяю, что в "продуктовых" обсуждениях в чистом виде не участвую (не интересно) -- мои комментарии только в рамках темы накопления баллов и всё, что с ними связано: цены, скидки, работа самого магазина и касс, горячей линии, и почты.
    Я, как автор данной темы, ответственно заявляю, что тут можно обсуждать Все, что касается Сильпо.
    А уже каждый сам выберет нужную и интересную себе информацию.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #51363
    Гражданин начальник

Замечание от Чуки принимается, но ПЧ остаётся при своём мнении, где не делаю акцента на обсуждении в теме самих продуктом и всяких рецептов.
    После некоторого перерыва (прошло года три относительной стабильности), в Сильпе опять появилась мания массово переставлять товары из привычных мест, что потом толком ничего нельзя найти на своих местах. Сходу пропало пиво, думал, что его совсем изъяли из продажи и повернул было к дверям обратно, но возмутился вслух довольно громко, что меня услышали и подсказали, где оно находится в другом, совсем неожиданном месте. Они думают, что эти все перестановки им помогут справиться с конкуренцией с другими сетями? Это на примере Заболотно/Облобольничного Сильпа. В Прибюветное (Заболотно/Крымское Сильпо) не доходил -- не знаю как там.
    Да, ещё и в Бочаровско/Восточном Сильпо тоже намутили с отделами (рядами), что приходится гонять по всему залу и сразу тоже ничего нельзя найти на привычных местах, особенно, когда время ограничено под расчёт и его только остаётся считанные минуты до отъезда электропоезда.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2017 в 10:28.

4. Вверх #51364
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Может кто-то купил термос? Он на что то годен? А то в магазине не разрешили вытащить из коробки и посмотреть.. С меня +

5. Вверх #51365
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Может кто-то купил термос? Он на что то годен? А то в магазине не разрешили вытащить из коробки и посмотреть...
    То есть как? Стояли рядом церберами? У меня (со мной, точнее) такие номера не проходят! Если какой-либо товар хочу приобрети, то осмотреть его имею полное право, более того: вынуть, показать и проверить (!!!) -- прямая обязанность тех церберов, пардон, продавцов!

6. Вверх #51366
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    После некоторого перерыва (прошло года три относительной стабильности), в Сильпе опять появилась мания массово переставлять товары из привычных мест, что потом толком ничего нельзя найти на своих местах.
    На ГП такие перестановки происходят с завидной периодичностью, никаких перерывов не было , постоянно что-то не находишь на обычном месте.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

7. Вверх #51367
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    На ГП такие перестановки происходят с завидной периодичностью, никаких перерывов не было , постоянно что-то не находишь на обычном месте.
    очень неудобно на ГП сделали.
    особенно умиляет, что в результате последней перестановки ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ не просто РЯДОМ С ХИМИЕЙ, они даже физически соприкасаются!

8. Вверх #51368
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    После некоторого перерыва (прошло года три относительной стабильности), в Сильпе опять появилась мания массово переставлять товары из привычных мест, что потом толком ничего нельзя найти на своих местах. Сходу пропало пиво, думал, что его совсем изъяли из продажи и повернул было к дверям обратно, но возмутился вслух довольно громко, что меня услышали и подсказали, где оно находится в другом, совсем неожиданном месте. Они думают, что эти все перестановки им помогут справиться с конкуренцией с другими сетями? Это на примере Заболотно/Облобольничного Сильпа. В Прибюветное (Заболотно/Крымское Сильпо) не доходил -- не знаю как там.
    Да, ещё и в Бочаровско/Восточном Сильпо тоже намутили с отделами (рядами), что приходится гонять по всему залу и сразу тоже ничего нельзя найти на привычных местах, особенно, когда время ограничено под расчёт и его только остаётся считанные минуты до отъезда электропоезда.
    Перестановки видать по Фэн-шуЮ... Я так молоко бывает ищу кругами или заморозку перенесут местами - чтоб ничего не приснилось пару кругов почёта, пока охранники не начинают присматриваться...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

9. Вверх #51369
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По ценам, за неделю поднялось все на две-три гривны

Перестановки коснулись и сильпо на Крымской и пока перестанавливаются много товаров вообще отсутствуют
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #51370
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в Сильпо на Черняховского. А там сахар уже 17 с чем-то (на днях был 15) и гречка 31 (была 27...)
    Это кругом такой скачок цен?
    А я вот фигею с сухих завтраков (хлопья из злаков) START !

В АТБ 17-18 грн за пачку 250 грамм, в ТАВРИИ 23-24 грн, а в СИЛЬПО 34-35 !!!
    Они что припухли в 2 раза цену накручивать ?

11. Вверх #51371
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Ну так на чем-то же нужно ЦН и СП отбивать.

12. Вверх #51372
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А я вот фигею с сухих завтраков (хлопья из злаков) START !

В АТБ 17-18 грн за пачку 250 грамм, в ТАВРИИ 23-24 грн, а в СИЛЬПО 34-35 !!!
    Они что припухли в 2 раза цену накручивать ?
    Сегодня зашел в АТБ на Разумовской , так там вообще по акции снизили цену до 15,50 грн !
    Я сомневаюсь, что они торгуют себе в убыток, тем более что это не скоропорт !

13. Вверх #51373
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Возможно информация о том, что хлопья-это сахар с мукой вас чуть успокоит.
    От здорового питания там ничего.
    А вот овсянка в Сильпе по хорошей цене, особенно в акции.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #51374
    Дитя супермаркетов

И скумбрия соленая очень вкусная из Цены Недели.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #51375
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Маркетинг
    Что бы мы не привыкали Так пару кругов и вуаля!! в руках , несколько наименований не нужного, изначально товара
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #51376
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Маркетинг ..
    Что бы мы не привыкали... Так пару кругов и вуаля!! в руках , несколько наименований не нужного, изначально товара...
    Пробежка мимо товаров, которые даже не планируешь приобретать, по силе воздействия равно рекламному ролику, который тоже не планируешь специально смотреть.))))))))

17. Вверх #51377
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пробежка мимо товаров, которые даже не планируешь приобретать, по силе воздействия равно рекламному ролику, который тоже не планируешь специально смотреть.))))))))
    Ты просто не понимаешь...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #51378
    Гражданин начальник

А мужик на карикатуре -- как настоящий моряк одессит, в полосатой майке и шкиперской бородой!)))))))))))))

19. Вверх #51379
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    для меня перестановка дала противоположный эффект, я забыла купить три позиции из 6, потому что не нашла на привычном месте...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #51380
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    для меня перестановка дала противоположный эффект, я забыла купить три позиции из 6, потому что не нашла на привычном месте...
    А кто виноват, что вы не помните, что вам надо и живете стереотипами (хождение внутри магазина по одним тропинкам)?

Ответить в теме
Страница 2569 из 3228 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права