|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подпишусь
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Доброго вечера , подскажите, в каком из Сильпо видели Дормео подушки с эффектом памяти? Была пару раз на Екатерининской, там не появляются
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Вот ХРЕНЬ, пардон за мой французский,.. сегодня на Черняховского шоколад был по полной цене...
Смерть героев подобна закату Солнца...
А я сегодня на Довженко купила 2 кг тухлой свиной шеи. Торопилась, попросила продавца выбрать хорошие кусочки. Очень, видно, она постаралась мне помочь
А мясо это я родителям купила и завезла.. после звонка мамы пришлось по обратному маршруту проехаться. Деньги вернули, но осадочек остался....
Люблю быть любимой...
Сегодня скупались в Сильпо в Сити на Жукова. Хотела взять любимый балык Алан в нарезке-перебрала штук пять нарезок в стеклянной витрине и везде наклейка на наклейке с верхней сегодняшней датой. Кое-где просвечивает даже несколько наклеек. Я просто не понимаю, за каких лохов надо держать покупателей, чтобы такое творить... Раньше никогда такого не позволяли себе, а теперь опустились до уровня моей придомовой Копейки(((
продавец человек подневольный (хоть и курвой надо быть что б втихаря всучить) а вот директор магазина и начальник отдела в их глазенки бы посмотреть, а потом заставить съесть это мясо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Мне вчера продавец и поворачивал это мясо на все стороны, и понюхать предлагал , хотя я и не просила) , домой принесла нормальное мясо , муж вчера поужинал пока живой ))).
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки