Ни разу плохая не попадалась.
|
Ни разу плохая не попадалась.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сыр польский очень даже приличный и бри хороший по срокам
мне тоже в Сильпо с говяжьей печенью не везет. Брала не много раз, но все время была разочарована.
А что вы делаете чтоб не было этого запаха коровы? Вот взяла кусочек ,не удержалась. Красивая, но вот запах как-буд-то сейчас замычит. Я её раньше готовила (вымачивала долго в воде), но вот даже жареная с луком запах есть. Муж ест,не жалуется, а вот мне не нравится,то же самое и с свиной, может это чисто моё невосприятие, может я просто печень не люблю,незнаю,или неправильно готовлю.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Знатоки системы бонусов сильпо - объясните пожалуйста, бонусы в электронном виде теперь реже формируются в сертификат? На кассе девушка мне ничего не смогла пояснить.
Я очень люблю печень, и то...свиную так 50/50 , иногда и на нее прорывает.., больше всего люблю говяжью.
Вот даже при моем любимом рецепте, я в сильпоповской печени ощущала привкус. Муж скушал, но потом сказал, чтобы больше я ее в Сильпо не покупала.
Поделюсь своим рецептом:
печень гов.-500-600гр.
яйцо-1шт.
чеснок-3 зуб
1ч.л.сахара
1ч.л.соли
0.5ч.л.соды
1 средняя луковица(но муж мой любит много лука, я беру штуки 3-4)
масло раст.для жарки.
мука кукурузная для панировки.
Печень зачистить, помыть, просушить бумажными полотенцем, нарезать крупными кусочками(произвольно).
Делаем маринад:взбить вилкой яйцо+соль, сахар, сода, чеснок выдавить.
Замариновать кусочки печени и оставить на часа 2-3 в холодильнике(я обычно это делаю вечером и оставляю на всю ночь)
Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета(желательно не пережаривать) , жареный лук переложить на тарелку, в сковородку, где жарился лук, добавить масла , обваливая каждый кусочек печени в кукурузной муке , обжариваем на разогретой сковородке до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны(у меня электро плита). Когда печень прожарится, посыпаем ее жареным луком и под закрытой крышкой тушим на медленном огне еще минут 5.
Это один из моих любимых рецептов, попробуйте, может кому то придется по вкусу, но вы не пожалеете...это точно. Вкус у печенки необыкновенный. Приятного аппетита!
Я ещё слышала,что печень чем дольше вымачивается,тем лучше (хорошо печень в воду и в холодильник на ночь),тогда возможно и запах уйдёт.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сегодня вечером забежали в Семью, взяли скумбрию без головы к ужину, дома при очистке обнаружила жителей внутри... поужинали, блин
Еще возмущают цены на перцы, оранжевый и желтый по 150 грн/кг, красный около 130...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Добрый вечер. Была сегодня в Сильпо в Сити Центр Таирова после фильма, я в шоке. Сегодня уже почти конец 12 февраля, а молозиво продают со сроком годности до 11 февраля( просроченный)
Простая и элементарная логика подсказывает, что за некоторое время до предельного срока годности, товару нужно устроить скидку. А потом -- изъять (хотя, считаю, что изъятый товар не всегда рационально просто выбрасывать или утилизировать. Его можно благотворительно передавать малоимущим), хотя, у нас часто любят "искусственно" продлевать срок годности, элементарно наклеивая сверху более позднюю дату.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2017 в 23:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Повеселило сегодня Сильпо на Вильямса... Еще на позапрошлой недели они пустили в распродажу итальянские рождественские кексы 0,5 кг по 39 грн, которые стоили 119 грн. Ну там остатки - меньше 10 шт было....Причем даже прямо на них наклеили ценник 39... Ну через день уже не было, думал разобрали. А сегодня смотрю - снова стоят несколько штук по 114 грн вроде с ободранными наклейками "39"... Ну т.е. это же надо было продумать план, что вместо окончательной распродажи убрать их на 2 недели в подсобку, отодрать ценники с уценкой и попытаться впарить под День Влюбленных за полную стоимость. И ведь это явно не уровень работников зала, а руководства магазина, кто имеет возможно вбивать цену в кассы. А вы тут говорите про просроченный на 1 день десерт)
А вообще Сильпо на Вильямса, а может и все, взяли приличный рывок по ценам и уже по-моему обогнали даже Биллу с Обжорой... ну иногда смотрю по некоторым позициям, которые точно есть во всех сетях, например кофе или конфеты в коробках... Так в Сильпо мин на 10 грн дороже... Но если выборочно по мелочам брать, то пока еще терпимо. А так, конечно, реальное жлобство, тем более такой огромной и состоятельной сети.
Социальные закладки