Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2562 из 3228 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 64557
  1. Вверх #51221
    Ягода Маринка

Ни разу плохая не попадалась.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #51222
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Видимо, как кому, повезет... Мы в прошлый раз купили говяжью печень по акции, так плевались , запах жуткий , привкус...фу-фу-фу. У нас печень, это любимый продукт, у меня куча рецептов, но ни один рецепт не смог бы перебить этот вкус... Муж запретил даже смотреть в ту сторону , где ее выкладывают.
    Брала много раз в Сильпо Семья - абсолютно нормальная печень без посторонних запахов и вкусов, мягкая получается (делаю битки и тушу). А вот с базарной лотерея - стоит в два раза дороже и через раз жесткая.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #51223
    Новичок
    сыр польский очень даже приличный и бри хороший по срокам

4. Вверх #51224
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Брала много раз в Сильпо Семья - абсолютно нормальная печень без посторонних запахов и вкусов, мягкая получается (делаю битки и тушу). А вот с базарной лотерея - стоит в два раза дороже и через раз жесткая.
    Вкусы у всех разные......

5. Вверх #51225
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мне тоже в Сильпо с говяжьей печенью не везет. Брала не много раз, но все время была разочарована.

6. Вверх #51226
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А что вы делаете чтоб не было этого запаха коровы? Вот взяла кусочек ,не удержалась. Красивая, но вот запах как-буд-то сейчас замычит. Я её раньше готовила (вымачивала долго в воде), но вот даже жареная с луком запах есть. Муж ест,не жалуется, а вот мне не нравится,то же самое и с свиной, может это чисто моё невосприятие, может я просто печень не люблю,незнаю,или неправильно готовлю.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #51227
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Знатоки системы бонусов сильпо - объясните пожалуйста, бонусы в электронном виде теперь реже формируются в сертификат? На кассе девушка мне ничего не смогла пояснить.

8. Вверх #51228
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А что вы делаете чтоб не было этого запаха коровы? Вот взяла кусочек ,не удержалась. Красивая, но вот запах как-буд-то сейчас замычит. Я её раньше готовила (вымачивала долго в воде), но вот даже жареная с луком запах есть. Муж ест,не жалуется, а вот мне не нравится,то же самое и с свиной, может это чисто моё невосприятие, может я просто печень не люблю,незнаю,или неправильно готовлю.
    Свиная больше "пахнет" и более жесткая. На битки говяжью печень слегка отбиваю и заливаю молоком на пару часов.

9. Вверх #51229
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я очень люблю печень, и то...свиную так 50/50 , иногда и на нее прорывает.., больше всего люблю говяжью.
    Вот даже при моем любимом рецепте, я в сильпоповской печени ощущала привкус. Муж скушал, но потом сказал, чтобы больше я ее в Сильпо не покупала.
    Поделюсь своим рецептом:
    печень гов.-500-600гр.
    яйцо-1шт.
    чеснок-3 зуб
    1ч.л.сахара
    1ч.л.соли
    0.5ч.л.соды
    1 средняя луковица(но муж мой любит много лука, я беру штуки 3-4)
    масло раст.для жарки.
    мука кукурузная для панировки.
    Печень зачистить, помыть, просушить бумажными полотенцем, нарезать крупными кусочками(произвольно).
    Делаем маринад:взбить вилкой яйцо+соль, сахар, сода, чеснок выдавить.
    Замариновать кусочки печени и оставить на часа 2-3 в холодильнике(я обычно это делаю вечером и оставляю на всю ночь)
    Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета(желательно не пережаривать) , жареный лук переложить на тарелку, в сковородку, где жарился лук, добавить масла , обваливая каждый кусочек печени в кукурузной муке , обжариваем на разогретой сковородке до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны(у меня электро плита). Когда печень прожарится, посыпаем ее жареным луком и под закрытой крышкой тушим на медленном огне еще минут 5.
    Это один из моих любимых рецептов, попробуйте, может кому то придется по вкусу, но вы не пожалеете...это точно. Вкус у печенки необыкновенный. Приятного аппетита!

10. Вверх #51230
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я ещё слышала,что печень чем дольше вымачивается,тем лучше (хорошо печень в воду и в холодильник на ночь),тогда возможно и запах уйдёт.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #51231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я очень люблю печень, и то...свиную так 50/50 , иногда и на нее прорывает.., больше всего люблю говяжью.
    Вот даже при моем любимом рецепте, я в сильпоповской печени ощущала привкус. Муж скушал, но потом сказал, чтобы больше я ее в Сильпо не покупала.
    Поделюсь своим рецептом:
    печень гов.-500-600гр.
    яйцо-1шт.
    чеснок-3 зуб
    1ч.л.сахара
    1ч.л.соли
    0.5ч.л.соды
    1 средняя луковица(но муж мой любит много лука, я беру штуки 3-4)
    масло раст.для жарки.
    мука кукурузная для панировки.
    Печень зачистить, помыть, просушить бумажными полотенцем, нарезать крупными кусочками(произвольно).
    Делаем маринад:взбить вилкой яйцо+соль, сахар, сода, чеснок выдавить.
    Замариновать кусочки печени и оставить на часа 2-3 в холодильнике(я обычно это делаю вечером и оставляю на всю ночь)
    Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета(желательно не пережаривать) , жареный лук переложить на тарелку, в сковородку, где жарился лук, добавить масла , обваливая каждый кусочек печени в кукурузной муке , обжариваем на разогретой сковородке до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны(у меня электро плита). Когда печень прожарится, посыпаем ее жареным луком и под закрытой крышкой тушим на медленном огне еще минут 5.
    Это один из моих любимых рецептов, попробуйте, может кому то придется по вкусу, но вы не пожалеете...это точно. Вкус у печенки необыкновенный. Приятного аппетита!
    Похоже, должно быть вкусно)))) Сода в рецепте - явно для размягчения и удаления запаха.

12. Вверх #51232
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Сегодня вечером забежали в Семью, взяли скумбрию без головы к ужину, дома при очистке обнаружила жителей внутри... поужинали, блин

Еще возмущают цены на перцы, оранжевый и желтый по 150 грн/кг, красный около 130...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #51233
    Посетитель Аватар для lurdos
    Добрый вечер. Была сегодня в Сильпо в Сити Центр Таирова после фильма, я в шоке. Сегодня уже почти конец 12 февраля, а молозиво продают со сроком годности до 11 февраля( просроченный)
    Изображения

14. Вверх #51234
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    ...продают со сроком годности до 11 февраля( просроченный)
    Простая и элементарная логика подсказывает, что за некоторое время до предельного срока годности, товару нужно устроить скидку. А потом -- изъять (хотя, считаю, что изъятый товар не всегда рационально просто выбрасывать или утилизировать. Его можно благотворительно передавать малоимущим), хотя, у нас часто любят "искусственно" продлевать срок годности, элементарно наклеивая сверху более позднюю дату.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2017 в 23:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #51235
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Простая и элементарная логика подсказывает, что за некоторое время до предельного срока годности, товару нужно устроить скидку. А потом -- изъять (хотя, считаю, что изъятый товар не всегда рационально просто выбрасывать или утилизировать. Его можно благотворительно передавать малоимущим), хотя, у нас часто любят "искусственно" продлевать срок годности, элементарно наклеивая сверху более позднюю дату.
    Полностью с вами согласна...в Италии и Польши так делают, за пару дней до окончания срока годности уценивают товар, продают за копейки. У нас народ жадный, он лучше втюхает просрочку, а если дома заметишь и пойдёшь отдавать в магазин, то тебя ещё обвинят.

16. Вверх #51236
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Была сегодня в Сильпо в Сити Центр Таирова после фильма, я в шоке. Сегодня уже почти конец 12 февраля, а молозиво продают со сроком годности до 11 февраля( просроченный)
    Да и оно сейчас так жутко испортилось по вкусу... Сначала , как только запустили, было очень вкусным... Точно так же происходит и с йогуртами этой торговой марки...

17. Вверх #51237
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером забежали в Семью, взяли скумбрию без головы к ужину, дома при очистке обнаружила жителей внутри... поужинали, блин

Еще возмущают цены на перцы, оранжевый и желтый по 150 грн/кг, красный около 130...
    Заморозка или соленая/копченая?

18. Вверх #51238
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Заморозка или соленая/копченая?
    Забыла уточнить, брали соленую
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #51239
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это зависит от договора с поставщиком - будут уценивать, или возврат.

В конкретной ситуации вопрос решается администратором и изъятием товара с полок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #51240
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Повеселило сегодня Сильпо на Вильямса... Еще на позапрошлой недели они пустили в распродажу итальянские рождественские кексы 0,5 кг по 39 грн, которые стоили 119 грн. Ну там остатки - меньше 10 шт было....Причем даже прямо на них наклеили ценник 39... Ну через день уже не было, думал разобрали. А сегодня смотрю - снова стоят несколько штук по 114 грн вроде с ободранными наклейками "39"... Ну т.е. это же надо было продумать план, что вместо окончательной распродажи убрать их на 2 недели в подсобку, отодрать ценники с уценкой и попытаться впарить под День Влюбленных за полную стоимость. И ведь это явно не уровень работников зала, а руководства магазина, кто имеет возможно вбивать цену в кассы. А вы тут говорите про просроченный на 1 день десерт)
    А вообще Сильпо на Вильямса, а может и все, взяли приличный рывок по ценам и уже по-моему обогнали даже Биллу с Обжорой... ну иногда смотрю по некоторым позициям, которые точно есть во всех сетях, например кофе или конфеты в коробках... Так в Сильпо мин на 10 грн дороже... Но если выборочно по мелочам брать, то пока еще терпимо. А так, конечно, реальное жлобство, тем более такой огромной и состоятельной сети.

Ответить в теме
Страница 2562 из 3228 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права