|
Мне не нравятся никакие сосиски Ятрань(... но это конечно чисто субъективно...
Наберу овсянки-мы ее лопаем с сыном ежедневно-моя любимая...
А еще сыр бри был неплох, но это если не сбывают старье)...
Сыр Польша хороший и шоколад чёрный норм как нужно 70%, не то что наш пишут экстрачёрный а там 56% - один сахар
САмое оно - Бри, обожаю! Вообщем предложение недели типа удалось!
Апельсины ещё прикупила пока не опробовали, да в общем мне на соусы и начинку подойдёт...
Смерть героев подобна закату Солнца...
А мне сегодняшний Бри как то не понравился, хотела еще взять кусочек поменьше, но выбора не было, взяла последний кусок, а он великоват..ну не пропадет.
Мы еще облюбовали в Семье копчености, собственной коптильни, именно рыбную продукцию... Пока еще не разочаровалась, вкусненько.
А соевый лецитин есть в этой польской шоколадке? Сегодня взяла немецкую овсянку, неплохая, похожа на Премия.
а мне они резиновые (.
Мы берём сосиски и докторскую овидиопольского комбината в ларёчке уже несколкьо лет,а если в супере, когда в своём ларьке не успеваем, то всё равно не то.
Ещё как-то понравились Филейные с сыром внутри. Но то такое, часто всё равно не берём эту варёнку, лучше кусок мяса.
Вчера купили шоколадку с клубничной начинкой - ну, как обычная Свиточ, ничего особенного.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот честно-нам Ятрань ну никак-ни по вкусу, ни по консистенции, причем всей семье...
Из тех что, ИМХО, неплохие на вкус- Алан невские колбаски( в виде больших сосисок) и Сегрос-не помню название- в районе 100 грн. за кг (маленькие типа школьных-но светлые в натуральной оболочке).
Я как-то взяла в Сильпо Алан сосиски длинные светлые, цена около 110 -120 грн. /кг- так они при варке полопались все (практически после закипания).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мне этот польский сыр не понравился, какой то кисловатый вкус.
а мне нравятся сосиски малятко фирмы юбилейное)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А я всем рекомендую говяжью печенку!
Люблю её , сильповскую, больше свежей!
Цена- песня!
И она мягенькая, сладенькая - с луком и яблочком " по-берлински"....
Всегда её беру.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Видимо, как кому, повезет... Мы в прошлый раз купили говяжью печень по акции, так плевались , запах жуткий , привкус...фу-фу-фу. У нас печень, это любимый продукт, у меня куча рецептов, но ни один рецепт не смог бы перебить этот вкус... Муж запретил даже смотреть в ту сторону , где ее выкладывают.
Социальные закладки