Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2559 из 3228 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 64557
  1. Вверх #51161
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Кто-то был в Сильпо сегодня,что там за рыба с/м в "Рыбном четверге?" стоит забегать,или воздержаться.

2. Вверх #51162
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Сильпо сегодня,что там за рыба с/м в "Рыбном четверге?" стоит забегать,или воздержаться.
    На Вильямса:Хек -20% хорошийи по виду, я не брала (с прошлой акции ещё есть), а вот скумбрия и сельдь -страх и ужас -вся корёженная ободранная,мороженая перемороженная,а сельдь ещё и рыжая.
    Сегодня яйца в Сильпо крупные неплохие по 1,39 грн./шт. ( Куйбышево С0)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #51163
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Хек северо-ам. взяла хороший на 6-й Б.Фонтана.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

4. Вверх #51164
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Хек северо-ам. взяла хороший на 6-й Б.Фонтана.
    Хороший хек. уже отужинали им))
    Carpe diem

5. Вверх #51165
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сильпо такое сильпо =)
    Вводится акция по оплате PayPass, при этом в части магазинов поснимали зачем-то терминалы по бесконтактной оплате (в частности, на ГП) =)
    Юмористы, ей Зевс =)

6. Вверх #51166
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    это во всех Сильпо поставили стенды с бочонками вина "Гросслибенталь", а под ними литровую пластиковую тару чтоб на розлив брать? Как винишко, интересно, по 33-39 грн/литр? Что-то не заметил интереса у народа вообще : стесняются при всех посреди магазина нацеживать себе баклажку аль шмурдяк тот еще?

7. Вверх #51167
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    это во всех Сильпо поставили стенды с бочонками вина "Гросслибенталь", а под ними литровую пластиковую тару чтоб на розлив брать? Как винишко, интересно, по 33-39 грн/литр? Что-то не заметил интереса у народа вообще : стесняются при всех посреди магазина нацеживать себе баклажку аль шмурдяк тот еще?
    На это вино, видать, баллы не начисляются. )))))))))))))
    А если продолжить серьёзно, то бонусами расплатиться за вино нельзя, как за весь алкоголь и сигареты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #51168
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    На Довженко сегодня отказались принять карточку с телефонного приложения. Только наличие карты требуют. Вот , блин, за этот 1 % ещё и унижаться? Какая им разница откуда сканировать???
    Купила маслины 19.99, на кассе они уже 26.99... "продавцы не успели перебить ценники" , а меня это как должно касаться?! Приходить им помогать успевать? Капец, что-то я разочаровываюсь в СельпЕ совсем

9. Вверх #51169
    Новичок
    тоже сегодня столкнулась с тем что карту с телефона не сканируют, а физическрй с собой не было. Кассир сказала что программа выдает ошибку Бесит, не люблю таскать с собой

10. Вверх #51170
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Капец, что-то я разочаровываюсь в СельпЕ совсем
    В сильпо это норма с ценниками.. и возвращать разницу отказываются,только возврат товара и денег
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

11. Вверх #51171
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    тоже сегодня столкнулась с тем что карту с телефона не сканируют, а физическрй с собой не было. Кассир сказала что программа выдает ошибку Бесит, не люблю таскать с собой
    никаких ошибок, они просто её не принимают

12. Вверх #51172
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    В сильпо это норма с ценниками.. и возвращать разницу отказываются,только возврат товара и денег
    Ну не знаю....У меня , за существование Сильпо -Семья было много нюансов с разницей между ценником и ценой на кассе...возвращали разницу без лишних слов. Хотя сейчас все меняется и не в лучшую сторону.
    Я когда то говорила, что торты местного производства очень вкусные, сейчас бы я так не сказала...50\50, как повезет. Последний раз покупала торт Моцарт, был очень вкусным, а до этого купила Черный лес...то просто нет слов...нахимичили как могли.

13. Вверх #51173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....У меня , за существование Сильпо -Семья было много нюансов с разницей между ценником и ценой на кассе...возвращали разницу без лишних слов. Хотя сейчас все меняется и не в лучшую сторону.
    Я когда то говорила, что торты местного производства очень вкусные, сейчас бы я так не сказала...50\50, как повезет. Последний раз покупала торт Моцарт, был очень вкусным, а до этого купила Черный лес...то просто нет слов...нахимичили как могли.
    Мне в Сильпо ни разу не вернули разницу, хотя не правильно пробивали очень много-много раз. В Сильпо это закономерность 2-3 дня проходит, а ценники не меняют, пока им не скажешь. Магазин на Мар.Жукова 14.

14. Вверх #51174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А кому то звонили из Сильпо из Киева с каким то соцопросом? Мне позвонили, спрашивают когда была последний раз в Сильпо и дают варианты ответов))) типа я не помню когда там была. Предлагают варианты: сегодня, вчера или другой день. Говорю, что 30 января была. Они опять мне вопрос повторяют) Я ж не страдаю склерозом пока, да и чек имеется последний. Повторила свой ответ. Сказали спасибо, до свидания. Что хотели- не понятно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #51175
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На Довженко сегодня отказались принять карточку с телефонного приложения. Только наличие карты требуют. Вот , блин, за этот 1 % ещё и унижаться? Какая им разница откуда сканировать???
    Купила маслины 19.99, на кассе они уже 26.99... "продавцы не успели перебить ценники" , а меня это как должно касаться?! Приходить им помогать успевать? Капец, что-то я разочаровываюсь в СельпЕ совсем
    В зависимости от поколения сканеров ряд из них НЕ читают карты с экрана телефона. Да и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #51176
    Гражданин начальник

...
    никаких ошибок, они просто её не принимают
    Не принимают, бо заранее знают, что будет ошибка. Проверено кассирами на практике. Берите с собой настоящую натуральную карточку (или брелок), а если вам (обращение ко всей аудитории) облом, то кто будет вам доктор? ))))))

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В зависимости от поколения сканеров ряд из них НЕ читают карты с экрана телефона. Да и все.
    Так оно и есть!
    ====================================
    ...
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    В сильпо это норма с ценниками.. и возвращать разницу отказываются,только возврат товара и денег...
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Мне в Сильпо ни разу не вернули разницу, хотя не правильно пробивали очень много-много раз. В Сильпо это закономерность 2-3 дня проходит, а ценники не меняют, пока им не скажешь. Магазин на Мар.Жукова 14.
    Есть такая у них практика с ценами. Я обычно зову старшего продавца (или кто там за него/неё) и потом вместе, комиссионно идём в зал, и тычу её носом в ценник, на котором указана цена ниже, чем на кассе. Я очень громко возмущаюсь до такой степени, что на много проще мне вернуть разницу, чем убедить меня заплатить по-новому или отказаться от товара. Не принимая никаких "объяснений", что ценник не успели перевесить, говорю, что, выбирая товар, я рассчитываю на определённую сумму и товар мне нужен и оставлять его не собираюсь. После поднятого мной хипеша, мне обычно уже тихонько разницу возвращают, а со всех остальных далее берут по завышенной цене. Но, более того. Требую ещё, если цена на товар действительно больше, то чтоб в моём присутствии, если не поменяли ценник, то хотя бы убрали тот, который дезинформирует всех остальных покупателей.
    Был ещё другой случай, когда при сканировании буханки хлеба выбили вообще несуразную за него цену. При небольшой сумме покупке это сразу бросается в глаза, а при большой покупке, обычно такой номер может и пройти. Но не со мной. Я всегда проверяю чек, на какую сумму бы не приобретался товар. Нахожу ляпы и тычу их носом, чтоб они на кассе не только со всякими там осточертевшими пополнениями приставали к покупателям (когда особо этим допекают, то могу сорваться и послать всерьёз и по-дальше, не стесняясь), а занимались делом. В том случае с хлебом, я заставил повторно пересканировать его и аппарат выдал реальную его цену. "Так как это называется?" Спрашиваю. Мне ничего не смогли ответить, кроме как виновато вернуть разницу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2017 в 20:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #51177
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не принимают, бо заранее знают, что будет ошибка. Проверено кассирами на практике. Берите с собой настоящую натуральную карточку (или брелок), а если вам (обращение ко всей аудитории) облом, то кто будет вам доктор? ))))))

Так оно и есть!
    ====================================

Есть такая у них практика с ценами. Я обычно зову старшего продавца (или кто там за него/неё) и потом вместе, комиссионно идём в зал, и тычу её носом в ценник, на котором указана цена ниже, чем на кассе. Я очень громко возмущаюсь до такой степени, что на много проще мне вернуть разницу, чем убедить меня заплатить по-новому или отказаться от товара. Не принимая никаких "объяснений", что ценник не успели перевесить, говорю, что, выбирая товар, я рассчитываю на определённую сумму и товар мне нужен и оставлять его не собираюсь. После поднятого мной хипеша, мне обычно уже тихонько разницу возвращают, а со всех остальных далее берут по завышенной цене. Но, более того. Требую ещё, если цена на товар действительно больше, то чтоб в моём присутствии, если не поменяли ценник, то хотя бы убрали тот, который дезинформирует всех остальных покупателей.
    Был ещё другой случай, когда при сканировании буханки хлеба выбили вообще несуразную за него цену. При небольшой сумме покупке это сразу бросается в глаза, а при большой покупке, обычно такой номер может и пройти. Но не со мной. Я всегда проверяю чек, на какую сумму бы не приобретался товар. Нахожу ляпы и тычу их носом, чтоб они на кассе не только со всякими там осточертевшими пополнениями приставали к покупателям (когда особо этим допекают, то могу сорваться и послать всерьёз и по-дальше, не стесняясь), а занимались делом. В том случае с хлебом, я заставил повторно пересканировать его и аппарат выдал реальную его цену. "Так как это называется?" Спрашиваю. Мне ничего не смогли ответить, кроме как виновато вернуть разницу.
    В принципе я поступаю точно так же , при несоответствии ценника и цены на кассе. Я не громко возмущаюсь, а просто стараюсь доходчиво объяснить свою правоту, и то, что я шла конкретно за этим товаром и меня совсем не интересует, когда у них был переучет, пересменка....и кто забыл поменять ценник.
    И с чеками я поступаю точно также, бегло их просматриваю, а особенно большие чеки... Я уже писала, что мне пробили куриные крылышки , по цене домашнего петуха ...и разница получилась где то в 135 гривен. Ну хорошо, что я сразу кинулась, ну хорошо , что я проживаю в этом районе...., а вот так на секундочку, человек проезжий отоварился и только дома обнаружил, не приятная ситуация. Этим супермаркеты и пользуются. Я думаю, что в супермаркетах столько афер, что нам и не снилось....а это все деньги и не малые...

18. Вверх #51178
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нахожу ляпы и тычу их носом, чтоб они на кассе не только со всякими там осточертевшими пополнениями приставали к покупателям (когда особо этим допекают, то могу сорваться и послать всерьёз и по-дальше, не стесняясь), а занимались делом.
    вы реально думаете,что это прихоть кассира приставать к вам с вопросами???
    им это осточертело в раз 100 больше,чем вам. если хотите что-то изменить,то звоните на горячую линию. а то сорваться на кассира много ума не надо

19. Вверх #51179
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Интересно вот а у кого-то были "ляпы" в нашу пользу т.е. покупателя?? Чеки тоже проверяю, но бывает спешу и т.п. За себя скажу прау раз было - вместо 2-х шоколадок пробили одну... вместо 2-х батонов хлебца отрубного - выпечка Сильпо - пробили один - вот и куда смотрела кассир??? Да, я не вернулась! - это моя маленькая месть за кислое молоко в пакете!!!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

20. Вверх #51180
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас такие охранники-церберы стоят, что ни о каких "косяков" в сторону покупателя речи не бывает, сразу вычисляют, раньше покупателя
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2559 из 3228 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права