Кто-то был в Сильпо сегодня,что там за рыба с/м в "Рыбном четверге?" стоит забегать,или воздержаться.
|
Кто-то был в Сильпо сегодня,что там за рыба с/м в "Рыбном четверге?" стоит забегать,или воздержаться.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Хек северо-ам. взяла хороший на 6-й Б.Фонтана.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Сильпо такое сильпо =)
Вводится акция по оплате PayPass, при этом в части магазинов поснимали зачем-то терминалы по бесконтактной оплате (в частности, на ГП) =)
Юмористы, ей Зевс =)
это во всех Сильпо поставили стенды с бочонками вина "Гросслибенталь", а под ними литровую пластиковую тару чтоб на розлив брать? Как винишко, интересно, по 33-39 грн/литр? Что-то не заметил интереса у народа вообще : стесняются при всех посреди магазина нацеживать себе баклажку аль шмурдяк тот еще?
На Довженко сегодня отказались принять карточку с телефонного приложения. Только наличие карты требуют. Вот , блин, за этот 1 % ещё и унижаться? Какая им разница откуда сканировать???
Купила маслины 19.99, на кассе они уже 26.99... "продавцы не успели перебить ценники" , а меня это как должно касаться?! Приходить им помогать успевать? Капец, что-то я разочаровываюсь в СельпЕ совсем
тоже сегодня столкнулась с тем что карту с телефона не сканируют, а физическрй с собой не было. Кассир сказала что программа выдает ошибкуБесит, не люблю таскать с собой
Ну не знаю....У меня , за существование Сильпо -Семья было много нюансов с разницей между ценником и ценой на кассе...возвращали разницу без лишних слов. Хотя сейчас все меняется и не в лучшую сторону.
Я когда то говорила, что торты местного производства очень вкусные, сейчас бы я так не сказала...50\50, как повезет. Последний раз покупала торт Моцарт, был очень вкусным, а до этого купила Черный лес...то просто нет слов...нахимичили как могли.
А кому то звонили из Сильпо из Киева с каким то соцопросом? Мне позвонили, спрашивают когда была последний раз в Сильпо и дают варианты ответов))) типа я не помню когда там была. Предлагают варианты: сегодня, вчера или другой день. Говорю, что 30 января была. Они опять мне вопрос повторяют) Я ж не страдаю склерозом пока, да и чек имеется последний. Повторила свой ответ. Сказали спасибо, до свидания. Что хотели- не понятно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не принимают, бо заранее знают, что будет ошибка. Проверено кассирами на практике. Берите с собой настоящую натуральную карточку (или брелок), а если вам (обращение ко всей аудитории) облом, то кто будет вам доктор? ))))))
Так оно и есть!
====================================
Есть такая у них практика с ценами. Я обычно зову старшего продавца (или кто там за него/неё) и потом вместе, комиссионно идём в зал, и тычу её носом в ценник, на котором указана цена ниже, чем на кассе. Я очень громко возмущаюсь до такой степени, что на много проще мне вернуть разницу, чем убедить меня заплатить по-новому или отказаться от товара. Не принимая никаких "объяснений", что ценник не успели перевесить, говорю, что, выбирая товар, я рассчитываю на определённую сумму и товар мне нужен и оставлять его не собираюсь. После поднятого мной хипеша, мне обычно уже тихонько разницу возвращают, а со всех остальных далее берут по завышенной цене. Но, более того. Требую ещё, если цена на товар действительно больше, то чтоб в моём присутствии, если не поменяли ценник, то хотя бы убрали тот, который дезинформирует всех остальных покупателей.
Был ещё другой случай, когда при сканировании буханки хлеба выбили вообще несуразную за него цену. При небольшой сумме покупке это сразу бросается в глаза, а при большой покупке, обычно такой номер может и пройти. Но не со мной. Я всегда проверяю чек, на какую сумму бы не приобретался товар. Нахожу ляпы и тычу их носом, чтоб они на кассе не только со всякими там осточертевшими пополнениями приставали к покупателям (когда особо этим допекают, то могу сорваться и послать всерьёз и по-дальше, не стесняясь), а занимались делом. В том случае с хлебом, я заставил повторно пересканировать его и аппарат выдал реальную его цену. "Так как это называется?" Спрашиваю. Мне ничего не смогли ответить, кроме как виновато вернуть разницу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.02.2017 в 20:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В принципе я поступаю точно так же , при несоответствии ценника и цены на кассе. Я не громко возмущаюсь, а просто стараюсь доходчиво объяснить свою правоту, и то, что я шла конкретно за этим товаром и меня совсем не интересует, когда у них был переучет, пересменка....и кто забыл поменять ценник.
И с чеками я поступаю точно также, бегло их просматриваю, а особенно большие чеки... Я уже писала, что мне пробили куриные крылышки , по цене домашнего петуха ...и разница получилась где то в 135 гривен. Ну хорошо, что я сразу кинулась, ну хорошо , что я проживаю в этом районе...., а вот так на секундочку, человек проезжий отоварился и только дома обнаружил, не приятная ситуация. Этим супермаркеты и пользуются. Я думаю, что в супермаркетах столько афер, что нам и не снилось....а это все деньги и не малые...
Интересно вот а у кого-то были "ляпы" в нашу пользу т.е. покупателя?? Чеки тоже проверяю, но бывает спешу и т.п. За себя скажу прау раз было - вместо 2-х шоколадок пробили одну...вместо 2-х батонов хлебца отрубного - выпечка Сильпо - пробили один - вот и куда смотрела кассир??? Да, я не вернулась! - это моя маленькая месть за кислое молоко в пакете!!!
Смерть героев подобна закату Солнца...
У нас такие охранники-церберы стоят, что ни о каких "косяков" в сторону покупателя речи не бывает, сразу вычисляют, раньше покупателя
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки