Не знаю... Мясо отличное,уже два раза брали.
|
А на Терешковой вечером ни мяса, ни селедки не оказалось. Впервые не купила ничего акционного. Яблоки страшные.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Королева Левитана челогач акционный, бери, не хочу. Очень красивый
С телефона
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А я две селедки выбросила. Одна была с глистами, а вторая вонючая. Только деньги зря потратила. Когда опять норвежская появится? Мясо отличное. И яблочки очень крупные и сочные на Королева.
разделывала вчера селёдку,(в очках,очень внимательно,у нас не любят,когда косточки попадаются)никакой живности не заметила.
В другой рыбе(далеко не акционной ) попадалась пару раз,если они есть,то их просто увидеть.
А меня достали кассиры бесстолковки которые решают за меня отдавать сдачу или положить в копилку меня не спрашивая...вчера последний раз проглотила это в следующий раз позову администратора и в жалобой книге оставлю посыл!зато ,блин,пополнение телефона предлагают на фиг ненужное..скоро комуналку будут принимать,наверно
......
Обычно всегда спрашивают. У меня включено автоматическое округление с перебросом разницы в копилку баллов. Но это только при оплате живыми деньгами, но в последнее время я уже забыл, как выглядят бумажные деньги при оплате в магазинах -- всегда и везде, где это только можно, пользуюсь, как это сегодня модно говорить, "электронными деньгами" мировых платёжных систем. При оплате безналом снимается только сумма оплаты с точностью до копейки, без всяких там округлениЙ. А при навязывании всяких там "пополнений" прикидываюсь глухарём, а если достают, то колко язвлю им в ответ первой попавшейся на ум несуразицей.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки