|
У нас разница между ДР не большая, и при оформлении карточки (ч/з инет) нужно было указать состав семьи и даты рождения всех,незнаю зачем. Но конвертик ДР я имела в виду для мужа (хотя покупки в Сильпо делаю только я,муж предпочитает Копейку-там пиво дешевле,лучше и выбор по-более).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
У меня в электронном кабинете появились бонусы на день рождения: х3, на алкоголь х5 и баллы за покупку на 330 грн и еще что-то. Но письма на почту еще не было, они обычно еще письмо пишут.
Да, они только владельца карточки поздравляют с ДР, поэтому не стОит рассчитывать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О! Я вижу -- стандартный [джентльменский] набор! Всё то же самое у меня, только пропозыция не на 330 гривень, а на 330 баллов, другая ("ещё чего-то") -- на 150 баллов. И всё!)))))))))
Да и всё получил в бумажном виде, чтоб было легче управлять пропозыциями, чтоб никакая там "электроника" без моего на то разрешения ничего там на кассе сама по себе не срабатывала.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне на др тоже пришло - алкоголь *5, баллы*3 и на 420 и 780 баллов. Конвертик принесли за неделю до др
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Новая цена
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-19-01-2017-25-01-2017-silpo/
Завтра можно овсянки набрать штук 10! Очень вкусная!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Только вчера взяла банку таких маслин, нужна была банка дешевых для греческого салата) Кстати, для этих целей очень даже ничего) На вкус мне вообще они понравились, не солёные почти, но немного мелковаты и попадаются мягкие. Ничем не уступают купленной недавно банке ибирики за 34-35 грн, там такая же мелочь. А кто такой сыр пробовал, нормальный? А то с российским и голландским премия мне не повезло пару раз-солёный слишком, и не особо вкусный. И горошек этот как? В суп/рагу пойдет?
Была на Сталинграда. Купила акционный плавленный сыр в коробочке. Пр-во Польша 18,9 .Очень вкусный.
Еще купила акционное манго 20 грн.(выбрала с красным бочком
Тоже очень спелое и сладкое. Ну и овсянку.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки