|
Мне с рыночной курятиной не везёт, даже эти магазы "мясо" обхожу. Рядом открыли такой. В нем воняет со второго дня.
Прям блевотно воняет, тухлым и поверх хлоркой.
И я мозгами понимаю, что у них каждое утро завоз, вижу. Но покупать в такой вони не могу.
По говядине, баранине и курятине цены в Сильпо относительно других суперов и базара -норм.
Утку тоже там берем. Кролик дешевле на базаре, но нам уже некритичен, деть подрос. Перепелов мне няня поставляет, и бройлеров, которые точно домашние.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не люблю "разбирать" курицу, отнимает кучу времени, сил, и домашняя всё-таки жирнее. А есть части, которые никто у нас не ест, все эти пупочки-лёгкие-попки, смысл за это платить, и опять же, их надо вырезать, сложить, потом животным вынести. Не моё это.
ну так девушка же написала, что от безвыходи взяла упаковку. И домашних иногда и приболевших продают и старых. Если б у меня ещё кто-то болел, я б взяла, или бы повар дома работала, а так )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ну тема про Сильпо. Тварийское мясо вообще не мясо. Любое.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а в магазине прилавки чище...или боксы для кур на развес все в крови и остатках ..которые никто не моет.
надо покупать в проверенных местах и никто не обвесит, или постоянно в 1 и том же месте.
домашняя курица на порядок чувствуется от магазинной, наколотой антибиотиками и водой для веса.
Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, замечу, что подавляющее большинство куриной продукции в Сильпо - от "Нашей Рябы". Магазины получают большие фирменные упаковки и расфасовывают уже непосредственно в каждом Сильпо либо выкладывают "внавалку" в открытом доступе для покупателей.
свежие??? или Вы про копчёную курочку говорите?
Просто домашние куры тоже не так уж быстро растут и в селе тоже не каждую неделю режут курочку. А если у хозяев ферма на продажу, то можно не сомневаться. что всё равно кормят и химией тоже. Хотя, конечно, если бы была хозяйка проверенная, то брала бы наверное.
Вчера на Толбухина вечерком набрала килограмм мандаринок по 19,99, но в ящиках много перемороженных, подгнивших.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Новая цена недели ((-
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-12-01-2017-18-01-2017-silpo/
Последний раз редактировалось peppelotta; 11.01.2017 в 20:46.
брали через родственников курей у фермера, только тех, что он для своей семьи, отдельно, вскармливает... остальных он кормит точно по тем же технологиям, что и наша ряба, гавриловские и иже с ними. Породы домашних курей бывают разные, но быстро растут бройлерные))))
Люди, а что это за новые условия от Сильпо с бонусами, мельком увидела в чеке, но ничего не поняла... Снова дурят?
Последний раз редактировалось Диона; 12.01.2017 в 13:41.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
[QUOTE=Диона;65424975]брали через родственников курей у фермера, только тех, что он для своей семьи, отдельно, вскармливает... остальных он кормит точно по тем же технологиям, что и наша ряба, гавриловские и иже с ними. Породы домашних курей бывают разные, но быстро растут бройлерные))))
[/QUOTE
для своей семьи, отдельно, вскармливает... и продает?!
очень часто такое от продавцов слышу!
Социальные закладки