|
Ещё обратила внимание на "шикарные" шампиньоны по 38 помоему, два больших ящика , маленькие почерневшие полностью, вялые , просто позор какой-то.
Максим Михайлович 21.11.12.
Сегодня на Вильямса в Сильпо шампиньоны в лоточках-коробочках 450 гр были по 13,99 грн. - очень симпотые, и такие же,но чуть подуставшие -25% т.е. по 10,50 грн. получается. И на свинину была скидка хорошая, взяла окист(яблочко) по 69,89 грн/кг (симпотный,сухинький без воды,но маленько заветрен,но ничё холодной водой его хорошо промыла) и рёбра были по 62 с коп. -хорошие.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Метро много Барилы по одной цене!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну Зара сейчас в акции Метро, со 2-17 января по цене 29.90 и только 2 вида , я их покупаю иногда в Фуршете.
Всего не напасешься , да и бегать по супермаркетам сейчас не сильно то и хочется, а вон еще морозы и снег обещают наши синоптики.. Важно сейчас муки накупить, капусточки кислой, грибочков, картофанчика...и лепить варенички на Рождество.....
Я вчера тоже эти шампиньоны на Толбухина видела, по 14 грн. На вид они хоть и нормальные, но там у них сроки годности указаны на упаковке (то ли 8 суток, то ли 10.... не помню). В общем, посчитала сроки от даты производства, и их последний день был то ли вчера, то ли сегодня...Брать не стала, грибы всё таки.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки