Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2549 из 3228 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 64557
  1. Вверх #50961
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Эти люди сами мечут икру ? ? ?
    Или у них есть личная лососевая ферма ?
    Как я понимаю они просто перекупщики-посредники или не ?
    Да мне по большому счету, совсем все равно где они ее берут... В этот раз я купила кижуч, отменная икорка, сухая, целая, без посторонних привкусов,плотная,в меру соленая, при раскусывании трескает... Я не скажу, что я идеально разбираюсь в икре, но и не плохо...могу отличить хорошую, от плохой. Да и у этих ребят я икру беру с самого начала, как они появились на форуме, еще не разу они меня не подвели. Мне все подходит.
    Да, и когда вы первый раз делаете заказ и в чем то сомневаетесь, вы можете тут же ее продегустировать...Банки стеклянные, как она выглядит, видно.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 03.01.2017 в 20:00.

2. Вверх #50962
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Брала икру форели - в районе 130+ хорошая одна в одну!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

3. Вверх #50963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да мне по большому счету, совсем все равно где они ее берут... В этот раз я купила кижуч, отменная икорка, сухая, целая, без посторонних привкусов,плотная,в меру соленая, при раскусывании трескает... Я не скажу, что я идеально разбираюсь в икре, но и не плохо...могу отличить хорошую, от плохой. Да и у этих ребят я икру беру с самого начала, как они появились на форуме, еще не разу они меня не подвели. Мне все подходит.
    Да, и когда вы первый раз делаете заказ и в чем то сомневаетесь, вы можете тут же ее продегустировать...Банки стеклянные, как она выглядит, видно.
    Я брала тут на форуме икру ещё до НГ, за месяц примерно. Ерунда, шкурка твёрдая, некоторые икринки раскусываются с трудом, в общем не стоит этих денег. Хотя отзывы были положительными на 100 %. Взяли сильпошную на развес, понравилась, по крайней мере лучше чем брать на форуме однозначно. Мы обычно берём в баночках, что то типа Шаланды, но цена в этом году заоблачная на эту икру. Ещё нравится икра Премия, но стоимость в 275 грн. за баночку заставила посмотреть в сторону развесной икры.

4. Вверх #50964
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я брала тут на форуме икру ещё до НГ, за месяц примерно. Ерунда, шкурка твёрдая, некоторые икринки раскусываются с трудом, в общем не стоит этих денег. Хотя отзывы были положительными на 100 %. Взяли сильпошную на развес, понравилась, по крайней мере лучше чем брать на форуме однозначно. Мы обычно берём в баночках, что то типа Шаланды, но цена в этом году заоблачная на эту икру. Ещё нравится икра Премия, но стоимость в 275 грн. за баночку заставила посмотреть в сторону развесной икры.
    Я не знаю у кого вы брали и какую брали, но своим поставщиком я довольна на 100%(ее даже кушает маленький ребенок), в супермаркетах икру, а особенно в жестяных баночках не рассматриваю совсем, да и развесную тоже(там ее можно так забадяжить ) , а у нас это могут, особенно на большой праздник, когда люди гребут все под ряд...
    Мне понравилось высказывание..:"Захожу в магазин и понимаю, люди целый год не ели.... Или едят... В последний раз."
    Ну это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

5. Вверх #50965
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я не знаю у кого вы брали и какую брали, но своим поставщиком я довольна на 100%(ее даже кушает маленький ребенок), в супермаркетах икру, а особенно в жестяных баночках не рассматриваю совсем, да и развесную тоже(там ее можно так забадяжить ) , а у нас это могут, особенно на большой праздник, когда люди гребут все под ряд...
    Мне понравилось высказывание..:"Захожу в магазин и понимаю, люди целый год не ели.... Или едят... В последний раз."
    Я в Кадорровском Сильпо купила заморозку.
    По цене 1100 за кг.
    Имхо, такая икра на мой вкус самая идеальная. И без уротропина.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #50966
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    По цене 1100 за кг.
    Это только в Кадорровском есть?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #50967
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это только в Кадорровском есть?
    спс
    Честно, не знаю.
    Не уверена, что и в кадорровском есть сейчас.
    Я выхватила в дни открытия.
    Она тогда шла со скидкой, а я видела ее минимум уже по 1300 везде.
    Искать в морозильных навесных шкафах.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #50968
    Частый гость
    Та с этими ценами мы тоже уже на жестяные баночки не смотрим. Взяли впервые на развес в магазине -понравилась.

9. Вверх #50969
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Одно время в Семье, постоянно была замороженная, только тоже надо было знать где искать, а сейчас вот задолго до праздников искала-искала, нету((( и в других местах искала - нету и вообще с икрой какие-то траблы в этот НГ, накануне пару пробных банок брали - полное г... уже поехали на "холодильник" там продавщица сказала, что самая лучшая на сегодняшний день в городе икра - вот эта расфасованная по 200 г банкам, взяли на пробу, ничего так, не ах, но приемлемо, понятное дело съели до праздников, поехали туда же взяли уже три банки, одну себе, одну детям в компанию, одну родителям, а она зараза совсем не такая, ну не матьвашу? Понятное дело, что открыли то уже на праздничный стол, не поедешь менять и ругаться, в общем я не понимаю, что с икрой? И читаю у всех такая же история (ну те, кто разбираются), многим всё хорошо и вкусно)))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #50970
    Живёт на форуме
    По цене 1100 за кг.
    Не раз видела такую икру, могла бы купить. Но вот беда - не знаю, что с ней делать дальше, после разморозки. Ведь надо же её как-то приготовить-подготовить для внутреннего употребления?

11. Вверх #50971
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Рассказывай где именно видела?
    Ничего с ней делать не надо, ставишь в холодильник, как разморозится, намазываешь на хлеб с маслом!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #50972
    Страждущим по заморозке:
    ТЫЦайте и будет вам счастье )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #50973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Рассказывай где именно видела?
    Ничего с ней делать не надо, ставишь в холодильник, как разморозится, намазываешь на хлеб с маслом!
    Видела в Метро, в заморозке, пару раз. В прошлом году (((( И т.к. она находилась среди полуфабрикатов - мидий, коктейлей из морепродуктов и проч., я была абсолютно уверена, что после разморозки именно такую икру еще надо как-то дополнительно готовить.(((((

14. Вверх #50974
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Видела в Метро, в заморозке, пару раз. В прошлом году (((( И т.к. она находилась среди полуфабрикатов - мидий, коктейлей из морепродуктов и проч., я была абсолютно уверена, что после разморозки именно такую икру еще надо как-то дополнительно готовить.(((((
    Не, она готовая, ее моют и подсаливают сразу на месте вылова. Там ше морозят и пакуют.
    Пока такая икра считается лучше, после свежей.
    *конечно, если ее правильно везли и хранили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #50975
    Живёт на форуме
    Страждущим по заморозке:
    ТЫЦайте и будет вам счастье )))
    Тыцнула))) Это что, замороженную продают, а потом надо разморозить и съесть? Возможно, продукт и качественный, и вкусный, но не знаю, как его есть - после разморозки. Уж лучше привычную, в баночках))))

Кстати, мне на праздники по боооольшому блату подогнали оч. качественную, свежую и относительно недорогую икру. Только не скажу, какая именно рыба - не знаю. В общем, внешне - не икра, а песТня! Но на вкус - видно, мы-таки испорченны искусственными продуктами. На вкус икра была совершенно НИКАКАЯ: ни солёная, ни сладкая, ни запаха - трава-травой((((

16. Вверх #50976
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Тыцнула))) Это что, замороженную продают, а потом надо разморозить и съесть? Возможно, продукт и качественный, и вкусный, но не знаю, как его есть - после разморозки. Уж лучше привычную, в баночках))))

Кстати, мне на праздники по боооольшому блату подогнали оч. качественную, свежую и относительно недорогую икру. Только не скажу, какая именно рыба - не знаю. В общем, внешне - не икра, а песТня! Но на вкус - видно, мы-таки испорченны искусственными продуктами. На вкус икра была совершенно НИКАКАЯ: ни солёная, ни сладкая, ни запаха - трава-травой((((
    Точно, разморозить и съесть. Размораживать в холодильнике.
    Но она довольно легко делится на части, т.е. нужный кусочек отломала, остальное в морозилке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #50977
    Живёт на форуме
    Точно, разморозить и съесть. Размораживать в холодильнике.
    Но она довольно легко делится на части, т.е. нужный кусочек отломала, остальное в морозилке.
    Спасибо за ликбез! Ну вот, икры нет, зато знания появились. Может, когда и пригодятся)))))

18. Вверх #50978
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    такая икра замороженная есть в Фоззи, расфасовка по килограмму и по 500 гр. холодильник рядом с холодильником где постоянно выкладывают акционную замороженную скумбрию или хек

По цене 1100 за кг.

19. Вверх #50979
    Частый гость Аватар для peppelotta
    https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-05-01-2017-11-01-2017-silpo/

20. Вверх #50980
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Сегодня убила цена на макароны Барилла в Сильпо в Сити Центре , 69 грн. за 500 гр . пачку. Такими темпами и с такими ценами Сильпо скоро станет элитным магазином только для "багатых ".
    Максим Михайлович 21.11.12.

Ответить в теме
Страница 2549 из 3228 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права