Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2548 из 3228 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 64557
  1. Вверх #50941
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Это не отзыв покупателей- это реклама. Отзывы так писать с фотографиями не будут
    Здоровый скептицизм нужен, но подозрительность на грани маразма- это уже смешно))
    На сайте отзовик настоящие отзывы)) кстати, в прошлом году покупала эту же икру в Сельпо - я бы поставила балла 3, много жидкости, мелкая, соль забивает вкус икры, но икринки лопаются норм и не было мятых. Для блинов или в салат я бы взяла, а для бутеров - нет

2. Вверх #50942
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот и я сегодня была по делам в Семье, дай думаю , зайду в Сильпо, прикуплю чего нибудь к ужину, смотрю, что даже есть свободные кассы.... В общем прогулялась я по магазину, людей очень много, в основном на овощах, мясе и мясной продукции, на рыбе и на спиртном. Купила я всякого разного, что то захотелось крылышек в соево-медовом соусе, купила крылешек и муж заказал блинчиков с грибами... В общем иду на кассу , так прикинула покупку...где то 300-350 гривен, в результате кассир озвучивает сумму почти 500 гривен..., ну ладно думаю, может что то не заметила Но все равно, никак не могу понять, от куда такая сумма... Начинаю проверять чек и у меня полная непонятка, на кулечке с крылышками цена 169.79 и они звучат как петух домашний. Я к администратору, а тот мне типа извините пожалуйста, штрих коды у них похожие, продавец ошибся... Ну так, опечатка не на много...всего то на каких то 134 гривны(крылышки-35.60), вернули разницу. Но все еще не закончилось. Пришла домой, поджарила блинчики с грибами, а они оказались блинчиками шинка+сыр, там тоже есть разница в цене. Но у меня уже просто не было сил, идти выяснять отношения.
    Так что, пожалуйста, будьте предельно бдительны! Особенно сейчас, в предпраздничные дни, когда ажиотаж , большие закупки! Просматривайте чек не отходя далеко от кассы....Удачи.

3. Вверх #50943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Здоровый скептицизм нужен, но подозрительность на грани маразма- это уже смешно))
    На сайте отзовик настоящие отзывы)) кстати, в прошлом году покупала эту же икру в Сельпо - я бы поставила балла 3, много жидкости, мелкая, соль забивает вкус икры, но икринки лопаются норм и не было мятых. Для блинов или в салат я бы взяла, а для бутеров - нет
    На Отзовике, как и на других сайтах - отзывы настоящие вперемешку с купленными. Причем заказчики покупают отзывы и платят деньги не просто тем, кто может написать отзыв, а тем, кто имеет хороший рейтинг. Так что и секптицизм, и подозрительность, и здоровая критика - всё должно быть в одном флаконе))))

4. Вверх #50944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Нет, на отзовике много отзывов рекламных. Если я что-то пишу, то я знаю 100%. И маразма извините у меня нет.Вы сами написали, что икра на 3 балла, а там пишут хорошая.

5. Вверх #50945
    Нет, на отзовике много отзывов рекламных. Если я что-то пишу, то я знаю 100%. И маразма извините у меня нет.Вы сами написали, что икра на 3 балла, а там пишут хорошая.
    Девочки , милые...ну далась вам эта икра. Ну и дураку должно быть понятно, что по такой цене, может быть в этих баночках. Я бы например купила бы, только с той целью(чисто для запаха), чтобы добавить туда хорошего тертого сыра, зелени, немножко майонезика и всем этим добром нафаршировать налистнички. А к столу.., так у нас на форуме есть прекрасные поставщики красной икры, проверенные временем...

6. Вверх #50946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ... далась вам эта икра. Ну и дураку должно быть понятно, что по такой цене, может быть в этих баночках.
    похоже, у нас и среди нас дураков - предостаточно(((( И они, почему-то не понимают, почему хорошие и качественные продукты должны быть дорогими. Потому что так принято в мировой экономике? Потому что все вокруг дорожает и не имеет тенденцию дешеветь?((((
    Я лично считаю, что (только, к сожалению, при нормальных условиях жизни и экономике, в том числе) все, включая продукты, должно дешеветь. Или, на крайний случай, цены должны быть соответствующим доходам. Чтобы спокойно можно было купить икру по цене 1000 грн/кг при зарплате 1000 евро/месяц

7. Вверх #50947
    Дитя супермаркетов

А кто пробовал Вино ігристе Jazzy Frizzante White/Rose, Іспанія, 750 мл? Пойдет на Нг вместо обычного шампанского и чем они друг от друга отличаются?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #50948
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки , милые...ну далась вам эта икра. Ну и дураку должно быть понятно, что по такой цене, может быть в этих баночках. Я бы например купила бы, только с той целью(чисто для запаха), чтобы добавить туда хорошего тертого сыра, зелени, немножко майонезика и всем этим добром нафаршировать налистнички. А к столу.., так у нас на форуме есть прекрасные поставщики красной икры, проверенные временем...
    Кто и где. Можно в личку? Буду очень благодарна за ответ.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #50949
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А кто пробовал Вино ігристе Jazzy Frizzante White/Rose, Іспанія, 750 мл? Пойдет на Нг вместо обычного шампанского и чем они друг от друга отличаются?
    Тоже хочу прикупить.кто покупал,что скажете?

http://winestyle.com.ua/products/Murviedro-Estrella-Frizzante-Rose-Valencia-DOP.html
    http://winestyle.com.ua/products/Murviedro-Estrella-Frizzante-Valencia-DO.html вот нашла описание.
    Последний раз редактировалось Mamany; 30.12.2016 в 08:24.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

10. Вверх #50950
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Это не отзыв покупателей- это реклама. Отзывы так писать с фотографиями не будут
    Если я что-то пишу, то я знаю 100%
    То есть, на отзовике с ФОТКАМИ - только рекламные отзывы? Ню-ню...

11. Вверх #50951
    User banned
    Сейчас развесная икра в Сильпо по 175 грн / 100 грн и совсем без жидкости !

12. Вверх #50952
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Икру я покупаю у проверенных людей на форуме. Пока что у меня нет к ним претензий. В супермаркетах я на нее не смотрю.

13. Вверх #50953
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    между прочим очень даже вкусная, она только в больших сильпо есть.
    это власный импорт, кстати.

14. Вверх #50954
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сильпо в Сити-Центре сегодня до 17:00 радует детей поздравлением от Деда Мороза, мастер-классом по раскрашиванию ёлочной игрушки, можно сделать фото в саночках и получить в подарок шарик на ёлку ).

Всех форумчан-жильцов этой ветки - с Натсупающим Новым годом! Хороших праздников!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #50955
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    между прочим очень даже вкусная, она только в больших сильпо есть.
    это власный импорт, кстати.
    Покупали в Семье - намного хуже чем в прошлом году.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #50956

С Новым годом!!! Здоровья, мира , любви, добра, семейного благополучия!

17. Вверх #50957
    User banned
    Икру я покупаю у проверенных людей на форуме. Пока что у меня нет к ним претензий. В супермаркетах я на нее не смотрю.
    Эти люди сами мечут икру ? ? ?
    Или у них есть личная лососевая ферма ?
    Как я понимаю они просто перекупщики-посредники или не ?

18. Вверх #50958
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Покупали в Семье - намного хуже чем в прошлом году.
    Ну так Вы хоть видите, что берете, - ведь за жестяной банкой ничего не видно !

В этом году брал несколько раз и на Новый год тоже - все икринки одна в одну и крупные (не форелевые !) !!! Правда немного солоновата, но то такое на вкус ...

19. Вверх #50959
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я покупала разрекламированый Питер Пен и Ламберг на форуме. Первое ... Ну такое... Хотя люди, купившие ее в той же партии пели хвалебные песни,а второе пересоленная дрянь, поставщик извинялся, но 360 грн это не вернуло

Самая вкусную дядька возил с Анадыря, но у дядьки колени уже искусственные, он туды боле не ходок
    Последний раз редактировалось Leto78; 03.01.2017 в 17:09.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #50960
    Нервовий згусток

Ну так Вы хоть видите, что берете, - ведь за жестяной банкой ничего не видно !

В этом году брал несколько раз и на Новый год тоже - все икринки одна в одну и крупные (не форелевые !) !!! Правда немного солоновата, но то такое на вкус ...
    Я попробовала сильпошную икру 1 января - она с каким-то посторонним вкусом, немного горьковата, больше не куплю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2548 из 3228 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права