|
Показать скрытый текст
Оффтоп-подушка
В Семье есть грузинские мандаринки! Кисленькие, ароматные. Вкус детства и Нового года
И все таки интересны отзывы о подушке с памятью , кто где покупал , как они ? На ГП только обыкновенные. А постель , цены даже за -50 % , обалдеть
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Тёмный лес и путаница с игрой в рулетку с завязанными глазами, все эти баллы на ощупь, прихожу к выводу, читая отзывы о "невидимых баллах". С наличными пропозыциями на бумаге всё на много проще и яснее.
Г.Ы. Во вторник с Почты мне привезут пакет в Одессу -- посмотрим, что там у них нового)))))).
(На сайте после получения новой карточки не хочу перерегистрироваться из принципиальных соображений. Мне и без ихнего сайта всё и так ясно и понятно, если не собираюсь отказываться от традиционных бумажных пропозыций).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2016 в 15:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В аркадийском сильпо тоже очень вкусные грущинские мандарины, турецкие на их фоне проигрывают
Филе куриного валом, чистое без жира и жидкости.
А вот селедка норвежская попалась какая-то очень уж соленая![]()
А был уже кто-то в новом Сильпо на Екатериненской, 27? Не забывайте, до 8-го января там дополнительная скидка на покупку -5%))))
Сильпо в Сити центре. Была замечена просрочка на несколько дней и более на сметану. Указали персоналу, пошли перебирать. Над душой не стояла, надеюсь убрали, а не задвинули подальше для дальнейшей реализации.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пока я собиралась купить эту чудо подушку по акции-они пропали в родном Сильпо на ГП, купила в пятницу последнюю на Космонавтов. Ребенок спать отказался наотрез, хотя нам хирург давно рекомендовала прикупить -проворочался пол часа и сказал, что заснуть нереально и пусть супер полезно- но нужно срочно вернуть ему его любимую обычную Венету)))... Забрала себе-сегодня буду мучиться третью ночь (у меня проблемы с шейным отделом позвоночника) жду обещанного эффекта... если не пойдет-отдам пробовать дальше)))
Сегодня отоварили 494,95 бонусов.
Вначале набираем товара на сумму чуть больше суммы бонусов - у нас получилось 611,78 грн
Потом выкладываем кассиру и говорим, что у нас бонусные талончики
- После фиксации кассиром наших продуктов даем вначале талончик на "х3", а затем на квартальные бонусы, те в моем случае 494,95 .
- В итоге мы доплатили 116,83 гривны наличными (дали кассиру 1 купюру 200 грн) и получили сдачу 83,17 грн
- Да, с начисленными баллами не совсем понятно - в чеке пробилось 1340 баллов, что эквивалентно 446,66 грн (для полной суммы в 611,78 грн должно было быть по логике 1853,34 баллов !), но это никак не заплаченная нами наличка 116,83 х 3 = 350,49 баллов !
Чек прилагается ! :)
![]()
На Бочарова есть Труфалье,по 85.99, по 14 декабря действует эта цена
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А нам конверт до сих пор не принесли. Приморский р-н,кто получил уже,маякните,пожалуйста.
Социальные закладки