Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2541 из 3228 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 64557
  1. Вверх #50801
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    350 грн. Нормальная цена, на она твердовата, если наполнитель латекс то это круто, но наверное пенополиуретан.
    Блин, теперь сомневаюсь брать или нет. Проблемы со сном большие, надеялась, что эта подушка поможет.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #50802
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эта подушка с учетом фишек , на сайте Сильпо ничего не поняла
    10 фишек и 350 гришек
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #50803
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Блин, теперь сомневаюсь брать или нет. Проблемы со сном большие, надеялась, что эта подушка поможет.
    Вы действительно хотите решать проблемы со сном (подушка) товарами ИЗ ПРОДУКТОВЫХ СУПЕРМАРКЕТОВ? O_o
    Сходите в специализированные магазины для этого, желательно где выбор сразу большой, типа МегаМакса или Шестой Элемент... Там и полежать на подушках можно (на всех)

4. Вверх #50804
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вы действительно хотите решать проблемы со сном (подушка) товарами ИЗ ПРОДУКТОВЫХ СУПЕРМАРКЕТОВ? O_o
    Сходите в специализированные магазины для этого, желательно где выбор сразу большой, типа МегаМакса или Шестой Элемент... Там и полежать на подушках можно (на всех)
    Ох, спасибо за совет! Серьезно! Как-то и в голову не приходило, все время на работе, что успеваешь прочесть/ увидеть, на то и засматриваешься. Спасибо Вам.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #50805
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо за совет! Серьезно! Как-то и в голову не приходило, все время на работе, что успеваешь прочесть/ увидеть, на то и засматриваешься. Спасибо Вам.

С телефона
    В 2ГИС забейте Подушка. Это название магазина. Это сеть. Выберите, какой к вам ближе. Там пр-во Украина. И цены норм.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #50806
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В 2ГИС забейте Подушка. Это название магазина. Это сеть. Выберите, какой к вам ближе. Там пр-во Украина. И цены норм.
    А какие цены на подушки у них?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #50807
      Показать скрытый текст
    Оффтоп-подушка

8. Вверх #50808
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    В Семье есть грузинские мандаринки! Кисленькие, ароматные. Вкус детства и Нового года

9. Вверх #50809
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    И все таки интересны отзывы о подушке с памятью , кто где покупал , как они ? На ГП только обыкновенные. А постель , цены даже за -50 % , обалдеть
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

10. Вверх #50810
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я понимаю, как действуют бонусы и предложения, переведенные в электронный вид. Как вы добились того, чтоб вам непременно утроились баллы, а не посчитали, к примеру, бонус на сумму?
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    С утроением, конечно, это прикол ... Утраивается первый чек после появления предложения, автоматически. Это предложение появляется
    раз в квартал, во время начисления бонусов. Я пару раз так упустила "утроенное счастье", теперь решила отыграться за все ...
    Тёмный лес и путаница с игрой в рулетку с завязанными глазами, все эти баллы на ощупь, прихожу к выводу, читая отзывы о "невидимых баллах". С наличными пропозыциями на бумаге всё на много проще и яснее.
    Г.Ы. Во вторник с Почты мне привезут пакет в Одессу -- посмотрим, что там у них нового)))))).
    (На сайте после получения новой карточки не хочу перерегистрироваться из принципиальных соображений. Мне и без ихнего сайта всё и так ясно и понятно, если не собираюсь отказываться от традиционных бумажных пропозыций).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2016 в 15:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #50811
    Новичок
    В аркадийском сильпо тоже очень вкусные грущинские мандарины, турецкие на их фоне проигрывают
    Филе куриного валом, чистое без жира и жидкости.
    А вот селедка норвежская попалась какая-то очень уж соленая

12. Вверх #50812
    Живёт на форуме
    А был уже кто-то в новом Сильпо на Екатериненской, 27? Не забывайте, до 8-го января там дополнительная скидка на покупку -5%))))

13. Вверх #50813
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сильпо в Сити центре. Была замечена просрочка на несколько дней и более на сметану. Указали персоналу, пошли перебирать. Над душой не стояла, надеюсь убрали, а не задвинули подальше для дальнейшей реализации.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #50814
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Пока я собиралась купить эту чудо подушку по акции-они пропали в родном Сильпо на ГП, купила в пятницу последнюю на Космонавтов. Ребенок спать отказался наотрез, хотя нам хирург давно рекомендовала прикупить -проворочался пол часа и сказал, что заснуть нереально и пусть супер полезно- но нужно срочно вернуть ему его любимую обычную Венету)))... Забрала себе-сегодня буду мучиться третью ночь (у меня проблемы с шейным отделом позвоночника) жду обещанного эффекта... если не пойдет-отдам пробовать дальше)))

15. Вверх #50815
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я понимаю, как действуют бонусы и предложения, переведенные в электронный вид. Как вы добились того, чтоб вам непременно утроились баллы, а не посчитали, к примеру, бонус на сумму?
    Сегодня отоварили 494,95 бонусов.
    Вначале набираем товара на сумму чуть больше суммы бонусов - у нас получилось 611,78 грн
    Потом выкладываем кассиру и говорим, что у нас бонусные талончики
    - После фиксации кассиром наших продуктов даем вначале талончик на "х3", а затем на квартальные бонусы, те в моем случае 494,95 .
    - В итоге мы доплатили 116,83 гривны наличными (дали кассиру 1 купюру 200 грн) и получили сдачу 83,17 грн
    - Да, с начисленными баллами не совсем понятно - в чеке пробилось 1340 баллов, что эквивалентно 446,66 грн (для полной суммы в 611,78 грн должно было быть по логике 1853,34 баллов !), но это никак не заплаченная нами наличка 116,83 х 3 = 350,49 баллов !

Чек прилагается ! :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: check-Silpo002cut.jpg
Просмотров: 29
Размер:	50.6 Кб
ID:	11733127

16. Вверх #50816
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сегодня отоварили 494,95 бонусов.
    Вначале набираем товара на сумму чуть больше суммы бонусов - у нас получилось 611,78 грн
    Потом выкладываем кассиру и говорим, что у нас бонусные талончики
    - После фиксации кассиром наших продуктов даем вначале талончик на "х3", а затем на квартальные бонусы, те в моем случае 494,95 .
    - В итоге мы доплатили 116,83 гривны наличными (дали кассиру 1 купюру 200 грн) и получили сдачу 83,17 грн
    - Да, с начисленными баллами не совсем понятно - в чеке пробилось 1340 баллов, что эквивалентно 446,66 грн (для полной суммы в 611,78 грн должно было быть по логике 1853,34 баллов !), но это никак не заплаченная нами наличка 116,83 х 3 = 350,49 баллов !

Чек прилагается !
    Чудесно!
    Мой вопрос был о предложениях в электронном виде.
    Бумагой я чиссто гипотетически догадываюсь, как это реализовать )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #50817
    Цветовод форума
    На Бочарова есть Труфалье,по 85.99, по 14 декабря действует эта цена
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #50818
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Пока я собиралась купить эту чудо подушку по акции-они пропали в родном Сильпо на ГП, купила в пятницу последнюю на Космонавтов. Ребенок спать отказался наотрез, хотя нам хирург давно рекомендовала прикупить -проворочался пол часа и сказал, что заснуть нереально и пусть супер полезно- но нужно срочно вернуть ему его любимую обычную Венету)))... Забрала себе-сегодня буду мучиться третью ночь (у меня проблемы с шейным отделом позвоночника) жду обещанного эффекта... если не пойдет-отдам пробовать дальше)))
    Обязательно отпишитесь , как она в конце концов подойдет или нет , я пока надумаю - их уже нигде не будет.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да, с начисленными баллами не совсем понятно - в чеке пробилось 1340 баллов, что эквивалентно 446,66 грн (для полной суммы в 611,78 грн должно было быть по логике 1853,34 баллов !), но это никак не заплаченная нами наличка 116,83 х 3 = 350,49 баллов !
    С бонусами всё прозрачно:
    Сумма вашей покупки 611.78*3 = 1853.34 - за такую сумму начислены бонусы. Но так как вы воспользовались "знижкой", то ее размер отнимается и получаем итого 1853.34-494.95=1340.39 грн = 1340 баллов - как в аптеке...

20. Вверх #50820
    Посетитель Аватар для Оlg@
    А нам конверт до сих пор не принесли. Приморский р-н,кто получил уже,маякните,пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 2541 из 3228 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права