Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 254 из 3228 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 64557
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а огласи размер бонуса и размер скидки получившийся?
    потратила денег - 676 гривен, бонус 24 грн 42 копейки. Покупала в СИЛЬПО исключительно акционные товары. Всё остальное - в Таврии

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Цена очень хорошая, явно торгуют ниже себестоимости. В этом плане у "Сильпо" большое преимущество: 300 магазинов, большая скидка на опте. Но это да, заморозка, а точнее дефростированное мясо.

Кстати, если не трудно, то отпишитесь, пожалуйста, кто возьмет это мясо. Интересует: зачищено ли, много ли котлетного мяса (т.е. кусочков, обрезков). Буду очень признателен.
    Понятно, что это "разморозка" за такие деньги. Но опять же, "на эти деньги" лопатка и в супчик пойти может, и помолоть на фарш, т.е., на такие блюда, где не принципиально важен вкус и все положительные особенности "свежезаколотого" мяса. А вот ваш последний вопрос действительно интересен.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пришел и мой конвертик. Бонус - 98,07 грн. Скидка получилась 3,1%, по-моему, самая большая за все время, я понимаю, почему, - использовала купоны, часто было +300, а потом перестала практически вообще в Сильпо ходить.
    Электронное предложение - как у всех отписавшихся.
    Купончики:
    + 500 за покупку от 140 грн - 6 штук!!! Можно сразу выкидывать, наверное.
    + 180 от 60 грн - 2 шт.
    + 100 за покупку корма животным от 10 грн - 1 шт
    +90 за молоко и сливки от 9 грн - 1
    +200 за мясные деликатесы и колбасы от 20 грн - 1
    +180 за любую сумму покупки - 1

4. Вверх #5064
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    потратила денег - 676 гривен, бонус 24 грн 42 копейки. Покупала в СИЛЬПО исключительно акционные товары. Всё остальное - в Таврии
    правильный подход получать скидку на том, что и так стоит дешевле, чем кругом - еще приятнее
    а у твоей мамы это первое письмо? или эта сумма баллов собрана с использованием прошлого сертификата?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #5065
    User banned
    правильный подход получать скидку на том, что и так стоит дешевле, чем кругом - еще приятнее
    Вот это таки да правильный подход, особенно со стороны продавца. А не радоваться с позиции покупателя заявленной скидке на то, что и без скидки в другом месте можно купить дешевле, чем "здеся" со скидкой.

6. Вверх #5066
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот это таки да правильный подход. А не радоваться скидке на том, что и без скидки в другом месте можно купить дешевле, чем "здеся" со скидкой.
    только в том случае, когда нет альтернативы
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #5067
    Дитя супермаркетов

мне сейчас надо идти в Сильпо покупать всякое - а у меня еще нет на руках моего сертификата. вот думаю - что-ли в Таврии купить это все? а то обидно получается..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    мне сейчас надо идти в Сильпо покупать всякое - а у меня еще нет на руках моего сертификата. вот думаю - что-ли в Таврии купить это все? а то обидно получается..
    я так и делала. пока не пришла эта вся фиговина))) АбЫдно, пАнимаишь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #5069
    Дитя супермаркетов

Абыдна не то слово конверт уже есть, и талончики есть, а я их никак не заберу..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #5070
    User banned
    только в том случае, когда нет альтернативы
    "Даже если вас проглотили, у вас всегда есть минимум два выхода" (с) Про отсутствие альтернативы, это, прости, в глухой провинции. А в городах всегда есть выбор, который соотносится с личными предпочтениями, приоритетами, так сказать. Составляющих много, перечислю, что ли, в очередной раз На первом месте, ИМХО, цена и удобство расположения. Затем ассортимент (лично мне с моим "удобным" сильпо важно), качество обслуживания, общий уровень подготовки (и профессиональной и культурной) продавцов/кассиров/охраны, качество товара (соблюдение "сроков"),затем, логическое удобство расположения товара в магазине (не путать с логистикой, хотя именно в данном моменте- взаимосвязаны эти два омонима ) ну, для кого- то важен дизайн магазина и уровень подготовки продавцов, как проф. официантов: чего изволите? Это не будем принимать в расчёт Опять же, ИМХО, основной альтернативой всем маркетам до сих пор по многим позициям (а по некоторым- безусловной) остаётся базар. В первую очередь по качеству, немаловажно- по цене. А на уровне "а поцеловать"(с) анекдот, так на базар ходят не "шашечки, а доехать"

11. Вверх #5071
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Про отсутствие альтернативы, это, прости, в глухой провинции. А в городах всегда есть выбор, который соотносится с личными предпочтениями, приоритетами, так сказать. Составляющих много, перечислю, что ли, в очередной раз На первом месте, ИМХО, цена и удобство расположения
    альтернатива есть почти всегда, только эта альтернатива как правило - не всегда на одинаковом расстоянии от дома я не имею ввиду глобальные закупки раз в неделю, а именно - выбежал в близжайший магазин за хлебом и квасом
    ведь не всегда хочется бежать дальше.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для taller
    а у твоей мамы это первое письмо? или эта сумма баллов собрана с использованием прошлого сертификата?
    Переспросил: не 676 гривен, а даже 637 гривен. Скидка получилась 3,83% Нет! Уже год с "Власным рахунком", но до сих пор, пользуясь карточкой ВИП от Таврии В имеет на всех товарах оптовую скидку, плюс,считая отдельно товары по пенсионным скидкам, единоразово имеет от 4,5 до 6% скидки в Аэропортовском и Маршале (сама считала и сравнивала). В общем, мама моя умеет считать деньги. Поэтому только акционные предложения "Сильпо" мама расценивает как подарок и поэтому берет в Сильпо эти подарки в виде хороших скидок.

13. Вверх #5073
    User banned
    альтернатива есть почти всегда, только эта альтернатива как правило - не всегда на одинаковом расстоянии от дома я не имею ввиду глобальные закупки раз в неделю, а именно - выбежал в близжайший магазин за хлебом и квасом
    ведь не всегда хочется бежать дальше.
    Вот для меня это пока, несморя ни на что остаётся сильпо. Товары первой необходимости, независимо от цены/ассортимента- в него, ибо ближе всего. А в остальном- уже задумываюсь. Чука, если пеерчитать мои посты в этой теме, я не фанат сильпо, но и не поливаю грязью "власний рахунок" и сильпо со всех сторон. Позиция простого обывателя, что мне удобно, лично мне. Повторюсь, кому цена, кому ассортимент, кому качество (в т.ч. и обслуживания), кому удобство (близость к дому)

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Cytny
    Может, я не заметила, но писали уже, на что рыбное сегодня скидочки?

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Может, я не заметила, но писали уже, на что рыбное сегодня скидочки?
    на пресервы
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для cityguide
    Не знаю, а мне кажется, что в конверте пришло меньше, чем было набрано, было около 6000 балов, точно помню, то есть по идее 60 грв бонусов или у них другая математика (и что-то баллы из ringoo не указаны в расшифровке), а пришло всего 45 с копейками, вот такая нестыковочка )))

17. Вверх #5077
    Дитя супермаркетов

А вы видели новые флаера? Вот уж не ожидала!
    +360 за 119 грн!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для cityguide
    Что за новые флаера? Это просто утроение получается, если речь о баллах. Нам пришла большая покупка 100 грв, а большинство покупка на минимум 70 грв
    +360 за 119 грн!

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для chyudo
    +360 за 119 грн!
    мы видели, глазам своим не поверили... Сильпо попустило

20. Вверх #5080
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Что за новые флаера? Это просто утроение получается, если речь о баллах. Нам пришла большая покупка 100 грв, а большинство покупка на минимум 70 грв
    около 2 месяцев на флаерах давалось +600 баллов за покупку в 199 грн.
    с этой недели снизили сумму покупки до 119 грн ну и баллов соответсвенно меньше, но % остался тот же
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 254 из 3228 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права