|
Понятно, что это "разморозка" за такие деньги. Но опять же, "на эти деньги" лопатка и в супчик пойти может, и помолоть на фарш, т.е., на такие блюда, где не принципиально важен вкус и все положительные особенности "свежезаколотого"мяса. А вот ваш последний вопрос действительно интересен.
Пришел и мой конвертик. Бонус - 98,07 грн. Скидка получилась 3,1%, по-моему, самая большая за все время, я понимаю, почему, - использовала купоны, часто было +300, а потом перестала практически вообще в Сильпо ходить.
Электронное предложение - как у всех отписавшихся.
Купончики:
+ 500 за покупку от 140 грн - 6 штук!!! Можно сразу выкидывать, наверное.
+ 180 от 60 грн - 2 шт.
+ 100 за покупку корма животным от 10 грн - 1 шт
+90 за молоко и сливки от 9 грн - 1
+200 за мясные деликатесы и колбасы от 20 грн - 1
+180 за любую сумму покупки - 1
мне сейчас надо идти в Сильпо покупать всякое - а у меня еще нет на руках моего сертификата. вот думаю - что-ли в Таврии купить это все?а то обидно получается..
ПАНДЕмия!
Абыдна не то словоконверт уже есть, и талончики есть, а я их никак не заберу..
ПАНДЕмия!
"Даже если вас проглотили, у вас всегда есть минимум два выхода"(с) Про отсутствие альтернативы, это, прости, в глухой провинции. А в городах всегда есть выбор, который соотносится с личными предпочтениями, приоритетами, так сказать. Составляющих много, перечислю, что ли, в очередной раз
На первом месте, ИМХО, цена и удобство расположения. Затем ассортимент (лично мне с моим "удобным" сильпо важно), качество обслуживания, общий уровень подготовки (и профессиональной и культурной) продавцов/кассиров/охраны, качество товара (соблюдение "сроков"),затем, логическое удобство расположения товара в магазине (не путать с логистикой, хотя именно в данном моменте- взаимосвязаны эти два омонима
) ну, для кого- то важен дизайн магазина и уровень подготовки продавцов, как проф. официантов: чего изволите? Это не будем принимать в расчёт
Опять же, ИМХО, основной альтернативой всем маркетам до сих пор по многим позициям (а по некоторым- безусловной) остаётся базар. В первую очередь по качеству, немаловажно- по цене. А на уровне "а поцеловать"(с) анекдот, так на базар ходят не "шашечки, а доехать"
![]()
Переспросил: не 676 гривен, а даже 637 гривен. Скидка получилась 3,83% Нет! Уже год с "Власным рахунком", но до сих пор, пользуясь карточкой ВИП от Таврии В имеет на всех товарах оптовую скидку, плюс,считая отдельно товары по пенсионным скидкам, единоразово имеет от 4,5 до 6% скидки в Аэропортовском и Маршале (сама считала и сравнивала). В общем, мама моя умеет считать деньги. Поэтому только акционные предложения "Сильпо" мама расценивает как подарок и поэтому берет в Сильпо эти подарки в виде хороших скидок.
Вот для меня это пока, несморя ни на что остаётся сильпо. Товары первой необходимости, независимо от цены/ассортимента- в него, ибо ближе всего. А в остальном- уже задумываюсь. Чука, если пеерчитать мои посты в этой теме, я не фанат сильпо, но и не поливаю грязью "власний рахунок" и сильпо со всех сторон. Позиция простого обывателя, что мне удобно, лично мне. Повторюсь, кому цена, кому ассортимент, кому качество (в т.ч. и обслуживания), кому удобство (близость к дому)
Может, я не заметила, но писали уже, на что рыбное сегодня скидочки?
Не знаю, а мне кажется, что в конверте пришло меньше, чем было набрано, было около 6000 балов, точно помню, то есть по идее 60 грв бонусов или у них другая математика (и что-то баллы из ringoo не указаны в расшифровке), а пришло всего 45 с копейками, вот такая нестыковочка )))
А вы видели новые флаера? Вот уж не ожидала!
+360 за 119 грн!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки