Мне тоже вчера пришел электронный бонус, как-то совсем грустно...((((
Никогда еще так мало не было предложений.![]()
|
Мне тоже вчера пришел электронный бонус, как-то совсем грустно...((((
Никогда еще так мало не было предложений.![]()
Мне в ЛС только что написали, что вечером добавили еще предложений. Зашла, проверила - таки да!
Только первый раз пожалела, что мои бонусы в электронном виде - мне бы все их предложения перенести на предновогодние закупки!.. Столько балов было бы!!! А так, к сожалению, можно сказать пропадут...(((
Сегодня дали опять наклеечки Дормео, теперь постельное! и полотенца )
но самого товара я не видела, интересно будет пощупать )
А у меня -- пошло, и ещё как! Стопочки пропозыций заранее отсортированы, балльное обеспечение покупки распланировано ещё в торговом зале и на кассе только достаётся уже приготовленное и занимает считанные секунды.
Как уже говорил, не все товарные пропозыции проходят у меня отоваривание, покупается всё только по необходимости, а нереализованные пропозыции идут прямиком в мусор. (Эх, жаль, совершенно нет пропозыций на народные напитки: пЫво или что по-крече, Такие пропозыции точно бы у меня не шли в мусорную корзину).
Если что-то и высчитывается, то совершенно нет необходимости ругаться (с кем?), всё и так ясно (зачем ещё что-то выяснять?).
(Вроде на всё ответил)
Совершенно верно! Вот, о чём я тут уже много говорю! Планировать накопление лучше всего самим лично. "Хороша ложка к обеду" (с).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2016 в 15:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не собираюсь покупать то, что мне не нужно, и в маркетинговые игры не играю
Если чесно, то ваш менторский тон уже утомил. Есть люди которым удобно получать "талончики" в электронном виде, и это не значит что они такие лохи и упускают мега-выгоду. Как ни крути, а сильпошные бонусы это 1-2% скидки, не более того, которые вы в их же сети и тратите. Мы не в Америке живем, где культ купонов, там таки можно сильно вывернутся и выйти на чек в ноль, если денно и нощно вырезать купоны и продумывать покупки, тут такого нет.
Давайте не будем про тон, если нет аргументов возразить по делу. Собирать баллы и их способы -- дело лично каждого, равно как право одного, но не обязанность другого. Не собирайте себе баллы, и на здоровье! Я только высказал свою точку зрения и что, кому-то запрещаю иметь другое мнение, не согласное с моим, или сказал, что кто-то лох? Примеры -- в студию!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А кто-то видел в магазине акционное Дормео? В Сильпо возле Черемушек нету!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто-то в курсе, цены на Дормео в буклетах соответствуют ценам в их магазине? Цены на их продукцию конечно убивают!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня купила всякого-разного в том числе яйца и лук, на кассе поднимаю кулек с луком из тележки, тут же он рвется и лук высыпается обратно в тележку. Собрала в др пакет, просканировали яйца и... замечаю, что яйцо хорошо битое. Приподнимаю пакет - внизу вообще штук 5-6 разбиты. Кассир - вы мне такие уже дали, может вы такие и взяли. Спрашивается - зачем мне битые по нормальной цене? Подошла к админу, разрешили поменять на целые - без вопросов
Не, а кассир - может вы специально такие взяли )))))
Яйца наверное лук побил,когда из пакета высыпался. В Сильпо попадаются оч слабые пакеты (даже зелёные,я вот на днях оторвала его и раскрыла чтоб мандарины упаковать,так он у меня в руках разлесся),я всегда в два пакета пакую.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В яйцах, которые поштучно,оч.часто бывает очень тонкая скорлупа.
А в Копейке другие куры?))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Отдам за вкусняшку для ребёнка буклет с 30 наклейками дормео. 7 ст Фонтана или Б.Арнаутская угол Канатный переулок
Социальные закладки