Многие позиции можно найти дешевле, чем в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ .например масло растительное (с маркой не заморачиваюсь. ) таврии сегодня покупала за 23 грн.(копеек не помню) за 870 мл.
|
Многие позиции можно найти дешевле, чем в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ .например масло растительное (с маркой не заморачиваюсь. ) таврии сегодня покупала за 23 грн.(копеек не помню) за 870 мл.
YUMMY.YUMMY
Кроме Листерина ничего нет интересного!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мандарины в ЦН -- если это те же, что были по 25грн/кг, то они были сладкие и без косточек, с яркой шкуркой. По 20грн/кг их взять будет приятнее)
На Терешковой,мандарины надо выбирать,достаточно порченных,корейка свиная очень красивая и в достаточном количестве
02.03.2014-Костик
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня зубы сводит от этого листерина. капец. еле дополоскала. ну сильно термоядерный. опять печенка. у них наверно новая порода свиней, печеночная. мясо без цвета-вкуса-запаха. шо траву поел. конечно специи в помощь но все же.... да, надувательство с ромашкой. мельчает сильпо, мельчает.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А я беру копейковское подсолнечное масло 00,1. и цена и литр. нормально.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова,14:
в 10 утра плакат с ЦН на входе висел ещё старый.
на стойке с ЦН- ценники старые. Вискас, например, по 7 с мелочью, а не 9 как в рекламе ЦН ))
Мандарин ГОРЫ! но и гнилья в них ОЧЕНЬ много, липкие...
Как вы определяете , что оно ничего???? Как по мне , просто немного темнее по цвету. Ну и надбавка в цене за бренд .я вообще не заморачиваюсь по поводу производителя, покупаю самое дешевое вцене. Все равно все рафинированое растительное масло в магазине МАРКИ П .(рафинированое, дезодорированое , вымороженое)
Я вообще давно слышала, что в процессе его производства используют бензин (не знаю для чего)
И вчера в горячей сковородке с маслом увидела бензиновое пятно. Задумалась о покупке масла на рынке
YUMMY.YUMMY
У кого бонусы в эл. виде - у всех видны спец. предложения (у меня всего два и 2 еще в магазине пробились), их так мало или это мне так везет?
Социальные закладки