|
Никто скидки не ищет. Но бабушка с айпадом в курсе всего, и знает какие предложения в Сильпо. И есть довольно выгодные . Что не так ? Или вы думаете если человек увидел скидки,то он скупает всё без разбора.
Наверно по украински писать ваши коменты. Я понимаю ,что вы имеете право высказываться и писать что хотите. Но не нужно ёрничать
Я теперь в магазин исключительно "через компьютер" хожу. И никак иначе. А что касается "для пенсионеров в магазине баннеры", так очень часто в магазинах ни продавцы, ни менеджеры об акциях ничего не знают. И приходится не просто требовать акционный товар, а проводить ликбез, какая акция и что почем. И главный вопрос у них - откуда вы это знаете? Т.е. информированность персонала - нулевая))))
акционная кукуруза вполне ничего так. меленькая, в меру сладкая. но мешанная, процентов 10 попадается твердых. в салаты пойдет
Не знаю, во всехСельпо или нет, но на Вильямса бананы 19.99/кг, вчера вечером цену поставили. Бананы спелые, нормальные
И не надо быть такой категоричной. Если есть какая-то характерная черта, а такое есть в виде мужского коллектива, то это и есть признак, именно атрибут такого торгового заведения, не зависимо от наличия охраны. Ошибки нет, что не так?
А в теме уже говорили, где находится: на месте уже бывшего Сильпа в пятиэтажке между улицами Махачкалинская и Паустовская внутри квартала.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В теме Работа набирают персонал в Ле Сильпо. Интересно где он открывается?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки