|
незнаю, олейну вообще не считаю за растительное масло, какая-то субстанция, у нас от неё сковородка чугунная попротилась...
Мы из акции недели с удовольствием взяли туалетную бумагу - три рулона по цене двух, я никогда мимо этой пропозиции не могу пройти, по качеству гораздо лучше Руты и Семерки, если сравнивать подобные предложения в Таврии...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ура! сегодня и я отоварила свой сертификатик.ниче так предложения пришли в основном от 140 грн .и есть от 70грн!правда написала список чего купить на сертификатик,а закупаюсь в маленькой сильпошке и каково было мое удивление ни тебе детских шампунек нет никаких ,себе хотела краску для волос так там только остатки какие-то-цветов нужных не было.за этим пойду завтра в копейку!
Моей маме прислали: (да-да! У нас демократичная семья и мама ходит в любой магазин, а не только в Таврию)
8 купонов + 150 баллов при покупке на 50 грн
1 купон +350 баллов при покупке на 100 грн
1 купон +80 баллов при покупке кисломолочного и йогуртов на 8 грн
1 купон +150 баллов при покупке сыра на 15 грн
1 купон +60 баллов при покупке молока и сливок на 6 грн
Электронные предложения: +300 балов на "Прозору" 6 литров, +100 баллов за 1 литр кваса Богатырского, +75 баллов за мороженое Премия 0,5кг, удваивание баллов при покупке зелени в горшочках, + 60 баллов за покупку средства для мытья посуды "Премия", +70 баллов за порошок для чистки Премия и +80 баллов для средства для мытья окон и салфеток для уборки Премия...
Неземная!!! а моей маме на 10 баллов больше при покупке Средства для стекол и салфеткиГЫЫЫЫЫ!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Вот и масло Повна чашаи уксус, и креветки, и арахис, и помидоры, и сыр, и мороженное, и кукуруза, и вино, и МЯСО
![]()
ПАНДЕмия!
Таллер, они атакуют! Ты видел цену на лопатку????
)))))))))
Мои письмо щастя еще в пути. Думала приеду и уже найду в ящичке. Фиг вам.
Дааа, эта неделя радует. Масло, уксус (как раз кончился), мороженое и арахис. Мясо тоже хорошо.
Чет неровные недели, неравноценные какие-то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я думаю, оно все такое же бразильское. Но цена вполне себе ничего!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а маселко и уксус перед сезоном активных закруток))) само то!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Точно! Уксус! И масло закончилось![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цена очень хорошая, явно торгуют ниже себестоимости. В этом плане у "Сильпо" большое преимущество: 300 магазинов, большая скидка на опте. Но это да, заморозка, а точнее дефростированное мясо.
Кстати, если не трудно, то отпишитесь, пожалуйста, кто возьмет это мясо. Интересует: зачищено ли, много ли котлетного мяса (т.е. кусочков, обрезков). Буду очень признателен.
Социальные закладки