|
Вы знаете, почему-то я не удивлена!
В Сильпо на Бочарова 13 а охранники - это просто ужас. Нахамить, послать и нагрубить - за милую душу. Иногда их эта сирена срабатывает без дела и они это знают, а все равно видят в каждом вора. Начальник охраны - ему работать только в колонии. Ладно на вид - обделенный умом, так еще и по факту. Несколько раз наблюдала его беседы при ложных сработках сирены, ходить туда желание отпадало, т.к. в любой момент можно оказаться на месте "обвиняемого".
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Это сильпо на площади Толбухина
Ну ничего себе , сразу отпала охота ходить в эту сеть.
Никогда не спорьте с идиотами
Из кабинета бумажки не пройдут, ибо там не печатается штрих-код. Я когда то тоже задавалась этим вопросом.
Охранники конечно деревенские сплошь и рядом, воспитание накладывает определенный отпечаток. Но каждый покупатель обязан знать свои права и не давать так над собой издеваться. И скорее всего не уволят его, а переведут в другой магазин.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я одного не понимаю, зачем нужно было ходить с ними в их комнату!?(( Только вызывать копов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
как по-моему,история с душком....чтоб просто так начали бить человека на работе? та ну...видел я "невиновных" карманников в маршрутках...глаза кгруглые, сама невинность,полицией угрожают еще,если тронешь его)) самые наглые-это как раз воры...
А от полиции толку нет....попробуй докажи....преступность накрывает город постепенно....
Последний раз редактировалось prostoy; 22.11.2016 в 16:19.
Кстати на прошлой неделе на Вильямса, уже не помню что за день был, вроде пятница, когда заходил в Сильпо днем, то в дверях стояло несколько охранников из так понимаю вневедомственной охраны в экипировке, которые видимо приехали по вызову и сидел какой-то парень, которого наверное до приезда полиции стерегли. Не знаю что была за ситуация, ведь в магазине итак есть своих 2-3 охранника минимум, что понадобилось вызывать поддержку. Ну и в магазине не заметил никаких следов волнений, правда я зашел буквально на пару минут, так что не в курсе что было.
А вообще, сейчас вроде как охрана стала адекватнее чем в былые годы или мне везет бывать в таких магазинах где именно так. Единственное что да, подозревающий и оценивающий взгляд никуда не делся, но их можно понять - у них мотивация поймать воришку, т.к. за это официально премируют, на счет вычетов за недостачу не знаю, если ли еще такая практика. Сейчас когда везде камеры и у всех телефоны с камерами, выбивать "штрафы" как было раньше, по крайней мере в крупных сетевых магазинах вряд ли возможно. А избивать - ну вообще странно. Не знаю по новости хотелось бы видеть пруф, а не просто текст. Просто времена такие, в город стали заходить новые сети, тот же АТБ активно открывает магазины. Может кому-то и нужно сделать черный пиар против конкурентов.
Вроде уже уровень сознания у граждан вырос за последнее время и люди должны руководствоваться не эмоциями, а фактами и вдумчиво оценивать информацию. В любом случае надо понимать алгоритм своих действий, если вдруг случиться нечто подобное: никуда ни с кем ни идти, вызывать полицию, включать камеру и так далее. В кассовой зоне, где куча камер и свидетелей нечего переживать, что бы кто не говорил.
Ссылку сделал более удобной:
Если точнее, Вы имели в виду "на посёлке Таирова" (по аналогии с его антиподом: "посёлком Котовского"), так к есть ещё собственно Таирово на берегу Сухого лимана, что совершенно не одно и то же. Чтоб не путать. А в сообщении чётко указано, что это "Толбухинское Сильпо", значит -- это Югозапад, "Черёмушки". А на фото журналюги могут пришпандорить всё, что угодно. Так сказать, для иллюстрации. Лишь бы впаять фото, а будет оно соответствовать "субъекту" ("сабжу"), или нет -- это для них не главное.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.11.2016 в 17:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы туда пару раз заезжали - отвратное ощущение. Предпочитаем пока только на Терешковой и Ген. Петрова
На Ген. Петрова пару раз по ложной сирене была беседа с охраной - ничего плохого не могу сказать - все вежливо и очень культурно. Зашла с собакой туда однажды - всегда ходила раньше(на руках малую держала) - на столько вежливо попросили не входить, что у меня пропало всякое желание нарушать правила маркета.
Сильпо на Толбухина чего-то вечно пустое!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а я вчера вляпалась в Сильпо-Планете на Бочарова - купила 3 банана, сама взвесила, дома посмотрела вес - 1 165гр.! а реально оказалось 690гр. (((
сразу не посмотрела... пришлось есть бананы по 43грн/кг... по вкусу оказались, как и по 24грн/кг )))
а я так верила магазинным весам...
лоханулась...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки