Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2526 из 3228 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 64557
  1. Вверх #50501
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже такой "шухер" поднялся по поводу этих "Тра[Н]шей", что уже не надо им никакая реклама. Сегодня лично проверю (наш, "Котовский Тра[Н]ш"), что там у них нового!))))))
    Да, сходить в разведку следует обязательно. ...
    Только что из "ТРА[Н]ША". Что сказать. Стало просторнее, но, как показалось, за счёт этого выставленного товара показалось меньше, чем было до того тут ранее. Цены несколько стали ниже (нет смысла перечислять товары, но приятно удивили одни только яйца по 199 копеек), но, скорее всего, это всего лишь банальный демпинг при новом маркетовом ходе (вот выразился, да?). На кассе из четырёх кассовых ячеек сидит только один кассир -- молодой хлопец (матом не ругается и не хамит, как я уже стал опасаться после некоторых тут впечатлений ). Но принцип сохранения очереди -- налицо. Очередь, пускай даже очень небольшая, должна быть всегда -- аксиома. (Вот не может быть у нас: "Что будет, если не будет очередей? Пришёл, и сразу примут? Не по-нашему это, не по-советски". А.Райкин ). Сильпошные баллы -- действуют, как и оплата самой карточкой в режиме платежа.
    Но есть одно "НО": в чеке от "ТРА[Н]ША" не указываются привычные сильпошные баллы (сумма всех баллов на определённую дату), хотя штрихкод ВР на кассе кассир исправно просканировал. Ох, неохота мне сейчас настраивать тот кабинет, который так на новую карточку ещё не перерегистрировал...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 23:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #50502
    Кудесница
    я ни разу домой не получала сертификаты хотя у них адрес мой есть.возмущена той системой идиотской что они придумали по возврату накопленных баллов и твоих же средств в скарбничке.решили семьей выбить сертификат предидущий и сегодняшний и в сильпо ни ногой
    ......

3. Вверх #50503
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я ни разу домой не получала сертификаты хотя у них адрес мой есть.возмущена той системой идиотской что они придумали по возврату накопленных баллов и твоих же средств в скарбничке.решили семьей выбить сертификат предидущий и сегодняшний и в сильпо ни ногой
    Да, я столкнулся с таким парадоксом, что в городской черте Сильо пользуется не Почтой а своими курьерами, разбрасывая свои письма прямо в секции почтовых ящиков, которые в своём большинстве давно поломаны и не сохраняют корреспонденции. У меня несколько раз подряд пропадали письма от Сильпо. Как-то хотел я договорится, чтоб оставляли эти письма на Почте и ходить за ними лично, но в этом вопросе в Одессе непробиваемая стена. В том плане, как уже сказал, Почтой они в пределах города не пользуются. Поэтому я все свои письма приписал за городом в Ивановском районе, где жил некоторое время, а там они приходят на Почту (по области нету курьеров) и раз в три месяца я езжу на свою бывшую почту и лично получаю свой пакет. Так на много надёжнее.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #50504
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, я столкнулся с таким парадоксом, что в городской черте Сильо пользуется не Почтой а своими курьерами, разбрасывая свои письма прямо в секции почтовых ящиков, которые в своём большинстве давно поломаны и не сохраняют корреспонденции. У меня несколько раз подряд пропадали письма от Сильпо. Как-то хотел я договорится, чтоб оставляли эти письма на Почте и ходить за ними лично, но в этом вопросе в Одессе непробиваемая стена. В том плане, как уже сказал, Почтой они в пределах города не пользуются. Поэтому я все свои письма приписал за городом в Ивановском районе, где жил некоторое время, а там они приходят на Почту (по области нету курьеров) и раз в три месяца я езжу на свою бывшую почту и лично получаю свой пакет. Так на много надёжнее.
    чтоб знали раньше что курьеры...мы живем в таком месте и глубине Одессы что таксисты теряются не то,что курьеры...но это их проблема:или отправляйте чем-то чем дойдет или контролировать курьеров...а из-за их рукожо......и куда-то направлять в пригород и тратить деньги на проезд туда и обратно мы столько баллов там не накапливаем а теперь и подавно...я всегда брала у них молоко селянське в пакетах,так теперь в пакетах но 2 грн дороже они свою повну чашу толкают.в таврии хоть и подороже те же продукты но там все четко:накопилось и ты тут же на кассе хоть только карточкой их рассчитался
    ......

5. Вверх #50505
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я давно перевела все бонусы в эл. вид и трачу их сразу же 1 числа месяца, как только они активны становятся на кассах сильпо. зачем куда-то гоняться за тем конвертом...

6. Вверх #50506
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в таврии хоть и подороже те же продукты но там все четко: накопилось и ты тут же на кассе хоть только карточкой их рассчитался
    в Таврии, как и везде, у меня карточка таврийская сначала работала отлично, потом у них произошёл какой-то сбой, я не могу ни в личный кабинет войти, ни на кассе с неё мелочью расплатиться, потому что она светится, как не авторизованная. Но это уже мои проблемы - надо позвонить им на горячую линию и восстановить авторизацию, а мне то лень, то времени нет. Вчера вообще в Вузовской Таврии скупились, на кассе самообслуживания проводили оплату банковской картой - в момент списания денег произошёл сбой в терминале и деньги с приватовской карты списались, а на счёт Таврии не зашли. Старшая кассир нам говорит звонить в техподдержку Привата, хотя на телефоне платёж проведен и это их проблемы с Ощадом, мы стоим, как дураки с тележкой на 1,5 тысячи и не можем из магазина выйти - и деньги списались, и чека нет на товар. Пришлось по телефону у Привата просить отменить транзакцию и оплачивать снова, т. к. Ощад восстановить ход операции не смог, ещё и хамил. За первую покупку деньги вернутся на карту в течение 2-х суток, хорошо, что на карте были ещё деньги и их хватило на всё. Так что и сбои системы, и человеческий фактор ни в какой сети никто не отменял. При этом таврийские барышни нам так голову заморочили, что провести покупки по тарвийской карточке забыли, так что мои бонусы канули в лету.

И в Сильпо у меня тоже потерялся пароль в личный кабинет, но сама карточка работает исправно - все баллы, бонусные талончики списываются, просто я не покупаю ненужного и не проверяю, что там начислено, а сумма бонуса в чеке всегда печатается. Но это, опять же, моя лень - не звоню на горячую линию для восстановления доступа. Так чего на магазин обижаться?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 21.11.2016 в 08:56.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #50507
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну не ннаю.
    Я так привыкла на Черемухах к Сильпе, что теперь на Армейской сложно. Хотя и Копейка и Таврия в шаговой доступности. По возможности таки едем в Сити.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #50508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

...И в Сильпо у меня тоже потерялся пароль в личный кабинет, но сама карточка работает исправно ...
    Даже можно не звонить на ГЛ! Просто на сайте при входе в личный кабинет указываете, что забыли пароль. Вам на почту тут же пересылают обновленные данные по паролю, а вы - меняете на нужный. Вуаля!

9. Вверх #50509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну не ннаю.
    Я так привыкла на Черемухах к Сильпе, что теперь на Армейской сложно. Хотя и Копейка и Таврия в шаговой доступности. По возможности таки едем в Сити.
    А чё так далеко? Езжайте в Аркадию, на 5-ю и на 6-ю. Хотя с ассортиментом Сити, конечно же, не сравнить.

10. Вверх #50510
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А чё так далеко? Езжайте в Аркадию, на 5-ю и на 6-ю. Хотя с ассортиментом Сити, конечно же, не сравнить.
    Аркадийское подороже и там почти никогда нет ценовых акций (коньюктура района жеж!)
    На 5 и 6 - не нра.
    Балувана, ага. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #50511
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я давно перевела все бонусы в эл. вид и трачу их сразу же 1 числа месяца, как только они активны становятся на кассах сильпо. зачем куда-то гоняться за тем конвертом...
    так об этом ия просила и на кассе сказали-переводить в электронный вид а они тупят
    ......

12. Вверх #50512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аркадийское подороже и там почти никогда нет ценовых акций (коньюктура района жеж!)
    На 5 и 6 - не нра.
    Балувана, ага. )
    Насчёт "Аркадийское - подороже", не буду спорить. Для меня цены нормальные, но беру там очень и очень узкий перечень товаров, ничего больше. Вот те товары и соответствуют "моим" ценам. Про фонтанские Сильпо соглашусь - на 6-й маленькое, неудобное, на 5-й - вечная народная толпа, ни
    протолкнуться, ни купить, ни на кассе заплатить((((((
    Но больше всего меня возмущает положение дел в Сильпо Сити центра. Даже не так, предвзятое, исключительное положение магазина Сильпо по адресу ул.М.Жукова,2. А если быть совсем точной - это единственный магазин, на который в Одессе распространяются акции "Горячего предложения"!
    Какое-то время назад в таком же эксклюзивном положении находились жители пос.Котовского и Сильпо в ТЦ Семья. Такое положение дел было объяснимо: густонаселенный район, отдаленность от других микрорайонов города и проч. Сейчас отменили, и в приоритете осталось только Сильпо на Таирова.
    Ну как можно на город с населением более 1 млн. делать "эксклюзивным" всего лишь 1 магазин с товарами народного потребления? Или вообще отмените этот перекос с "Горячими предложениями", или увеличьте количество магазинов, где эти предложения присутствуют!!!

13. Вверх #50513
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Таврии, как и везде, у меня карточка таврийская сначала работала отлично, потом у них произошёл какой-то сбой, я не могу ни в личный кабинет войти, ни на кассе с неё мелочью расплатиться, потому что она светится, как не авторизованная. Но это уже мои проблемы - надо позвонить им на горячую линию и восстановить авторизацию, а мне то лень, то времени нет.

И в Сильпо у меня тоже потерялся пароль в личный кабинет, но сама карточка работает исправно - все баллы, бонусные талончики списываются, просто я не покупаю ненужного и не проверяю, что там начислено, а сумма бонуса в чеке всегда печатается. Но это, опять же, моя лень - не звоню на горячую линию для восстановления доступа. Так чего на магазин обижаться?
    Я не обижаюсь,я констатируют факт их тупости и замороченности.абсолютно всем было удобно сразу получать бонусы в эквиваленте денежных средств и ими же рассчитываться в магазине.за несколько лет не отдавая моей кровной и регулярной сдачи я имею дулю с маком потому они они якобы,как мне они ответили,мне отправляли почтой сертификаты!!!!!!!за все года ни одного не получила хотя отавариваемся регурно,а их фишка что если меньше 500 балов то вам дуля и это при сдаче моих кровных что оставляли они себе!!!!!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.11.2016 в 12:33.
    ......

14. Вверх #50514
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так об этом ия просила и на кассе сказали-переводить в электронный вид а они тупят
    где просили? кассиры этого не делают, они не имеют доступа к вашему кабинету.
    это или на горячую линию звонить или в кабинете, я уже забыла ,столько лет прошло ...

15. Вверх #50515
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    чтоб знали раньше что курьеры...мы живем в таком месте и глубине Одессы что таксисты теряются не то,что курьеры...но это их проблема:или отправляйте чем-то чем дойдет или контролировать курьеров...а из-за их рукожоя
    в 21 век пользоваться почтой - идиотизм.
    могли бы электронкой слать или приложение для смартфона сделать.

16. Вверх #50516
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    где просили? кассиры этого не делают, они не имеют доступа к вашему кабинету.
    это или на горячую линию звонить или в кабинете, я уже забыла ,столько лет прошло ...
    На кассе сказали позвонить на горячую линию и попросить что я и сделала ещё две недели назад и ничего....сегодня морочат голову сертификатамии якобы мне почтой отравленными....я уже в письменной форме им высказалась и попросила снова перевести на эл.

17. Вверх #50517
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Тут могу не согласиться т.к. много пенсионеров наивно верящих что экономят пользуясь карточкой и им смартфона и инета только не хватало на их пенсию
    ......

18. Вверх #50518
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Если нет - уверена, что сможете объяснить это 80-летним бабушкам и дедушкам. На счет идиотизма - это вам к классику. в очередь.

19. Вверх #50519
    Мисс Одесский Форум
    Вроде было такое, что люди забирали свои письма у админа ближайшего магазина, те у которых письма недоходили или пропадали из ящиков.
    стомАТОлог

20. Вверх #50520
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Если нет - уверена, что сможете объяснить это 80-летним бабушкам и дедушкам. На счет идиотизма - это вам к классику. в очередь.
    идиотизм - высылать бумажные письма всем подряд без разбора.

клиент должен выбирать, как ему удобней - бумагой, электронной почтой или вообще приложением на смартфоне .

бабушки/дедушки могут хотеть что угодно - да хоть голубиной почтой - только зачем причесывать все под них?

давайте отменим банковские карты - ведь дедушки не умеют ими пользоваться
    Последний раз редактировалось Полесов; 21.11.2016 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 2526 из 3228 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права