Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2523 из 3228 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 64557
  1. Вверх #50441
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Она не сразу сообразила, что и карточкой тоже надо ещё и оплату провести. Пришлось подсказать ей. Да, не все на кассе ещё приучены, что сильпошная карточка стала ещё и платёжной!))))
    Всё правильно кассир сделала - пока покупатель не скажет, что нужно использовать банковскую карту - не использует её. Хорошо, что покупатель сообразил таки, что нужно сообщить о своем желании платить картой... Да, не все покупатели еще привыкли, что сильпошная карточка стала ещё и платёжной!))))

2. Вверх #50442
    Мисс Одесский Форум
    Сельпо-Cемья сегодня просто ранила в самое сердце, приезжаю туда после работы, а они закрыты. У них там шо, забастовка профсоюзная или порка худших работников месяца?
    стомАТОлог

3. Вверх #50443
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сельпо-Cемья сегодня просто ранила в самое сердце, приезжаю туда после работы, а они закрыты. У них там шо, забастовка профсоюзная или порка худших работников месяца?
    на всех магазинах Сильпо было объявление что работают до 21 сегодня.... не знаю, празднуют ДР сети?) глобальный переучет? не знаю, потом спросим у сотрудников, может скажут )

4. Вверх #50444
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На крымской нет мороженных овощей из ЦН, как в остальных магазинах?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #50445
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Всё правильно кассир сделала - пока покупатель не скажет, что нужно использовать банковскую карту - не использует её. Хорошо, что покупатель сообразил таки, что нужно сообщить о своем желании платить картой... Да, не все покупатели еще привыкли, что сильпошная карточка стала ещё и платёжной!))))
    Да со мной других вариантов и не бывает на кассах не только Сильпа. Я уже забыл, когда совал им наличность в последний раз -- давно не припомню такого.)))))

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    на всех магазинах Сильпо было объявление что работают до 21 сегодня.... не знаю, празднуют ДР сети?) глобальный переучет? не знаю, потом спросим у сотрудников, может скажут )
    Уже есть те, кто спросил, что они там "праздновали" вчера? )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #50446
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На крымской нет мороженных овощей из ЦН, как в остальных магазинах?
    На Вильямса были,лежали свободно никто не брал,и я не взяла.Появился холодильник наконец-то,двухкамерный,теперь сама замораживаю.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #50447
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Уже есть те, кто спросил, что они там "праздновали" вчера? )))))
    Я не спрашивала, мой придомовой испортился совсем (((
    пр.Небесной Сотни, 14.
    Крабовые палочки ВМ 240грамм, 2 ценника с одинаковым штрихкодом, цена- 26 и 35 грн! попросила продавца узнать, она пошла в подсобку, выходит и говорит- сканер не работает, я не могу узнать цену.
    Овсяные хлопья из цены недели- стоят на полке, но указания о том что вторая пачка за 1 коп-нет! как людям узнать что надо брать сразу 2 пачки? Не все же следят за акциями на сайте.

8. Вверх #50448
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Fozzy Group запускает новую торговую сеть Thrash! ("Траш!"). Сеть будет работать в формате hard discount (жесткий дискаунтер), говорится в сообщении компании.

"Ассортимент сети "ТРАШ!" составляет около 1500 товарных позиций, оптимизированные способы доставки, минимальный штат сотрудников, экономия в инструментах рекламы и в оформлении торгового зала, упрощенная выкладка товаров — все это позволит нам удивлять ценами посетителей магазинов "ТРАШ!", — комментирует руководитель проекта Михаил Притула.

В сети "Траш!" покупатели смогут получить баллы за приобретенные товары с карточкой "Власний рахунок". Бонусы и специальные предложения, как и раньше, можно будет использовать в сети супермаркетов "Сільпо".

Также в магазинах "Траш!" будут представлены товары СТМ "Премия" и "Повна Чаша", цены на которые часто ниже, чем в других торговых сетях Fozzy Group.

Вчера случайно проезжая возле дома мебели, увидел что местное Сильпо преобразовалось в "Траш!"

9. Вверх #50449
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Fozzy Group запускает новую торговую сеть Thrash! ("Траш!"). Сеть будет работать в формате hard discount (жесткий дискаунтер), говорится в сообщении компании.
    "Ассортимент сети "ТРАШ!" составляет около 1500 товарных позиций, оптимизированные способы доставки, минимальный штат сотрудников, экономия в инструментах рекламы и в оформлении торгового зала, упрощенная выкладка товаров — все это позволит нам удивлять ценами посетителей магазинов "ТРАШ!", — комментирует руководитель проекта Михаил Притула.
    В сети "Траш!" покупатели смогут получить баллы за приобретенные товары с карточкой "Власний рахунок". Бонусы и специальные предложения, как и раньше, можно будет использовать в сети супермаркетов "Сільпо".
    Также в магазинах "Траш!" будут представлены товары СТМ "Премия" и "Повна Чаша", цены на которые часто ниже, чем в других торговых сетях Fozzy Group.
    Вчера случайно проезжая возле дома мебели, увидел что местное Сильпо преобразовалось в "Траш!"
    Это очень хорошо, что гипотетически в новом "Тра[н]ше" (с дополнительной буквой название звучит более благозвучно и привычно ) будет подходить сильповская карточка, в отличии от основного гипермаркета от самой материнской компании, что на Балковской, как мне сказали, в самой "Фозе", сильпошная карточка вроде бы не работает.
    А преобразовали, я так понял, то "Филатовское Сильпо" (что по соответствующей улице в девятиэтажке) которое перед самой Независимо/Деревянковской площадью?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 15:42. Причина: коррекция

10. Вверх #50450
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Работает уже , кто знает ?
    Никогда не спорьте с идиотами

11. Вверх #50451
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    работает
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Работает уже , кто знает ?

12. Вверх #50452
    Гражданин начальник

И чем же "воно" отличается от классического Сильпа? Ассортимент, полагаю, будет всё тот же, как и сопутствующие прибамбасы в виде ТМ "Пермия", "ПЧ" (Повна Чаша, а не Петруха Чорномор ) и главное: нашей карточки Сильпо/Восток.
    И какую, интересно, Сильпу на нашем Котовском посёлке преобразуют в этот "Тра[н]ш", или откроют что-то новое?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 15:41. Причина: коррекция

13. Вверх #50453
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И чем же "воно" отличается от классического Сильпа? Ассортимент, полагаю, будет всё тот же, как и сопутствующие прибамбасы в виде ТМ "Пермия", "ПЧ" (Повна Чаша, а не Петруха Чорномор ) и главное: нашей карточки Сильпо/Восток.
    И какую, интересно, Сильпу на нашем Котовском посёлке преобразуют в этот "Транш", или откроют что-то новое?
    В АТБ был?
    много дешевых приватных лейблов, насыпью все в овощном, в паллетах-корзинах многое остальное.
    Главное, чтоб в этих трешах чисто было.
    а то обычно магазины-дискаунтеры еще и грязненькие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #50454
    Сильпо на Добровольского /Паустовского уже преобразовано в новый магазин
    И какую, интересно, Сильпу на нашем Котовском посёлке преобразуют в этот "Транш", или откроют что-то новое?

15. Вверх #50455
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сильпо на Добровольского /Паустовского уже преобразовано в новый магазин
    Это которое чуть в глубине в пятиэтажке? Так это не совсем "/Паустовской", а между оной и Махачкалинской выходит. Оно? Надо посмотреть!

16. Вверх #50456
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Это которое чуть в глубине в пятиэтажке? Так это не совсем "/Паустовской", а между оной и Махачкалинской выходит. Оно?
    Оно. В принципе ничего магазин, цены нормальные. Что не нравится-отсутствие развесного мяса и курей, только заводская упаковка.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

17. Вверх #50457
    оно
    Это которое чуть в глубине в пятиэтажке? Так это не совсем "/Паустовской", а между оной и Махачкалинской выходит. Оно? Надо посмотреть!

18. Вверх #50458
    User banned
    ... мне сказали, в самой "Фозе", сильпошная карточка вроде бы не работает.
    А проверить было слабо ?
    И что вы всякую чушь слушаете - во-первых, если быть точным, то это не Сильпошная, а карточка банка Восток !
    Во-вторых, читайте правила пользования карточкой - там четко сказано, что можно расплачиваться и в других сетях !
    А в-третьих, по факту я лично расплачивался ней и в Таврии , и в Копейке, и в Виртусе - и никто слова не сказал !

19. Вверх #50459
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А проверить было слабо ?
    И что вы всякую чушь слушаете - во-первых, если быть точным, то это не Сильпошная, а карточка банка Восток !
    Во-вторых, читайте правила пользования карточкой - там четко сказано, что можно расплачиваться и в других сетях !
    А в-третьих, по факту я лично расплачивался ней и в Таврии , и в Копейке, и в Виртусе - и никто слова не сказал ! ...
    Пока слабо. Чушь чушью, но что слышал -- то и говорю. Сама "Фозя"() мне никак не по дороге и её расположение -- вне моих маршрутов по городу. Если буду в тех "молдаванских" местах, то и проверю лично.))))))))
    1. Я называю карточку двойным названием ("Сильпо/Восток") специально, чтоб подчеркнуть её двойное назначение. Так что, она одновременно и "сильпошная" и "восточная" в одной сути.
    2. Да это я знаю, что карточка платёжная. С этого всё и начиналось, моя эпопея по замене карточки ВР постоянного покупателя на платёжную.
    3. И ёжику (и кактусу тоже? ) понятно, что можно пользоваться ею в других сетях, что не раз уже опробовал.

20. Вверх #50460
    User banned
    1. Я называю карточку двойным названием ("Сильпо/Восток") специально, чтоб подчеркнуть её двойное назначение. Так что, она одновременно и "сильпошная" и "восточная" в одной сути.
    .
    Называть эту карточку можно как кому угодно, но надо не забывать, что у многих есть еще и карточки Сильпо старого образца, где просто накапливаются баллы !
    А конкретно по этой платежной карточке, то выпустил ее банк Восток и он за нее отвечает. Ваши карточные деньги тоже лежат на счете в банке Восток, а Сильпо лишь партнер-посредник между вами и банком.

Ответить в теме
Страница 2523 из 3228 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права