хм, у меня в среднем где то 2-3 раза в неделю, выходит 230-260 гр заход, прислали 6 чеков по 880 балов при покупке <250 гр., один в 500 б. один в 600 б. два 180 и один 100.
|
хм, у меня в среднем где то 2-3 раза в неделю, выходит 230-260 гр заход, прислали 6 чеков по 880 балов при покупке <250 гр., один в 500 б. один в 600 б. два 180 и один 100.
А я первый свой бонус потратила на еду, на второй купила малой игрушку дорогую - писяющую куклу, стоит 180 с лишним, мне всего в 30гр ( или около того) обошлосьА еще два бонуса лежат, ждут своего времени
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И почему в Семье биток по 39.99 есть а в др сильпопах нету?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я нашла в Сильпе премиевские йогурты, у которых дата годности - до 14 июня - а уже продаются с 50% скидкойпо 2-70 бутылочка выходит
ПАНДЕмия!
Ключевое слово-бонус капает?
А смысл-забивать морозилку, если можно всегда свежее взять?
Якобы сэкономить 2 рубля, потом это поедать? Ну не вижу ни логики ни смысла, кроме разве-бонус капает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Конечно, оно ж видать как ядерные отходы, 50 лет разлагается, а так, купят и выпьют-спецхранилище строить не надо
Ну сорри, Чука, я сегодня в настроениипосудомойка сломалась-пока не выясню ее судьбу супер-мега бонус на 2000 баллов пристроить не удастся
нам вчера пришло письмо "счастья". в нем вместе с талонами пришло электронное предложение на подсолнечное масло ТМ "Щедрий дар" +50 баллов автоматически насчитывается при предъявлении брелка или карточки ВР. можно купить одну бутылку 1л за период с 05.06 по 31.08. Короче пошли мы сегодня тратить бонус и заодно решили уже и масло купить - по маслу доп баллы не пробили. Пришли домой, начала звонить на горячую линию, выяснять где мои 50 баллов. Какой-то сонный оператор задавал кучу глупых вопросов, я ему и номер чека сказала и дату покупки, короче он все записал и сказал, что все проверят и если я права, то мне ВРУЧНУЮ баллы начислят - ВОТ ТАКАЯ ЭЛЕКТРОНАЯ ПРОПОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ НАРАХОВУЄТЬСЯ НА КАССІ АВТОМАТИЧНО.![]()
может масло не правильное купили? или по размеру бутылки или по цвету этикетки?там не оговаривается какое именно масло надо взять?
ПАНДЕмия!
Масло ТМ "Щедрий дар" холодной рафинации или первого отжима 1 л нужно было купить - мы купили первого отжима 1л, точно такое же как на картинке нарисовано![]()
наверно они еще не успели активировать у себя это акционное электронное предложение
ПС. а ведь звонить ради этих баллов будет далеко не каждый.. а масло тем временем продается
кстати - сколько оно стоит?
ПАНДЕмия!
кстати - сколько оно стоит?[/QUOTE]
в семье - 11,34
ну, да , но повну чашу стремно как-то брать, хоть ее тут и хвалят - мы в основном олейну берем....
Да, не хуже Олейны совсем-очень приличное масло-я только на нем сейчас жарю-пока что довольна.
Социальные закладки