Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2518 из 3228 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 64557
  1. Вверх #50341
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Придомовое. Бочарова 13А.
    самое первое Сильпо в Одессе)
    Да, он самое, родное!)))) Именно от него у меня и была самая первая карточка ВР, ещё та временная, картонная! А почему оно? Ответ понятен -- рядом станция Одесса Восточная, что по дороге на електропоезд.

И ещё у меня контрвопрос: Где находится так называемое "прибюветное Сильпо"? Часто про его тут употребляют. Часом, не то, которое возле бювета на Крымском бульваре у нас на Котовском же посёлке?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #50342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

И ещё у меня контрвопрос: Где находится так называемое "прибюветное Сильпо"? Часто про его тут употребляют. Часом, не то, которое возле бювета на Крымском бульваре у нас на Котовском же посёлке?
    Меня тоже этот вопрос интересовал)))) Завсегдатаи "прибюветного" здесь же в ветке и разъяснили - это на Маршала Жукова, наверно метрах в 200 - 300 от "самого главного" одесского Сильпо, кот. находится в торговом Сити-центре. Т.е. там рядом с жилыми домами и бювет, и Сильпо, и невдалеке - Сити-центр. И напротив, прям через дорогу - тоже Сильпо есть))))

3. Вверх #50343
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересовал)))) Завсегдатаи "прибюветного" здесь же в ветке и разъяснили - это на Маршала Жукова, наверно метрах в 200 - 300 от "самого главного" одесского Сильпо, кот. находится в торговом Сити-центре. Т.е. там рядом с жилыми домами и бювет, и Сильпо, и невдалеке - Сити-центр. И напротив, прям через дорогу - тоже Сильпо есть))))
    Это, часом, не рядом с троллейбусным автопарком?))))
    Да, а я думал, что главное Сильпо -- это то самое наше старое доброе Сильпо на улице Бочарова 13А. А что там на посёлке Таирова, для меня -- как на другой планете, весьма приблизительно и абстрактно. Даль и глушь. Вот и по моим установившимся понятиям, чего-то кажется, что "прибюветное" -- это наше, "котовское", которое на Крымском бульваре, оно тоже справедливо достойно подобного "звания", считаю.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.11.2016 в 13:36.

4. Вверх #50344
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Тю...
    Лучшее Сильпо - ГП, без вариантов!

5. Вверх #50345
    Гражданин начальник

Хотя, лично для меня было и остаётся главным, то самое наше, Бочаровское Сильпо, в доме 13А.

6. Вверх #50346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вот чего вы парились и мучались? Позвонили бы просто и прямо в нужный вам магазин и спросили бы)))))
    Возможно я что то проглядел, а где взять номер телефона магазина? Раньше ходил в ближайший ко мне магазин, но его закрыли. Может у них где то и был указан номер их телефона, но мне было быстрее сходить туда.

7. Вверх #50347
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от parsian Посмотреть сообщение
    Возможно я что то проглядел, а где взять номер телефона магазина? Раньше ходил в ближайший ко мне магазин, но его закрыли. Может у них где то и был указан номер их телефона, но мне было быстрее сходить туда.
    Открываете 2гис, находите нужный вам магазин и оп-ля.... телефон!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #50348
    Живёт на форуме
    Всё оч. просто! Во-первых, я лично, если интересует какой-то товар, уточняю, в каком магазине его можно купить (тут я в общем-то, никаких америк не открываю). Для этого на магически-волшебном сайте GoToShop.net.ua уточняю нужную мне сеть ( у нас - это Сильпо), в нужной сети - нужный товар или акцию. Затем, выбрав интересный товар, нажимаю под его изображением квадратик "Где купить" и меня отправляют на карту со списком и адресами магазинов, где именно это можно купить (в вашем случае - френчпресс). Затем, зная адрес магазина, перехожу на 2ГИС, нахожу этот магазин по указанному адресу, и кликнув на карте на список объектов, кот. находятся по адресу, в левом овертикальном окне 2ГИС открываются данные по магазину: время работы, тел.. где находится, какие виды оплат принимает и т.д. Оттуда и берете телефон, звоните!

9. Вверх #50349
    Новичок
    Спасибо ответившим, но к сожалению для Николаева 2ГИС выдает номер горячей линии, адрес магазина и время работы. Горячая линия номера телефонов не дает. Может я в чем то до конца не разобрался.

10. Вверх #50350
    Скорая помощь форума
    Спасибо ответившим, но к сожалению для Николаева 2ГИС выдает номер горячей линии, адрес магазина и время работы. Горячая линия номера телефонов не дает. Может я в чем то до конца не разобрался.
    В Николаеве нет 2ГИСа. Вы же нигде не писали, что вы оттуда.

11. Вверх #50351
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Тематические недели и не было во всех магазинах, на сайте же есть ссылка откуда скачать список магазинов с адресами.

12. Вверх #50352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Тематические недели и не было во всех магазинах, на сайте же есть ссылка откуда скачать список магазинов с адресами.
    Если это ко мне, то я написал, что поехал в другой конец города, т.к. акции, кроме ЦН, проводятся в единственном магазине Николаева. Но вопрос то не в этом. Мне не понятно, почему на ГЛ Сильпо требуют всю анкетную информацию, что бы сообщить, что ничем помочь не смогут. Я ведь сразу задал вопрос и достаточно было ответить, что помочь не смогут.

13. Вверх #50353
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сельпо на Сталинграда. Массовая "раздача"бананов по 20 грн. Народ гребет. Эквадор, зеленоватые.Средней сладости.(Я в Аэропортовском часто покупала бананы из Коста Рики и даже из Израиля, вот они реально вкусные. Но Сельпо на этом не заморачивается)

Купила камбалу копченую(консервы),Латвия.Хотела попробовать что то новое, нууу, таке шось...
    Вівсяні пластавці по акции опять. Тут в теме рекомендовали, уже не первый раз покупаю.Вкусные.

Хурма Шарон,по акции. Я покупала Узбекистанскую.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #50354
    Посетитель Аватар для N***
    Вчера в Семье брали торт Наполеон с "власноЇ" кондитерки -УЖАСНЫЙ. Крем не заварной, он на вид как клейстер. Ребенку взяли эклер по 169 грн за кг - тесто дубовое. Испортилась у них кондитерка и выпечка очень((((

15. Вверх #50355
    Цветовод форума
    Вчера Шарон ,6 штук,все вкусные
    Сегодня снова взяла..из 6 сегодняшних 3 уже диагностированы как хурма..вяжет капец(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #50356
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Про карточку с платежной функцией ( ту которую на кассах дают ) вопросы.
    1. На сайте написано, что если ей в Сильпо расплачиваться , то баллы идут х2. Тут кто-то раньше писал только про 1% какой то. Так начисляют х2 или это ложная инфа ?
    2. Когда закончится ее срок действия ( она же вроде на 36 месяцев ) , что опять придется брать на кассе новую и перепривязывать ее в личном кабинете ? А если там деньги еще останутся они перекинутся ?

17. Вверх #50357
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вчера Шарон ,6 штук,все вкусные
    Сегодня снова взяла..из 6 сегодняшних 3 уже диагностированы как хурма..вяжет капец(
    А внешне они отличались? Шарон он же большой плотный и не такой яркий.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #50358
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    1. На сайте написано, что если ей в Сильпо расплачиваться , то баллы идут х2. Тут кто-то раньше писал только про 1% какой то. Так начисляют х2 или это ложная инфа ?
    2. Когда закончится ее срок действия ( она же вроде на 36 месяцев ) , что опять придется брать на кассе новую и перепривязывать ее в личном кабинете ? А если там деньги еще останутся они перекинутся ?
    У меня на обычной скидочной идёт умножение на два.
    Может позвоните на горячую линию?
    стомАТОлог

19. Вверх #50359
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Вот, что мне удалось выяснить.
    Я ещё с лета долго думал, приобретать мне такую карточку или нет, но сейчас, так сказать, созрел до такого решения.)))
    Пакет с карточной Сильпо/Восток можно приобрести на любой кассе за 2 гривни. Затем, по телефону горячей линии Сильпо ВР (080 030 17 07) активируйте её накопительную (обычную функцию), когда данные её штрихкода идентифицируют с Вашим именем. Всё, она имеет функцию обычной накопительной, какая была старая (к слову, старая карточка ещё некоторое время сохраняет свою накопительную функцию за Вами, но со временем её обещают блокировать). Одновременно, на Ваш балльный счёт ВР приходят 200 баллов за активацию (что соответствует 2 гривням на денежный бонусный счёт при переводе баллов в бонусные гривни), тем самым, косвенно, безналично компенсируют затраты на её приобретение. Затем, нужно позвонить уже на горячую линию "Банка Восток" (080 030 70 10), где активируют её платёжную функцию, привяжут к вашему имени и номеру мобильного телефона. Затем, на мобильный придут СМС сообщения с ПИНкодом для Вашей карточки, кодом для активации виртуального кабинета клиента банка на сайте, и прочая.
    По совокупности факторов, я пришёл к выводу, что владеть и пользователю ею относительно выгодно. Если карточкой можно пользоваться как обыкновенной накопительной (считывается штрихкод, как это было на старой простой карточке) с оплатой наличностью или картами других банков, то при оплате ею как платёжной, количество баллов при покупке увеличивается вдвое. А при оплате в других торговых сетях -- тоже начисляются баллы, но только в одиночном порядке. Всё равно выгодно, "Курочка по зёрнышку клюёт".))) Условия весьма заманчивы. Но в таком случае нужно заранее её загрузить (пополнить) финансами. Если её загружать (пополнять) в конторах "Банка Восток" (в кассах и/или терминалах), то деньги на карточку идут довольно долго, в течении суток, что несколько напрягает. А на кассе Сильпо -- практически моментально! Более того! Начисляются баллы за пополняемую сумму в соответствии с суммой в гривнях, как обыкновенная покупка, что тоже, неплохо. Вывод: пополнение на кассах Сильпо -- чрезвычайно выгодная вещь и с конторами самого банка можно не связываться.
    Сама банковская карточка Сильпо/Восток по своей функции -- самая обыкновенная платёжная карта мировой системы "Мастер Кард Дебит" с магнитной стричкой на обороте, и со всеми вытекающими функциями. Срок годности выгравирован там, где ему и положено: внизу под 16значным номером карточки. У меня это: 12/19, что соответствует декабрю 2019 года. Т.е., три года я могу смело ею пользоваться. 36 месяцев -- средний срок, на который обыкновенно выдают карточки все любые банки. После окончания срока, я думаю, ничего покупать не надо и карта просто меняется на новую после обращения в контору "Банка Восток", как любая банковская карточка любого банка.

20. Вверх #50360
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А с чего Вы взяли, что начисляются баллы за покупки в других сетях?

Ответить в теме
Страница 2518 из 3228 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права