Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2515 из 3228 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 64557
  1. Вверх #50281
    Частый гость Аватар для peppelotta
    а на 6 фонтана очень красивые)) А в четверг вообще не было
    Последний раз редактировалось peppelotta; 04.11.2016 в 18:01.

2. Вверх #50282
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    а на 6 фонтана очень красивые))
    О, нам наверное ещё не довезли, была где-то в 15.00, завтра может появятся
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #50283
    Живёт на форуме
    Хочу поинтересоваться у экспертов: что это за штука такая - игрушки Скитлз? Вот эти малюсенькие разноцветные силиконово-пластмассово-резиновые пендюрки можно назвать игрушками? Как ими играть? Может, их надувать нужно? Или использовать как элементы конструктора? Что можно делать детям с такими, с позволения сказать, игрушками? Может, я чего-то не знаю?

4. Вверх #50284
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    собирают коллекцию, лепят на мебель-технику.
    а что Вы хотели за 0.99?))

5. Вверх #50285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    собирают коллекцию, лепят на мебель-технику.
    а что Вы хотели за 0.99?))
    Считаю, что раз эти так называемые "игрушки" - рекламный ход, то они должны выдаваться бесплатно, а не за 0.99 коп)))
    Во-вторых, лично я считаю, что подобные "игрушки" - просто разновидность геноцида в нашей стране, одна из его форм(((( Понятно, они рассчитаны на детишек старшего возраста. Но где гарантия, что или младшие дети, или постарше не всунут эту штуковину в нос, рот, ухо, куда-нибудь еще? И, соответственно, мы получаем удушение, операции по удалению этой нечисти из носоглотки, возможность подавиться и проч., и проч. Оно нам надо?

6. Вверх #50286
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    В Сильпо есть стойка с ними, и они там по 10 грн.,и они довольно хорошо пользуются спросом,и их покупают и по 10 грн. (за эту сумму они просматриваются,есть возможность выбрать), для совсем маленьких их и не берут,а детишки постарше сейчас довольно умные и сообразительные, сомневаюсь что они будут их себе куда-то сувать.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #50287
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у экспертов: что это за штука такая - игрушки Скитлз? Вот эти малюсенькие разноцветные силиконово-пластмассово-резиновые пендюрки можно назвать игрушками? Как ими играть? Может, их надувать нужно? Или использовать как элементы конструктора? Что можно делать детям с такими, с позволения сказать, игрушками? Может, я чего-то не знаю?
    В рот запхать и подавиться, нефик делать. Я уже у собаки из рта выковыривала эту гадость, чуть не задохнулась. Больше эти "игрушки" не беру. Муж недавно притащил три штуки, я их сразу в мусорник отправила.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #50288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    В Сильпо есть стойка с ними, и они там по 10 грн.,и они довольно хорошо пользуются спросом,и их покупают и по 10 грн. (за эту сумму они просматриваются,есть возможность выбрать), для совсем маленьких их и не берут,а детишки постарше сейчас довольно умные и сообразительные, сомневаюсь что они будут их себе куда-то сувать.
    Заплатить 10 грн. только для того, чтобы иметь гембель и проблемы со здоровьем ребенка? Уже не говорю о подрыве семейного бюджета и желании/возможности "сделать хорошо" чужому дяде - Сильпо?

9. Вверх #50289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Заплатить 10 грн. только для того, чтобы иметь гембель и проблемы со здоровьем ребенка? Уже не говорю о подрыве семейного бюджета и желании/возможности "сделать хорошо" чужому дяде - Сильпо?
    Господи, так в чем проблема - бережем свой бюджет, делаем плохо дяде Сильпо, проходим мимо игрушек. Все )

10. Вверх #50290
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    За детьми смотреть надо, кроме этой резиновой ерунды они могут и виноградинку засунуть в нос-ухо, например.

У нас в классе дети собирают, меняются, мы добрые- все повторы просто дарим тем у кого таких нет. и минутка интриги приятна дитю- что в темном пакете, повтор или нет. киндер с вредным шоколадом и не приятной ценой не предлагать ))

11. Вверх #50291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Господи, так в чем проблема - бережем свой бюджет, делаем плохо дяде Сильпо, проходим мимо игрушек. Все )
    Я полностью с вами согласна! Но в нашем обществе, к большому сожалению, масса людей ведется на рекламу, на аферистов и еще бог знает на что. И на здоровье, пусть детки играют, обмениваются и радуются таким "игрушкам". Но суть в том, что тот, кто придумал такие игрушки и втюхивает их нашим детям, совершенно очевидно, имел тонкий расчет именно на негативную составляющих "игрушек". Проще говоря, Скитлз - явная диверсия(((((

P.S. Под "диверсией" я имею в виду исключительно РАЗМЕР этих микроскопических штучек. Будь они чуть больше, крупнее - никаких претензий и возмущений, т.к. их травмоопасность будет намного ниже!
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.11.2016 в 15:53.

12. Вверх #50292
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Господи откуда в людях столько паранойи о вселенском заговоре? О скрытой и стратегически обдуманной диверсии. Да Стикез (прошу заметить, а не Скитлс) не лучшая игрушка, но дети счастливы, дети увлечены. Тут уже выше очень верно было подмечено, что поперхнуться и засунуть в нос при желании можно что угодно, и не поверите, в каком угодно возрасте Тут уж каждому свое, и я в жизни не поверю что в вашем доме не бывало злостнодиверсионного изюма, орешков, винограда, вишенок, карамелек и тд. что ваше чадо могло бы использовать не по назначению. Терпеть не могу двойные стандарты. Стикез лезет в нос, а пуговица нет. Если мы во всем будем искать забаву по типу "Америка заметает следы", то у нас вообще ничего в эжтой жизни позитивного не останется, отпустите свои фантазии подозревать всех и вам реально станет легче жить.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

13. Вверх #50293
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вот скитлз (который конфетка) гораздо легче засовывается в нос, чем стикиз (который игрушка) )))
    а дети ими не просто обмениваются, но еще и целые игровые сюжеты придумывают. мои как раз сейчас путешествуют по подводному миру, в главных ролях - стикизы и шопкинсы ()игрушки не намного больше размером)

14. Вверх #50294
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Выпросила у сына подводную лодку, прикинула, кого из стикизов можно засунуть в нос, кое-кого даже попробовала. Не лізуть!
    Лобста или Куля даже не предлагаю пробовать: нос порвете

А моя сестра в детстве засунула в нос косточку от черешни. Но черешню ей покупать не перестали
    С лампочкой хоть эксперимент не проводите))))

На работе у сотрудника ребенок, пока бабушка перебирала гречку, вдохнул ее в себя, в нос - в больнице доставали. Теперь и гречку не покупать?)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #50295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С лампочкой хоть эксперимент не проводите))))

На работе у сотрудника ребенок, пока бабушка перебирала гречку, вдохнул ее в себя, в нос - в больнице доставали. Теперь и гречку не покупать?)))
    Да нет, покупайте и гречку, и черешню, и игрушки, и все, что хотите! Повторюсь, речь не идет о запрете или неприобретении этих игрушек.
    Речь идет о том, что разработчики должны были позаботиться о здоровье детей и сделать эти игрушки чуть крупнее. Тогда вероятность их глотания, запихивания в естественные отверстия и проч. была бы намного меньше.
    Я же не призываю запретить или игнорировать эти игрушки! Я призываю родителей объективно оценить их качество, а дизайнеров - элементарно укрупнить фигурки. Для полного удовлетворения массового спроса))))

16. Вверх #50296
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В США запрещены киндер-сюрпризы, во всех штатах, нельзя чтоб в еде была "не еда"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #50297
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Че вы паникуете, это естественный отбор, выживает умнейший, планета перенаселена, проводят чисточки в странах третьего мира всеми возможными способами.
    (Как-то не по христиански высказался что ли)
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 06.11.2016 в 20:43.

18. Вверх #50298
    Посетитель Аватар для Оlg@
    У мня внуки(6 и 3.5 года) очень хорошо играют этими стикезами.Устраивают в уголочке себе домик и придумывают целые сценарии . Опять-же тренировка памяти,я никак не запомню их имена,а малый знает всех,изучаем по них цвета и оттенки,не думаю,что так будет постоянно,игрушкам свойственно надоедать ...но пока я довольна.Два комплекта собрали,повторки внучка в садике раздарила,теперь не берём уже,отказываемся.(а в нос засунуть(себе) я таки попыталась кое-кого (втихаря,шоб дети не видели) не...дохлый номер...не получилось...

19. Вверх #50299
    Постоялец форума
    А что вообще за спор? Никто не заставляет покупать эту игрушку, кому надо тот берет, а берут практически все у кого есть не большие дети и детям это нравится. А по поводу засунуть в нос, так это можно что угодно. У меня дочка два раза бусинки засовывала. Детям в радость игрушки, ну и пусть играют

20. Вверх #50300
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А что вообще за спор? Никто не заставляет покупать эту игрушку, кому надо тот берет, а берут практически все у кого есть не большие дети и детям это нравится. А по поводу засунуть в нос, так это можно что угодно. У меня дочка два раза бусинки засовывала. Детям в радость игрушки, ну и пусть играют
    У нас было ЧП
    Дети близнецы.. Один другому запихнул в нос шоколадную конфетку, типа эмэмденс... Обращались на Скорую.. Вымыли шоколадной соплей))) шо ж теперь и конфет не есть?)))
    А игрушки не засовывали как то..хотя по размеру нашли б что втолкнуть..
    Завтра им по 14, но почитала и вспомнила))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 2515 из 3228 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права