а на 6 фонтана очень красивые)) А в четверг вообще не было
|
а на 6 фонтана очень красивые)) А в четверг вообще не было
Последний раз редактировалось peppelotta; 04.11.2016 в 18:01.
Хочу поинтересоваться у экспертов: что это за штука такая - игрушки Скитлз? Вот эти малюсенькие разноцветные силиконово-пластмассово-резиновые пендюрки можно назвать игрушками? Как ими играть? Может, их надувать нужно? Или использовать как элементы конструктора? Что можно делать детям с такими, с позволения сказать, игрушками? Может, я чего-то не знаю?
собирают коллекцию, лепят на мебель-технику.
а что Вы хотели за 0.99?))
Считаю, что раз эти так называемые "игрушки" - рекламный ход, то они должны выдаваться бесплатно, а не за 0.99 коп)))
Во-вторых, лично я считаю, что подобные "игрушки" - просто разновидность геноцида в нашей стране, одна из его форм(((( Понятно, они рассчитаны на детишек старшего возраста. Но где гарантия, что или младшие дети, или постарше не всунут эту штуковину в нос, рот, ухо, куда-нибудь еще? И, соответственно, мы получаем удушение, операции по удалению этой нечисти из носоглотки, возможность подавиться и проч., и проч. Оно нам надо?
В Сильпо есть стойка с ними, и они там по 10 грн.,и они довольно хорошо пользуются спросом,и их покупают и по 10 грн. (за эту сумму они просматриваются,есть возможность выбрать), для совсем маленьких их и не берут,а детишки постарше сейчас довольно умные и сообразительные, сомневаюсь что они будут их себе куда-то сувать.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
За детьми смотреть надо, кроме этой резиновой ерунды они могут и виноградинку засунуть в нос-ухо, например.
У нас в классе дети собирают, меняются, мы добрые- все повторы просто дарим тем у кого таких нет. и минутка интриги приятна дитю- что в темном пакете, повтор или нет. киндер с вредным шоколадом и не приятной ценой не предлагать ))
Я полностью с вами согласна! Но в нашем обществе, к большому сожалению, масса людей ведется на рекламу, на аферистов и еще бог знает на что. И на здоровье, пусть детки играют, обмениваются и радуются таким "игрушкам". Но суть в том, что тот, кто придумал такие игрушки и втюхивает их нашим детям, совершенно очевидно, имел тонкий расчет именно на негативную составляющих "игрушек". Проще говоря, Скитлз - явная диверсия(((((
P.S. Под "диверсией" я имею в виду исключительно РАЗМЕР этих микроскопических штучек. Будь они чуть больше, крупнее - никаких претензий и возмущений, т.к. их травмоопасность будет намного ниже!
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.11.2016 в 15:53.
Господи откуда в людях столько паранойи о вселенском заговоре? О скрытой и стратегически обдуманной диверсии. Да Стикез (прошу заметить, а не Скитлс) не лучшая игрушка, но дети счастливы, дети увлечены. Тут уже выше очень верно было подмечено, что поперхнуться и засунуть в нос при желании можно что угодно, и не поверите, в каком угодно возрастеТут уж каждому свое, и я в жизни не поверю что в вашем доме не бывало злостнодиверсионного изюма, орешков, винограда, вишенок, карамелек и тд. что ваше чадо могло бы использовать не по назначению. Терпеть не могу двойные стандарты. Стикез лезет в нос, а пуговица нет. Если мы во всем будем искать забаву по типу "Америка заметает следы", то у нас вообще ничего в эжтой жизни позитивного не останется, отпустите свои фантазии подозревать всех и вам реально станет легче жить.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
вот скитлз (который конфетка) гораздо легче засовывается в нос, чем стикиз (который игрушка) )))
а дети ими не просто обмениваются, но еще и целые игровые сюжеты придумывают. мои как раз сейчас путешествуют по подводному миру, в главных ролях - стикизы и шопкинсы ()игрушки не намного больше размером)
Да нет, покупайте и гречку, и черешню, и игрушки, и все, что хотите! Повторюсь, речь не идет о запрете или неприобретении этих игрушек.
Речь идет о том, что разработчики должны были позаботиться о здоровье детей и сделать эти игрушки чуть крупнее. Тогда вероятность их глотания, запихивания в естественные отверстия и проч. была бы намного меньше.
Я же не призываю запретить или игнорировать эти игрушки! Я призываю родителей объективно оценить их качество, а дизайнеров - элементарно укрупнить фигурки. Для полного удовлетворения массового спроса))))
В США запрещены киндер-сюрпризы, во всех штатах, нельзя чтоб в еде была "не еда"![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Че вы паникуете, это естественный отбор, выживает умнейший, планета перенаселена, проводят чисточки в странах третьего мира всеми возможными способами.
(Как-то не по христиански высказался что ли)
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 06.11.2016 в 20:43.
У мня внуки(6 и 3.5 года) очень хорошо играют этими стикезами.Устраивают в уголочке себе домик и придумывают целые сценарии . Опять-же тренировка памяти,я никак не запомню их имена,а малый знает всех,изучаем по них цвета и оттенки,не думаю,что так будет постоянно,игрушкам свойственно надоедать ...но пока я довольна.Два комплекта собрали,повторки внучка в садике раздарила,теперь не берём уже,отказываемся.(а в нос засунуть(себе) я таки попыталась кое-кого (втихаря,шоб дети не видели) не...дохлый номер...не получилось...
А что вообще за спор? Никто не заставляет покупать эту игрушку, кому надо тот берет, а берут практически все у кого есть не большие дети и детям это нравится. А по поводу засунуть в нос, так это можно что угодно. У меня дочка два раза бусинки засовывала. Детям в радость игрушки, ну и пусть играют
У нас было ЧП
Дети близнецы.. Один другому запихнул в нос шоколадную конфетку, типа эмэмденс... Обращались на Скорую.. Вымыли шоколадной соплей))) шо ж теперь и конфет не есть?)))
А игрушки не засовывали как то..хотя по размеру нашли б что втолкнуть..
Завтра им по 14, но почитала и вспомнила))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки