|
кстати, сегодня пробили почки свиные по 18 с коп, на ценнике - 26 с коп, ценник сегодняшний. Спросила продавца, он ходил узнавал , в базе висит по 26, на весах= по 18, думали на кассе пробьют по 26, но нет- таки по 18 )) взяла собачке всё что было )
Скумбрия на вкус не плохая, похоже , что именно подкопченная..., но единственное, для холодного копчения она мягковатая, скорее всего была перемерзлая до копчения...
Гранат в Семье очень много, и очень даже ничего, правда нужно выбирать, вот я купила 2 штуки... Я бы сказала так...цена соответствует качеству, ждать от граната за 25 гривен чего то сверхъестественного не стоит...на салат вполне пойдут.
взяла 1 гранат, гривен на 10 потянул... сижу с киношкой и колупаю его, нормально, не кислый. полезнее семечек и то хорошо )
копченая скумбрия очень даже ничего, жирненькая
мороженная очень хорошая, красивая
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 27.10.2016 в 19:25.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Скумбрия ничего, без посторонних вкусов, жирненькая, мне немножко была солоновата
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Люди, подскажите пожалуйста, купила вчера колбасу в Семье, сегодня открыла пакет, а это не та колбаса за которую я просила и которую оплатила. Имеет смысл ехать менять? Колбаса нарезана была в магазине, чек есть.
стомАТОлог
В чеке да, по факту это другая колбаса. Просто только эта колбасу я могу впихнуть в ребёнка, поэтому ее внешний вид знаком.
Поехала, вернули деньги тут же и сразу, все исключительно корректно и вежливо.
Последний раз редактировалось айка; 27.10.2016 в 21:32.
стомАТОлог
В Сильпо по М. Жукова, 5а снова разбавляют говяжий фарш водой до консистенции пюре. Отправила жалобу в главный офис в Киев. Будьте бдительны.
Завтра несу отдавать!
Кто-то грибы шиитаке встречал ? Помню раньше в Сильпо были сушеные, но мне и такие и свежие подойдут.
Кетчуп из цены недели ну очень жидкий !![]()
Покупала в Сельпо на Сталинграда хурму из Узбекистана 34 грн/кг. Мне понравилась Размером с большую сливу. Сладкая ,не вяжет рот. По консистенции тоже как слива. Я не люблю хурму,как каша.
Мужу не понравилась.Сказал,что терпкая.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
А я купила акционный зефир в коробках по 400 грамм. Ничего такой на вкус, приятненький. Добавлена вкусовая добавка типа "малина" или что-то похожее. Вкус и аромат зефирая приятный, сам зефир мягкий. Если сравнивать с продукцией Таврии, они продают бело-розовый зефир, коробки 225 грн, производитель "Семёрка", то сильпошный мне показался чуть лучше.
а вот еще родственник "Сильпо"
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/thrash/
Социальные закладки