|
А кто видел в продаже вино Tini красное полусладкое? Что-то везде только сухое!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Черные мужские носки по акции Г... , не берите,ножки пахнуть плохо будут
А вот и день рождения "Сільпо"
http://birthday.silpo.ua/
что-то не вдохновляют акции![]()
Акционные носки на ваших ногах не успеют ни покрасить ножки, ни придать им оригнальный аромат. Они порвутся быстрее))) Вот поэтому-то и следует брать сразу несколько пар, т.к. носочки - одноразовые. Ну, если не 1-разовые, то 2-3-разовые)))
А касательно других товаров акции - неимоверно возмущена ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ акционной яготинской сметаны в аркадийском Сильпо. По словам менеджера, ее из Киева конкретно в этот магазин никто и не собирался привозить(((( Видно, не всем одесситам разрешается эту сметану покупать)))))
На ГП сметаны нет, Сыр , люблю плавленный, но его так мало и жиденький , съела и не поняла -шо ела. Рыба большая на 2 кг - толстолоб, не брала, не люблю, лук белый уже растет , один разрезала - внутри гниль, много не берите. Краб палочки , знаю что химия , взяла , сделаю салатик
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Кстати, проведя некоторое "маркетинговое исследование", попросту - сгоняв дополнительно и в Сильпо на 6-й Фонтана, и на 5-й станции, сметану так и не обнаружила((( Продавцы разводят руками и говорят, что слыхом не слышали, видом не видели сметану Яготинська,15% ((((
А Горячая линия, как всегда, рассказывает, "что вам перезвонят и объяснят, почему Одессу сметаной обделили". Да только после этих объяснений ни сметана ко мне в холодильник, ни вареничек со сметаной в рот не заскочут((((
По поводу акции ДР Сильпо, нужно чтоб Ваш чек был 18 -й чек учасника програми «Власний Рахунок» получается не факт что можно купить со скидкой
По условиям акции со скидакми, точнее, по цене 0,01 грн. сможет купить товар ТОЛЬКО КАЖДЫЙ 18-Й ПОКУПАТЕЛЬ в течение одного дня - 13 ноября. А остальные скидки, как я поняла, представленные ко дню рождения Сильпо, можно покупать в рамках акции с 27.10 по 13.11 там, где в магазинах есть акционные товары.
Добрый день. девушки, кто в сельпо-семья заходил, есть там толстолоб? маленькие или большие? всем (+)
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Кто скумбрию брал,маякните,будьте добры ,как она,съедобна?
Я брала с -20% получается 42,32грн./кг, на счёт съедобна или нет незнаю-она мёрзлая,я так в морозилку себе и кинула,но пахнет не чё так и раньше брала была хорошая, единственное попадается с раздавленной головой или корёженная,но мне удалась выбрать 3шт. красивых,а так выбора уже не было.
Толстолоба на Вильямса валом от 2 кг и огроменные.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сегодня взял их акционные макароны Премия по 17 грн, очень вкусные!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На Вильямса есть толстолобы и по 1 кг, и по 2 кг.
А вот гранат там лежит на пробу - не очень...
Социальные закладки