Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2510 из 3228 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 64557
  1. Вверх #50181
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а Вы звонили с магазина?
    А чё на магазине есть тел.аппарат?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #50182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да, в некоторых магазинах Сильпо есть тел.аппараты, при снятии трубки на которых можно напрямую соединиться с Горячей линией сети Сильпо. Сама по такому звонила в аркадийском Сильпо.

3. Вверх #50183
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Да, у нас на Бочарова 13а есть такой. Поднимаешь трубку и соединяешься с автоответчиком горячей линии.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #50184
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да вроде везде эти красные телефоны есть, установили сразу, как ввели Власный рахунок
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #50185
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    честно, ни тот, ни тот не пробывал, но когда недавно в Билле была акция к ДР, то там был этот Алакозай, так от него даже бабульки плевались, говорили что солома. Неудивительно что чашку дают, правда не понятно то ли к чаю, то ли чай к чашке в нагрузку. В дешевых пакетированных чаях, сам бумажный пакетик стоит дороже чем его содержимое, потому что обычно там мусор и пыль, грош цена которой. Чай в пакетиках, как и растворимый кофе, каши и вермишель быстрого приготовления, всякие там пельмени и прочие полуфабрикаты - это продукты эпизодического применение, где-то так сказать в походных условиях когда ну иначе не получается... Но постоянно, особенно дома их употреблять не лучшее решение, о чем может сказать любой профильный специалист. Просто некоторые люди привыкают к простоте использования подобных полуготовых продуктов, ведь так просто добавить кипятка и всё, поэтому повседневно и повсеместно делают так. Хотя у меня есть большие сомнения, что даже в самой далекой провинциальной китайской деревушке уважающий себя крестьянин даже не смотря умные передачи и не читающий интернет, непременно заварит чай правильно. А нам почему-то кажется, что это всё долго, вечно не хватает времени, но если у человека есть время читать даже этот форум и еще что-то отвечать, то чтоб сварить чай или кофе несколько минут тоже будет. Это ведь самому себе нужно, да и если гости придут мне было бы стыдно поставить им чашки, где плавают пакетики, а ведь они действительно чаще плавают, тогда как нормальный чай должен оседать, а то что плавает - ну вы сами знаете.
    Ну нельзя же быть таким нудным, простите, такие простыни печатать.

Вы не думали что некоторые покупают пакетированный чай на работу, где не то чтобы заварить в заварнике времени нет, а и просто пакетик залить кипятком? Надо мужу передать что он ленивый, не уважающий себя человек раз пьет растворимый кофе и пакетированный чай.

В Китае бедные крестьяне едят и пьют то что есть, а есть им иногда и вообще нечего, им и вермишель быстрого приготовления за радость, а чай с пакетика вообще роскошь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #50186
    Нервовий згусток

В Семье при входе есть, где стойка с администратором, рядом с прессой.

7. Вверх #50187
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же быть таким нудным, простите, такие простыни печатать.

Вы не думали что некоторые покупают пакетированный чай на работу, где не то чтобы заварить в заварнике времени нет, а и просто пакетик залить кипятком? Надо мужу передать что он ленивый, не уважающий себя человек раз пьет растворимый кофе и пакетированный чай.

В Китае бедные крестьяне едят и пьют то что есть, а есть им иногда и вообще нечего, им и вермишель быстрого приготовления за радость, а чай с пакетика вообще роскошь.
    Вы абсолютно правы и это мое упущение, что порой случается отстраниться от реальности и погрузиться в эти жуткие буржуйские фантазии, где люди свободны и вольны хотя бы просто 5 минут в день спокойно выпить нормального чаю и даже не стоя, а сидя, что увы, не так просто при нашем неофеодализме, когда рабочий человек вынужден каждую минуту трудиться в суровых условиях, возможно даже не видя солнечного света. А тут еще я со своим чаем без пакетиков как солью на рану. Искренне сожалею, что мои слова, а в частности их излишнее количество, похитили драгоценные минуты Вашего времени, в т.ч. на поучительный ответ, который указал на мои недостатки, что за отдельно признателен. Если бы не такие сознательные личности, то боюсь представить уровень своего невежества при общем попустительстве остальных членов сообщества, которые не пресекают подобные фривольности по отношению к продуктам быстрого приготовления, которые действительно являются величайшим достижением человеческого гения в мире постоянного цейтнота и позволяют нам больше времени посвящать героическому труду на общее благо. Еще раз выражаю свое восхищение Вами и большую признательность и хвала Вашему мужу, что столь принципиален в вопросах кофе-чая и не слушает подобных мне зануд, ничего не смыслящих в напитках и жизни в целом. Виноват, каюсь, исправлюсь.

8. Вверх #50188
    Нервовий згусток

Вы абсолютно правы и это мое упущение, что порой случается отстраниться от реальности и погрузиться в эти жуткие буржуйские фантазии, где люди свободны и вольны хотя бы просто 5 минут в день спокойно выпить нормального чаю и даже не стоя, а сидя, что увы, не так просто при нашем неофеодализме, когда рабочий человек вынужден каждую минуту трудиться в суровых условиях, возможно даже не видя солнечного света. А тут еще я со своим чаем без пакетиков как солью на рану. Искренне сожалею, что мои слова, а в частности их излишнее количество, похитили драгоценные минуты Вашего времени, в т.ч. на поучительный ответ, который указал на мои недостатки, что за отдельно признателен. Если бы не такие сознательные личности, то боюсь представить уровень своего невежества при общем попустительстве остальных членов сообщества, которые не пресекают подобные фривольности по отношению к продуктам быстрого приготовления, которые действительно являются величайшим достижением человеческого гения в мире постоянного цейтнота и позволяют нам больше времени посвящать героическому труду на общее благо. Еще раз выражаю свое восхищение Вами и большую признательность и хвала Вашему мужу, что столь принципиален в вопросах кофе-чая и не слушает подобных мне зануд, ничего не смыслящих в напитках и жизни в целом. Виноват, каюсь, исправлюсь.
    Что вы курите?

9. Вверх #50189
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а я к середине прочтения поста начинаю засыпать))) хорошее средство от бессонницы. не понимаю зачем столько всего писать???
    Аналогично )))) бросила на третьей строчке,
    Хотя... пойду себе чая ЗАВАРЮ.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #50190
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Аналогично )))) бросила на третьей строчке,
    Хотя... пойду себе чая ЗАВАРЮ.
    Поддерживаю !
    Товарищу просто видимо не с кем поговорить

11. Вверх #50191
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Ой, а я люблю читать посты SHARMAN в темах, где он рассуждает Обстоятельно, логично, правильно! И чай в пакетиках , и растворимый кофе не пью. Уж лучше сырой водицы испить...

12. Вверх #50192
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Ой, а я люблю читать посты SHARMAN в темах, где он рассуждает Обстоятельно, логично, правильно! И чай в пакетиках , и растворимый кофе не пью. Уж лучше сырой водицы испить...
    ну хоть не из копытца?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #50193
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что вы курите?
    да ничего он не курит, тролит, правда красиво так, обстоятельно. с чувством.

14. Вверх #50194
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Да, у нас на Бочарова 13а есть такой. Поднимаешь трубку и соединяешься с автоответчиком горячей линии.
    Осталось только на магазин залезть,чтобы с него звонить.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #50195
    Новичок Аватар для kmk
    Sharman, Вы просто Charmant! Читаю с удовольствием.
    По теме: чай уже лет пять пью Riston крупный лист, сейчас коробочка с синенькой полоской, последний раз стоил 38 грн. за 100 г. Штрих код Шри-Ланка.
    Кофе в зернах Лаваццу или Квалита Росса, или Крема Арома бежевая. Беру на рынке у одного и того же проверенного продавца. 1 кг 280-290 грн. Экспериментировать надоело!
    Последний раз редактировалось kmk; 22.10.2016 в 21:10.

16. Вверх #50196
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    дают. Мне прислали будь яки товары на будь яку сумму, на сумму 100 грн и на сумму 300 грн. Конверт к др пришел по почте
    Если не трудно, расшифруйте, а то я никак не пойму, что же дарят? Можно набрать товара на 100 грн бесплатно?
    -----------------

Кто-нибудь пробовал бельгийскую "Нутеллу"?
    Последний раз редактировалось kmk; 22.10.2016 в 21:21.

17. Вверх #50197
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Если не трудно, расшифруйте, а то я никак не пойму, что же дарят? Можно набрать товара на 100 грн бесплатно?
    -----------------

Кто-нибудь пробовал бельгийскую "Нутеллу"?
    Расшифровываю, как раз вчера забрала свой конвертик там 4 купончика. Самый прикольный *3 (умножение суммы покупки на 3), купоны на любые товары на сумму 100 грн +300 балов и на сумму 330 грн +990 балов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #50198
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Расшифровываю, как раз вчера забрала свой конвертик там 4 купончика. Самый прикольный *3 (умножение суммы покупки на 3), купоны на любые товары на сумму 100 грн +300 балов и на сумму 330 грн +990 балов
    Спасибо, однако, что-то совсем жадно Сильпо: трояк дадут за покупку или 9,9. Печаль. А я помню еще совсем недавно 10 грн давали за пачку прекрасной Riscossa еще и акционной за 18 грн.

19. Вверх #50199
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    может откроем новую ветку? состоялось открытие нового ТЦ Экватор на Заболотного-Днепрдороге. недалеко от Семьи(Сильпо). возможно появятся стимулы снижать цены или добавлять бонусы, чтобы люди не ушли к конкурентам?!

20. Вверх #50200
    Зачем? по моему есть общая тема супермаркетов. да и Экватор это просто торговый центр а Сильпо сеть магазинов так что не вижу где конкуренция.

Ответить в теме
Страница 2510 из 3228 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права