Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 251 из 3228 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 64557
  1. Вверх #5001
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    А меня че-то сильпо не любит - ничего интересного практически не прислало...
    по-моему хорошие талончики тебе прислали. очень доступные суммы. как раз для закупок на каждый день
    а что ты имеешь ввиду под "интересным" для себя? какие предложения тебя б порадовали?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    по-моему хорошие талончики тебе прислали. очень доступные суммы. как раз для закупок на каждый день
    а что ты имеешь ввиду под "интересным" для себя? какие предложения тебя б порадовали?
    Раньше были доп. баллы на еду кошке и молокопродукты, а тут один раз гостю маленькому купила фруктовое пюре - и это все заменили на детское питание.... как-то не интересно, особенно, если учесть, что молоко я покупаю раз в 2 дня, сметану каждую неделю минимум, но корм и правда только из-за бонуса брала... Просто беру много и часто, можно было чем-нибудь поощрить - на заморозку доп.баллы или на рыбу... В общем, на лето надо переходить на что-то более дешевое, а там глядишь, Сильпо по 300балов на 100грн вернут, и опять начнут привлекать клиентов большим количеством специальных предложений...

3. Вверх #5003
    Дитя супермаркетов

Раньше были доп. баллы на еду кошке и молокопродукты, а тут один раз гостю маленькому купила фруктовое пюре - и это все заменили на детское питание.... как-то не интересно, особенно, если учесть, что молоко я покупаю раз в 2 дня, сметану каждую неделю минимум, но корм и правда только из-за бонуса брала... Просто беру много и часто, можно было чем-нибудь поощрить - на заморозку доп.баллы или на рыбу... В общем, на лето надо переходить на что-то более дешевое, а там глядишь, Сильпо по 300балов на 100грн вернут, и опять начнут привлекать клиентов большим количеством специальных предложений...
    так на все тобой перечисленное был бы по-любому одноразовый талончик... на постоянной основе у них же не бывает допбалов на частопокупаемые продукты..
    просто многие в этой теме пишут, что мол ничего интересного не прислали..вот мне и интересно - а что ж такого интересного можно ожидать от этих талончиков? ведь всего 3 талона на конкретные товары. и те - одноразовые..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5004
    Дитя супермаркетов

и сомневаюсь что вернут +300.. им это не интересно

я вот седня зашла в Сильпу только за акционными товарами.. тк у меня не было никакого талончика именного на небольшую сумму, а на 200 грн мне сейчас не надо закупаться - то я взяла только акционное, а за остальным пошла в Таврию.. чтоб не думать о потерянных баллах..

ПС. это я к тому, что для меня было б самым интересным - много талончиков на небольшие покупки до 100 грн. даже если б и процент по ним был хуже, чем в талоне на +600
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #5005
    Все равно, это идет как поощрение клиента за деньги, потраченные на эти покупки, а так мне прислали 9 талончиков на покупки на определенную сумму, в чем смысл? Я например масло подсолнечное в сильпо не покупаю - у мамы в магазине оно дешевле, поэтому я все равно не воспользуюсь их электронным предложением, а за молоком к маме ездить далеко - значит, пойду в сильпо, здесь эти 70 балов были бы мне намного приятнее... Я понимаю, что если я и так прийду в их магазин, то им в принципе и не надо меня чем-то привлекать... Просто при наличии этих даже единоразовых талончиков, у меня больше искушения купить этот товар именно у них ,а не отправиться в таврию, например...

6. Вверх #5006
    В общем, начинаем меньше есть и больше двигаться - ходить за покупками в таврию за 2 остановки от моего дома

7. Вверх #5007
    Дитя супермаркетов

Все равно, это идет как поощрение клиента за деньги, потраченные на эти покупки, а так мне прислали 9 талончиков на покупки на определенную сумму, в чем смысл? Я например масло подсолнечное в сильпо не покупаю - у мамы в магазине оно дешевле, поэтому я все равно не воспользуюсь их электронным предложением, а за молоком к маме ездить далеко - значит, пойду в сильпо, здесь эти 70 балов были бы мне намного приятнее... Я понимаю, что если я и так прийду в их магазин, то им в принципе и не надо меня чем-то привлекать... Просто при наличии этих даже единоразовых талончиков, у меня больше искушения купить этот товар именно у них ,а не отправиться в таврию, например...
    то есть тебя больше радуют единоразовые талончики на конкретные товары, чем талончики на Будь Яки товары на определенные суммы?
    а смысл их в том, чтоб ты бОльший бонус себе насобирала.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5008
    Единоразовые талончики радуют как дополнительный стимул набрать товаров на какую-то сумму, в конце месяца выбросила 2 талончика на 500 балов, т.к. не могла единоразово насобирать покупку на 160грн...

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Единоразовые талончики радуют как дополнительный стимул набрать товаров на какую-то сумму, в конце месяца выбросила 2 талончика на 500 балов, т.к. не могла единоразово насобирать покупку на 160грн...
    блин, а у меня не получается меньше чем на 160гр

10. Вверх #5010
    Дитя супермаркетов

выбросила 2 талончика на 500 балов, т.к. не могла единоразово насобирать покупку на 160грн...
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    блин, а у меня не получается меньше чем на 160гр
    а у меня сейчас где-то так и выходит - на 160 грн набрать.. но я еще не знаю, что там меня ждет в моем конверте

седня так смешно - по Сильпу все с конвертиками в руках ходили
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5011
    Дитя супермаркетов

моей маме пришел бонус на 23 грн
    талончики все на покупку от 40 грн - 120 баллов и 1 на покупку 100 грн - +350 баллов.
    талон на овощи, на кисломолочные продукты и на чипсы (это я виновата.. на мамину карточку чипсов накупила как-то)
    электронная пропозиция - на Щедрый Дар..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5012
    Не покидает форум
    мне почему-то еще не пришло письмо

13. Вверх #5013
    Новичок
    что-то дорогие у вас доски.. у нас от 120 где-то можно купить доску. сама недавно присматривалась к ним в Сильпо. но это самая простенькая конечно. наверно она быстро развалится:
    Чука, ты права, качество у нее конечно не очень, пошатывается немного, когда гладишь, но для молодой семьи, которая только обзаводится предметами домашнего быта на первое время подойдет

14. Вверх #5014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скажите, а в каком сильпо есть гладильные доски (по 180 грн.)? Мне нужна доска В воскресенье на Малине приценивался, там, где спрашивал, самая дешёвая 350 грн, (остальные 500-800), говорят, берите, хорошая, дешевле не найдёте, а у меня такая цена на доску в голове не укладывается
    Брала в "Семье", по-моему, самый большой магазин "Сильпо" в Одессе, по крайней мере, в других, которых была, выбор небольшой

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А я расстроена из-за своих талончиков, мне прислали аж 6 талончиков на покупку выше 180 грн(+630 баллов), у меня только на праздники в сильпо такая сумма получается. раньше еще подгузники покупала и то раз в три месяца, то можно было бы такую сумму насобирать, а теперь вообще не использую эти талончики. В прошлом месяце мне прислали 6 талончиков на сумму 60 грн, я их все потратила, так они в этот раз решили, что надо сумму повысить, но сделали хотя бы 120 грн, а то сразу 180.
    А еще всякие электронные предложения прислали, на воду Прозору, на квас, на зелень какую-то премия и на химию бытовую, но из этого только воду купили, потому что как раз на целый день отвключили воду в кране. Все остальное покупаю других производителей.
    есть еще 2 талончика + 180 баллов на покупку выше 60 грн, и один + 180 б. на любую сумму, + 80 . на кисломолочные напитки и йогурты, + 150 б. на детское питание на сумму выше 15 грн и + 65 б. на творог.
    Бонус получился 73 грн, скидка - 1,98%. Баллы за покупки и доп.баллы приблизительно поровну получились, хотя старалась все талончики использовать, но видно мало.

16. Вверх #5016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    А я расстроена из-за своих талончиков, мне прислали аж 6 талончиков на покупку выше 180 грн(+630 баллов), у меня только на праздники в сильпо такая сумма получается. раньше еще подгузники покупала и то раз в три месяца, то можно было бы такую сумму насобирать, а теперь вообще не использую эти талончики. В прошлом месяце мне прислали 6 талончиков на сумму 60 грн, я их все потратила, так они в этот раз решили, что надо сумму повысить, но сделали хотя бы 120 грн, а то сразу 180.
    А еще всякие электронные предложения прислали, на воду Прозору, на квас, на зелень какую-то премия и на химию бытовую, но из этого только воду купили, потому что как раз на целый день отвключили воду в кране. Все остальное покупаю других производителей.
    есть еще 2 талончика + 180 баллов на покупку выше 60 грн, и один + 180 б. на любую сумму, + 80 . на кисломолочные напитки и йогурты, + 150 б. на детское питание на сумму выше 15 грн и + 65 б. на творог.
    Бонус получился 73 грн, скидка - 1,98%. Баллы за покупки и доп.баллы приблизительно поровну получились, хотя старалась все талончики использовать, но видно мало.
    Мне вообще заоблачные купоны прислали: 6 шт. на 1000 баллов от 300 грн.!! я конечно покупаю единоразово в неделю на большую сумму, но не на триста же...
    зато один купон прислали на будь-яки товари +130 баллов
    а еще на сыры тоже на любую покупку +125 баллов
    Наверное, их только и использую...

17. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне уже в третий раз подряд талоны на сумму от 70 гривен-я никак не покупаю больше-не получается, , зато раньше было +150 баллов, а в этот раз прислали +210
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #5018
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение
    Мне вообще заоблачные купоны прислали: 6 шт. на 1000 баллов от 300 грн.!! я конечно покупаю единоразово в неделю на большую сумму, но не на триста же...
    ого какой купон!
    А какая у тебя средняя закупка в сильпо? Больше 200грн?
    Последний раз редактировалось Чука; 09.06.2010 в 13:28.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #5019
    Новичок
    ого какой купон!
    А какая у тебя средняя закупка в сильпо? Больше 200грн?
    Да, покупаю где-то на 220-230 грн. Я ж говорю, я раз в неделю делаю закупки, мне так удобнее. но 300 - это слишком. хотя можно было б нормальный бонус насобирать из 6х1000 баллов=уже 60 грн.

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение
    Да, покупаю где-то на 220-230 грн. Я ж говорю, я раз в неделю делаю закупки, мне так удобнее. но 300 - это слишком. хотя можно было б нормальный бонус насобирать из 6х1000 баллов=уже 60 грн.
    ну, если по 300 тратить, то получится 78) вроде как)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 251 из 3228 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права