|
Раньше были доп. баллы на еду кошке и молокопродукты, а тут один раз гостю маленькому купила фруктовое пюре - и это все заменили на детское питание.... как-то не интересно, особенно, если учесть, что молоко я покупаю раз в 2 дня, сметану каждую неделю минимум, но корм и правда только из-за бонуса брала... Просто беру много и часто, можно было чем-нибудь поощрить - на заморозку доп.баллы или на рыбу... В общем, на лето надо переходить на что-то более дешевое, а там глядишь, Сильпо по 300балов на 100грн вернут, и опять начнут привлекать клиентов большим количеством специальных предложений...
так на все тобой перечисленное был бы по-любому одноразовый талончик... на постоянной основе у них же не бывает допбалов на частопокупаемые продукты..
просто многие в этой теме пишут, что мол ничего интересного не прислали..вот мне и интересно - а что ж такого интересного можно ожидать от этих талончиков? ведь всего 3 талона на конкретные товары. и те - одноразовые..
ПАНДЕмия!
и сомневаюсь что вернут +300.. им это не интересно
я вот седня зашла в Сильпу только за акционными товарами.. тк у меня не было никакого талончика именного на небольшую сумму, а на 200 грн мне сейчас не надо закупаться - то я взяла только акционное, а за остальным пошла в Таврию.. чтоб не думать о потерянных баллах..
ПС. это я к тому, что для меня было б самым интересным - много талончиков на небольшие покупки до 100 грн. даже если б и процент по ним был хуже, чем в талоне на +600
ПАНДЕмия!
Все равно, это идет как поощрение клиента за деньги, потраченные на эти покупки, а так мне прислали 9 талончиков на покупки на определенную сумму, в чем смысл? Я например масло подсолнечное в сильпо не покупаю - у мамы в магазине оно дешевле, поэтому я все равно не воспользуюсь их электронным предложением, а за молоком к маме ездить далеко - значит, пойду в сильпо, здесь эти 70 балов были бы мне намного приятнее... Я понимаю, что если я и так прийду в их магазин, то им в принципе и не надо меня чем-то привлекать... Просто при наличии этих даже единоразовых талончиков, у меня больше искушения купить этот товар именно у них ,а не отправиться в таврию, например...
В общем, начинаем меньше есть и больше двигаться - ходить за покупками в таврию за 2 остановки от моего дома![]()
Единоразовые талончики радуют как дополнительный стимул набрать товаров на какую-то сумму, в конце месяца выбросила 2 талончика на 500 балов, т.к. не могла единоразово насобирать покупку на 160грн...
моей маме пришел бонус на 23 грн
талончики все на покупку от 40 грн - 120 баллов и 1 на покупку 100 грн - +350 баллов.
талон на овощи, на кисломолочные продукты и на чипсы (это я виновата.. на мамину карточку чипсов накупила как-то)
электронная пропозиция - на Щедрый Дар..
ПАНДЕмия!
мне почему-то еще не пришло письмо
А я расстроена из-за своих талончиков, мне прислали аж 6 талончиков на покупку выше 180 грн(+630 баллов), у меня только на праздники в сильпо такая сумма получается. раньше еще подгузники покупала и то раз в три месяца, то можно было бы такую сумму насобирать, а теперь вообще не использую эти талончики. В прошлом месяце мне прислали 6 талончиков на сумму 60 грн, я их все потратила, так они в этот раз решили, что надо сумму повысить, но сделали хотя бы 120 грн, а то сразу 180.
А еще всякие электронные предложения прислали, на воду Прозору, на квас, на зелень какую-то премия и на химию бытовую, но из этого только воду купили, потому что как раз на целый день отвключили воду в кране. Все остальное покупаю других производителей.
есть еще 2 талончика + 180 баллов на покупку выше 60 грн, и один + 180 б. на любую сумму, + 80 . на кисломолочные напитки и йогурты, + 150 б. на детское питание на сумму выше 15 грн и + 65 б. на творог.
Бонус получился 73 грн, скидка - 1,98%. Баллы за покупки и доп.баллы приблизительно поровну получились, хотя старалась все талончики использовать, но видно мало.
Мне вообще заоблачные купоны прислали: 6 шт. на 1000 баллов от 300 грн.!! я конечно покупаю единоразово в неделю на большую сумму, но не на триста же...
зато один купон прислали на будь-яки товари +130 баллов
а еще на сыры тоже на любую покупку +125 баллов
Наверное, их только и использую...![]()
А мне уже в третий раз подряд талоны на сумму от 70 гривен-я никак не покупаю больше-не получается, , зато раньше было +150 баллов, а в этот раз прислали +210![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки