Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2509 из 3228 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 64557
  1. Вверх #50161
    Не покидает форум
    Таировским любителям чая\кофе смысла покупать их в магазине вообще не вижу. По некоторым позициям (напр. Lavazza, Dilmah и т.д.), цена на оптовом\киевском в два раза дешевле.

2. Вверх #50162
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну не всегда чай заварной удобен, мужу на работу только в пакетиках подходит.
    Не понимаю, как можно пить эту гадость в пакетиках). Я покупаю на Али бумажные одноразовые пакетики и в них засыпаю обычный развесной чай. Очень удобно.

3. Вверх #50163
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    И в Копейке он сейчас 60,99 грн.

Вот яйца пугают,вернее цена на них
    Я в Копейку редко хожу, сегодня посмотрела в Сильпо Липтон 100 пакетов 85 грн.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #50164
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно пить эту гадость в пакетиках). Я покупаю на Али бумажные одноразовые пакетики и в них засыпаю обычный развесной чай. Очень удобно.
    А вам то дело какое? кто-то под дулом пистолета вас заставляет? У вас есть время играться с али и потом дома с засыпанием, высыпанием и т.д у кого-то нет, ни времени не желания, в чем проблема?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #50165
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А вам то дело какое? кто-то под дулом пистолета вас заставляет? У вас есть время играться с али и потом дома с засыпанием, высыпанием и т.д у кого-то нет, ни времени не желания, в чем проблема?
    Уважаемая, а вам какое дело до того, что и кому я написала?
    Никакой проблемы нет, я просто высказала свое мнение. Так что не нервничайте)).

6. Вверх #50166
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Уважаемая с чего взяла что я нервничаю? опять свое мнение тулишь? Если высказываешь свое драгоценное мнение ставь имхо на будущее.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #50167
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Мы не можем себе позволить купить дорогой чай, пьем только всякую гадость, купленную по акции ))
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

8. Вверх #50168
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Уважаемая с чего взяла что я нервничаю? опять свое мнение тулишь? Если высказываешь свое драгоценное мнение ставь имхо на будущее.
    А что это вы в первом обращении ко мне на "вы", а во втором - уже на "ты"?)
    Спасибо за совет, но что и где мне ставить - я сама разберусь. Всего вам хорошего!)

9. Вверх #50169
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Мы не можем себе позволить купить дорогой чай, пьем только всякую гадость, купленную по акции ))
    Дорогой чай - понятие растяжимое)). Я его тоже не пью. Покупаю на форуме в СП в пределагах 35-45 грн за 100 г.

10. Вверх #50170
    Нервовий згусток

Дорогой чай - понятие растяжимое)). Я его тоже не пью. Покупаю на форуме в СП в пределагах 35-45 грн за 100 г.
    Я сколько не покупала весовой чай - не то все, мне не крепкий и не вкусный. Мужа угостили иностранцы - так то чай, немного в заварник и запах и вкус отличается.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #50171
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сколько не покупала весовой чай - не то все, мне не крепкий и не вкусный. Мужа угостили иностранцы - так то чай, немного в заварник и запах и вкус отличается.
    А я как раз не люблю крепкий чай, люблю со всякими добавками в виде фруктов, травок и специй. Так что все мы разные и вкусы у всех свои).

12. Вверх #50172
    Посетитель
    Купила рыбку по скиде.Но это была на вид только рыба, а так 1000 раз перемороженный продукт. Позвонила на горячую линию, высказала все что думаю. Через час перезвонили с магазина и пригласили прийти забрать деньги за товар.. Потом ближе к вечеру был контрольный звонок уже с самой линии. Так что горячая линия работает

13. Вверх #50173
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от raysant Посмотреть сообщение
    Купила рыбку по скиде.Но это была на вид только рыба, а так 1000 раз перемороженный продукт. Позвонила на горячую линию, высказала все что думаю. Через час перезвонили с магазина и пригласили прийти забрать деньги за товар.. Потом ближе к вечеру был контрольный звонок уже с самой линии. Так что горячая линия работает
    а Вы звонили с магазина?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #50174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, ну не спорьте бога ради, у каждого свой вкус. Сейчас в Метро вообще классные цены на чай и кофе до 1 ноября, в Сильпо не всегда интересно, так что каждый ищет альтернативу и покупает где и что хочет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #50175
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    да, дорогой чай пока, надеюсь временно, недоступен, хотя это действительно совсем другое измерение во вкусе и ощущениях. Но если говорить об доступном, то вполне неплох тот же "батик" при средней цене около 30 грн/100 гр, а если учесть что в это месячник акций в таврии он был по 13-14 грн вообще. Это для тех кто любит черный чай. Зеленый же можно взять в метро, там есть пакеты по 250 грамм по цене около 70 грн, но на них тоже периодически бывает акция до 56 грн цена падает. Причем чистый "ган паудер" без добавок очень даже приличный. Так что за скоромный бюджет можно купить как гадость, так и вполне приличный продукт при желании.

16. Вверх #50176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    да, дорогой чай пока, надеюсь временно, недоступен, хотя это действительно совсем другое измерение во вкусе и ощущениях. Но если говорить об доступном, то вполне неплох тот же "батик" при средней цене около 30 грн/100 гр, а если учесть что в это месячник акций в таврии он был по 13-14 грн вообще. Это для тех кто любит черный чай. Зеленый же можно взять в метро, там есть пакеты по 250 грамм по цене около 70 грн, но на них тоже периодически бывает акция до 56 грн цена падает. Причем чистый "ган паудер" без добавок очень даже приличный. Так что за скоромный бюджет можно купить как гадость, так и вполне приличный продукт при желании.
    Согласна, у нас в Копейке акция была на чай Аскольд. Берешь 1 пачку, вторая бесплатно.

17. Вверх #50177
    Мамина шлемочка
    Кто-то видел сенсорную лампу от Дормео в Сильпо на Черемушках?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #50178
    User banned
    В АТБ "Лисма" 100 пакетиков = 47 гривен, а вполне приличный "Алакозай" 100 пакетиков = 52 гривны и еще чашку впридачу дают !

19. Вверх #50179
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В АТБ "Лисма" 100 пакетиков = 47 гривен, а вполне приличный "Алакозай" 100 пакетиков = 52 гривны и еще чашку впридачу дают !
    честно, ни тот, ни тот не пробывал, но когда недавно в Билле была акция к ДР, то там был этот Алакозай, так от него даже бабульки плевались, говорили что солома. Неудивительно что чашку дают, правда не понятно то ли к чаю, то ли чай к чашке в нагрузку. В дешевых пакетированных чаях, сам бумажный пакетик стоит дороже чем его содержимое, потому что обычно там мусор и пыль, грош цена которой. Чай в пакетиках, как и растворимый кофе, каши и вермишель быстрого приготовления, всякие там пельмени и прочие полуфабрикаты - это продукты эпизодического применение, где-то так сказать в походных условиях когда ну иначе не получается... Но постоянно, особенно дома их употреблять не лучшее решение, о чем может сказать любой профильный специалист. Просто некоторые люди привыкают к простоте использования подобных полуготовых продуктов, ведь так просто добавить кипятка и всё, поэтому повседневно и повсеместно делают так. Хотя у меня есть большие сомнения, что даже в самой далекой провинциальной китайской деревушке уважающий себя крестьянин даже не смотря умные передачи и не читающий интернет, непременно заварит чай правильно. А нам почему-то кажется, что это всё долго, вечно не хватает времени, но если у человека есть время читать даже этот форум и еще что-то отвечать, то чтоб сварить чай или кофе несколько минут тоже будет. Это ведь самому себе нужно, да и если гости придут мне было бы стыдно поставить им чашки, где плавают пакетики, а ведь они действительно чаще плавают, тогда как нормальный чай должен оседать, а то что плавает - ну вы сами знаете.

20. Вверх #50180
    Живёт на форуме
    ...мне было бы стыдно поставить им чашки, где плавают пакетики, а ведь они действительно чаще плавают, тогда как нормальный чай должен оседать, а то что плавает - ну вы сами знаете.
    Ну отчего же сразу - "плавают"? Я пью Грнфилд пакетированный, он всегда - на дне чашки. Не зря ведь пакетики чайные в обиходе называются "утопленники". так что, получается, и утопленники разные бывают)))

Ответить в теме
Страница 2509 из 3228 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права