А сейчас еще дают спец.предложения ко дню рождения? Что мне не ничего не прислали и в электронном виде не начислили![]()
|
А сейчас еще дают спец.предложения ко дню рождения? Что мне не ничего не прислали и в электронном виде не начислили![]()
И мне так и не начислили хотя я им написала гневное письмецо. В ответ спасибо за обращение скоро ответим на ваше обращение)))) наверное в сл году.
кто уже брал сегодня солями Губернаторську,как она?на стол можно поставить?Финская очень приличная была
ну колбаса по 60 грн сомнительная альтернатива, особенно мясным продуктам, ведь в ней мяса не очень-то и много, причем не такая уж и дешевая. Конечно в готовом виде по цене ниже хотя бы 80-90 грн/кг сложно купить что-то приличное, но в сыром выбор очень даже велик и несомненно будет вкуснее и полезнее. А главное таки действительно мясо, а не мех.обвалка и субстрат белковый растительного происхождения, то бишь сои и черт знает что еще. Если говорить об колбасах-сосисках, то еще какое-то доверие есть к Алан и Глобино, но и то изредко, потому что ну бывает хочется именно чего-то такого, но при этом помнить о том, что лучше меньше да лучше.
Сельпо в своем репертуаре....
зашла взять рыбки со скидкой...взяла скумбрию и салаку (обе по -20% на ценнике).
Скумбрию пробили по скидке, а салаку нет. Я к кассиру, она просит пойти посмотреть еще раз цену. Иду, таки да, -20...
Зову администратора.... она говорит "делаем возврат", какой же возврат, есть ценник, есть товар, я имею право взять по цене на ценнике. Она говорит да, но я не буду платить из своего кармана. Я прошу пройти к ветрине, демонстративно делаю фото ценника. Она опять "сделаю возврат, это ошибка"... никакого возврата... я беру рыбу по указанной цене или.... или она мне не дала договорить, все таки вернула деньги....
Хотела написать в книгу жалоб, не было ручки. Но ничего, зайду завтра и накатаю)))
так что, будте внимательны, проверяйте чеки!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки