У меня вопрос по товарам Дормео. Наклейки не выдают, книжек нет, но товар остался. По полной цене он явно никому не нужен )) Или его продают по акционной цене без наклеек уже?
|
У меня вопрос по товарам Дормео. Наклейки не выдают, книжек нет, но товар остался. По полной цене он явно никому не нужен )) Или его продают по акционной цене без наклеек уже?
Я наводила порядки и повыкидывала те наклейки, да и почти не брала их, только когда кассиры сами давали.
а теперь гляжу на лампу и думаю может взять дочке, пускай балуется )
хотя, если по полной цене- то не надо.
сковородки с прошлой акции кажется по акционной цене допродавали...
за шоколадками теперь в метро, там как раз акции) заодно кофечай http://promo.metro.ua/ua/catalog/Coffee-tea-choco-2016
Мне тоже такое сообщение пришло, только мой магазин на ул.Филатова, 84. А я, этого не зная, зашла сегодня в магазин, хотела купить молоко и удивилась перестановке, спрашиваю у охранника, что это, а он читайте объявление на дверях магазина. А говорю, что мол АТБ что ли будет, нет не АТБ. Вот в раздумьях, что же там будет. Особенно "порадовало" в письме, что мой ближайший магазин теперь на Малиновского, а это очень далеко. Ко мне ближе на Ген. Петрова. Так я думаю, может и на Ген.Петрова тоже перепрофилируют. А може так "Сильпо" готовится к борьбе за покупателя с АТБ? Посмотрим.
в соседней темке пишут
Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) – ”Thrash!” («ТРАШ!» Трощимо ціни!).
Особенность формата: преимущественно более низкие цены сравнительно с ценами, принятыми на рынке. Данное преимущество достигнуто за счет сокращения затрат и оптимизации внутренних процессов.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А Дормео ещё продают по акции в Сильпо?))) Кроме стикезов на кассе вроде ничего не дают!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
http://silpo.ua/ru/actions/dormeo/ наклейки давали до 31 августа. Продукция в реализации до конца октября. Но в любом случае если надо купить то ведь можно договориться и без наклеек я так думаю. Им ведь надо это реализовать а не вывозить с магазина.
А кто-то видел в Сильпо сенсорную лампу Голден Дримс Дормео за 299 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ребята, а вот эта копилочка, в которую они на кассе сдачу оформляют..там уже сумма собралась помню где-то читала на своим буклетиках пришедших на почту..как ей воспользоваться то?
Социальные закладки