Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2507 из 3228 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 64557
  1. Вверх #50121
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    У меня вопрос по товарам Дормео. Наклейки не выдают, книжек нет, но товар остался. По полной цене он явно никому не нужен )) Или его продают по акционной цене без наклеек уже?

2. Вверх #50122
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по товарам Дормео. Наклейки не выдают, книжек нет, но товар остался. По полной цене он явно никому не нужен )) Или его продают по акционной цене без наклеек уже?
    В Семье еще и сковородки висят из прошлой акции)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #50123
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    По полной Ленусь. Хотела вчера коврик купить, дюже понравился, в ванной лежит уже один..так фигвам...только по полной стоимости. Долго они будут распродавать это все.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #50124
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    По полной Ленусь. Хотела вчера коврик купить, дюже понравился, в ванной лежит уже один..так фигвам...только по полной стоимости. Долго они будут распродавать это все.

С телефона
    А ежели им книжку с нашлёпками предъявить?
    Или акция ужо скончалась?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #50125
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А ежели им книжку с нашлёпками предъявить?
    Или акция ужо скончалась?
    Если есть наклейки, то продадут)))

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #50126
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я наводила порядки и повыкидывала те наклейки, да и почти не брала их, только когда кассиры сами давали.
    а теперь гляжу на лампу и думаю может взять дочке, пускай балуется )
    хотя, если по полной цене- то не надо.

сковородки с прошлой акции кажется по акционной цене допродавали...

7. Вверх #50127
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    за шоколадками теперь в метро, там как раз акции) заодно кофечай http://promo.metro.ua/ua/catalog/Coffee-tea-choco-2016

8. Вверх #50128
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо на почту пришло-

"Хочемо повідомити, що 20 жовтня 2016 року – останній день роботи «Сільпо» за адресою просп. Добровольського, 155.

Але ми не прощаємося – враховуючи побажання наших гостей, ми змінюємо формат. Сподіваємося, заплановані нами зміни приємно Вас здивують.

До речі, купуючи в оновлених магазинах, Ви зможете накопичувати бали на «Власний Рахунок». А щоб скористатися бонусом і спеціальними пропозиціями, завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Бочарова, 13а.

До зустрічі!"

Выходит, в новых магазинах баллы можно будет копить, а тратить только в "Сильпо". И интересно, какие такие "гости" попросили заменить "Сильпо" непонятно чем.
    Мне тоже такое сообщение пришло, только мой магазин на ул.Филатова, 84. А я, этого не зная, зашла сегодня в магазин, хотела купить молоко и удивилась перестановке, спрашиваю у охранника, что это, а он читайте объявление на дверях магазина. А говорю, что мол АТБ что ли будет, нет не АТБ. Вот в раздумьях, что же там будет. Особенно "порадовало" в письме, что мой ближайший магазин теперь на Малиновского, а это очень далеко. Ко мне ближе на Ген. Петрова. Так я думаю, может и на Ген.Петрова тоже перепрофилируют. А може так "Сильпо" готовится к борьбе за покупателя с АТБ? Посмотрим.

9. Вверх #50129
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    за шоколадками теперь в метро, там как раз акции) заодно кофечай http://promo.metro.ua/ua/catalog/Coffee-tea-choco-2016
    Я там на прошлой неделе удачно купила Липтон 100 пакетов за 60 грн.))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #50130
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    Мне тоже такое сообщение пришло, только мой магазин на ул.Филатова, 84. А я, этого не зная, зашла сегодня в магазин, хотела купить молоко и удивилась перестановке, спрашиваю у охранника, что это, а он читайте объявление на дверях магазина. А говорю, что мол АТБ что ли будет, нет не АТБ. Вот в раздумьях, что же там будет. Особенно "порадовало" в письме, что мой ближайший магазин теперь на Малиновского, а это очень далеко. Ко мне ближе на Ген. Петрова. Так я думаю, может и на Ген.Петрова тоже перепрофилируют. А може так "Сильпо" готовится к борьбе за покупателя с АТБ? Посмотрим.
    в соседней темке пишут
    Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) – ”Thrash!” («ТРАШ!» Трощимо ціни!).
    Особенность формата: преимущественно более низкие цены сравнительно с ценами, принятыми на рынке. Данное преимущество достигнуто за счет сокращения затрат и оптимизации внутренних процессов.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #50131
    Мамина шлемочка
    А Дормео ещё продают по акции в Сильпо?))) Кроме стикезов на кассе вроде ничего не дают!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #50132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Дормео ещё продают по акции в Сильпо?))) Кроме стикезов на кассе вроде ничего не дают!?
    Кстати да!!! Меня тоже интересует этот вопрос!!! А то шесть сообщений вверх он обсуждался, но мало ли!! Вдруг со вчерашнего вечера что-то поменялось!?!?!?!?!?!?!

13. Вверх #50133
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я наводила порядки и повыкидывала те наклейки, да и почти не брала их, только когда кассиры сами давали.
    а теперь гляжу на лампу и думаю может взять дочке, пускай балуется )
    хотя, если по полной цене- то не надо.

сковородки с прошлой акции кажется по акционной цене допродавали...
    Если тебе надо - я, кажись, не выбросила еще))) Посмотрю дома, сколько их там - отдам, если сможешь еще купить по скидке.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #50134
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    http://silpo.ua/ru/actions/dormeo/ наклейки давали до 31 августа. Продукция в реализации до конца октября. Но в любом случае если надо купить то ведь можно договориться и без наклеек я так думаю. Им ведь надо это реализовать а не вывозить с магазина.

15. Вверх #50135
    Мамина шлемочка
    А кто-то видел в Сильпо сенсорную лампу Голден Дримс Дормео за 299 грн?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #50136
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А кто-то видел в Сильпо сенсорную лампу Голден Дримс Дормео за 299 грн?
    Где-то с неделю назад была на Таирово, в прибюветном сильпо (Маршала Жукова)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #50137
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята, а вот эта копилочка, в которую они на кассе сдачу оформляют..там уже сумма собралась помню где-то читала на своим буклетиках пришедших на почту..как ей воспользоваться то?

18. Вверх #50138
    Частый гость Аватар для триора
    Она будет в бонусах.

19. Вверх #50139
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята, а вот эта копилочка, в которую они на кассе сдачу оформляют..там уже сумма собралась помню где-то читала на своим буклетиках пришедших на почту..как ей воспользоваться то?
    Раз в 3 месяца вы получаете конверт или в эл. виде бонус -сумма денежная которой вы расплатитесь в магазине за покупку. Так вот в нее входит накопления за покупку копилка бонусы за покупку в магазинах Ринго и аптеке ( которая есть в сильпо не помню название)

20. Вверх #50140
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Раз в 3 месяца вы получаете конверт или в эл. виде бонус -сумма денежная которой вы расплатитесь в магазине за покупку. Так вот в нее входит накопления за покупку копилка бонусы за покупку в магазинах Ринго и аптеке ( которая есть в сильпо не помню название)
    Аптека "Беля ромашка" с совершенно невменяемыми ценами.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2507 из 3228 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права