Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2506 из 3228 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 64557
  1. Вверх #50101
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    SHARMAN, вам 33 года? в 90 от юпи вас спасла советская закалка? я смотрю за 7 лет что вы прожили в чччп вас закалило блин на всю жизнь, или заклинило. тут вопрос.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #50102
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    SHARMAN, вам 33 года? в 90 от юпи вас спасла советская закалка? я смотрю за 7 лет что вы прожили в чччп вас закалило блин на всю жизнь, или заклинило. тут вопрос.
    ну были конечно сомнения между закалкой и сеансами Кашпировского по ТВ, так что не буду утверждать что именно, но выжил. Правда один раз попробывал загазировать Юпи в сифоне, вроде как кустарную газировку произвести, так потом почему-то сильно тошнило. Видимо волшебные пузырьки как-то слишком бурно повели себя в желудке, помогаю большему количеству химии впитаться, оттого и результат нелицеприятный. А если говорить про 7 лет, то это как раз период, проведенный в государственном детском саду со всеми вытекающими... Кто ел кашу с комочками, какао с пенкой и хотя бы пытался пить субстанцию именуемую молочным киселем, грыз сухие полуфабрикаты и злоупотреблял жаренно-варенным минтаем, после чего закусывал все это снегом и сосульками, того думаю Юпи так просто не возьмет. Хотя Юпи был еще не самым большим злом - там хоть сахар был натуральным. Вот инвайт и зуко, так вообще просто пакетик с краской. Так ведь разводили водой из под крана! Это сейчас же все в бюветы ходят, фильтры ставят тройной очистки, а потом еще кувшином полируют водичку. ,Щас повспоминал что смог и удивился контрасту между отношением к питанию и продуктам в юности, и сейчас... причем вот период последних лет 5 точно можно сказать пика щепетильности в выборе, вычитывание состава, даты, да блин даже порой количества углеводов. Так вот проблема в том, что если качественные продукты начнут исчезать с прилавков или непомерно дорожать, и возможно придется сознательно покупать то, что будет вступать в конфликт с выработанными принципами. Ну т.е. смотришь например на мороженко и читаешь: с комбинированным составом - бросаешь назад. А если другого не будет? Не знаю, вот что-то иногда, особенно после чтения последней книги Дена Брауна "Инферно", по которой кстати вот как раз вышел фильм, где обсуждается проблема перенаселения и нехватки ресурсов... Вот уже много молочного без молока на пальмовом масле, куча колбас-сосисок без мяса на неких белковых текстуратах растительного происхождения. И это как бы может и не особо вредно, и не опасно, т.е. абсолютно съедобно и даже по вкусу не отличишь. Так вот самый большой страх - что со временем ничего натурального в обычных магазинах для массового потребителя не останется, причем на упаковке по прежнему может будет написано что настоящее, но из-за того что мозг привыкнет к заменителям, то он не почувствует подвоха. Вернее даже не этот обман страшен, а то что он возможно будет раскрыт... т.е. обманываясь и не зная еще можно спокойно есть, а вот если будешь знать и не будет выбора... вот почему-то пугает... казалось бы какая разница, главное вроде как чтоб елось и жилось себе, но.. ладно, что-то меня реально заклинило)

3. Вверх #50103
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Вот такое письмо на почту пришло-

"Хочемо повідомити, що 20 жовтня 2016 року – останній день роботи «Сільпо» за адресою просп. Добровольського, 155.

Але ми не прощаємося – враховуючи побажання наших гостей, ми змінюємо формат. Сподіваємося, заплановані нами зміни приємно Вас здивують.

До речі, купуючи в оновлених магазинах, Ви зможете накопичувати бали на «Власний Рахунок». А щоб скористатися бонусом і спеціальними пропозиціями, завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Бочарова, 13а.

До зустрічі!"

Выходит, в новых магазинах баллы можно будет копить, а тратить только в "Сильпо". И интересно, какие такие "гости" попросили заменить "Сильпо" непонятно чем.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

4. Вверх #50104
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо на почту пришло-

"Хочемо повідомити, що 20 жовтня 2016 року – останній день роботи «Сільпо» за адресою просп. Добровольського, 155.

Але ми не прощаємося – враховуючи побажання наших гостей, ми змінюємо формат. Сподіваємося, заплановані нами зміни приємно Вас здивують.

До речі, купуючи в оновлених магазинах, Ви зможете накопичувати бали на «Власний Рахунок». А щоб скористатися бонусом і спеціальними пропозиціями, завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Бочарова, 13а.

До зустрічі!"

Выходит, в новых магазинах баллы можно будет копить, а тратить только в "Сильпо". И интересно, какие такие "гости" попросили заменить "Сильпо" непонятно чем.
    Еще один "Трэш"?)

5. Вверх #50105
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Еще один "Трэш"?)
    Скорее всего. На дверях магазина написано, что 26 октября откроется магазин с выгодными ценами, что-то в таком роде. Названия не указали, но тут без вариантов видимо.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    а там в тех что с кокосом есть хоть его следы или только аромат?
    Есть следы, ожидала больше, но есть как есть. Такое изделие даже шоколадом с натяжкой назвать трудно. Какая то кислота образовалась во рту, не смогла больше квадратика съесть. Сравнила про себя начинку с замазкой оконной))))
    Последний раз редактировалось Аква; 19.10.2016 в 12:23.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #50107
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    SHARMAN вы сделали мой день! Надеюсь вас не накажут за этот легкий троллинг, но я посмеялась. спасибо!

Сильпо по Добровольского 155 это то что во дворах маленькое и через дорогу от него атб открывают (уже месяца два к стати открывают все никак не откроют, там наверно все продукты уже попортились) , если да то оно такое вонючее было шо капец. вонючее это в прямом смысле, там реально очень воняет. может проблемы с канализацией не знаю, но чтоб весь магазин вонял это конечно нонсенс, даже для сильпо.
    Последний раз редактировалось leon32; 19.10.2016 в 12:08.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #50108
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса полно шоколадок акционных, другие виды в конфетном отделе около 19 грн.
    На Черняховсего вчера опять только ценники от шоколадок...
    А в Метро такие по 18 грн все виды и по 17 от 3 шт.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #50109
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Черняховсего вчера опять только ценники от шоколадок...
    А в Метро такие по 18 грн все виды и по 17 от 3 шт.
    на Бочарова, 13 и ценники убрали уже
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #50110
    Мамина шлемочка
    Сегодня в Сильпе взял шоколад Тоблерон, очень вкусный и вроде бы с минимумом химии!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #50111
    Новичок
    В Аркадии сегодня много интересных сыров со скидкой. Акционное есть все валом. И вот странно , в сити ромовые бабы по 15, а в аркадии до 10, не успели цену поднять ?

12. Вверх #50112
    Частый гость Аватар для Zo-Zo

13. Вверх #50113
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Что-то в последнее время ЦН неинтересная и вобще никакая
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #50114
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Можно тапочки глянуть, а так ничего интересного!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #50115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Та вы шо? А как же свечки? В Одессе - самый ходовой товар, не замечали?!))))

16. Вверх #50116
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Ой свечки, они что-то знают... или как способ обогреться - свечи в глиняном горшке , прочла в соседней теме про отопление
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

17. Вверх #50117
    А чё,фольгу можно прикупить (будя ёлку чем украсить)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #50118
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Ой свечки, они что-то знают... или как способ обогреться - свечи в глиняном горшке , прочла в соседней теме про отопление
      Показать скрытый текст
    способ №2
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #50119
    Частый гость Аватар для III
    Сегодня вечером биток на кости вечером был на ГП? Может кто-то был вечером там? А то не знаю стоит ли сейчас идти туда за ним....

20. Вверх #50120
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Хек в этот раз в акции был очень хороший. Чистый, свежий, воды практически нет, приготовила на пароварке и слопала так, даже не солила и приправки не добавляла.
    жаль мало взяла, всего пару штук, а сейчас уже лень в темноту и холод выходить.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Эти тапули на такой тонкой подошве, не толще картона )
    зато рыбный четверг- солёная, копченая и вяленая ))) нями-нями )
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 19.10.2016 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 2506 из 3228 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права