SHARMAN, вам 33 года? в 90 от юпи вас спасла советская закалка? я смотрю за 7 лет что вы прожили в чччп вас закалило блин на всю жизнь, или заклинило. тут вопрос.
|
SHARMAN, вам 33 года? в 90 от юпи вас спасла советская закалка? я смотрю за 7 лет что вы прожили в чччп вас закалило блин на всю жизнь, или заклинило. тут вопрос.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ну были конечно сомнения между закалкой и сеансами Кашпировского по ТВ, так что не буду утверждать что именно, но выжил. Правда один раз попробывал загазировать Юпи в сифоне, вроде как кустарную газировку произвести, так потом почему-то сильно тошнило. Видимо волшебные пузырьки как-то слишком бурно повели себя в желудке, помогаю большему количеству химии впитаться, оттого и результат нелицеприятный. А если говорить про 7 лет, то это как раз период, проведенный в государственном детском саду со всеми вытекающими... Кто ел кашу с комочками, какао с пенкой и хотя бы пытался пить субстанцию именуемую молочным киселем, грыз сухие полуфабрикаты и злоупотреблял жаренно-варенным минтаем, после чего закусывал все это снегом и сосульками, того думаю Юпи так просто не возьмет. Хотя Юпи был еще не самым большим злом - там хоть сахар был натуральным. Вот инвайт и зуко, так вообще просто пакетик с краской. Так ведь разводили водой из под крана! Это сейчас же все в бюветы ходят, фильтры ставят тройной очистки, а потом еще кувшином полируют водичку. ,Щас повспоминал что смог и удивился контрасту между отношением к питанию и продуктам в юности, и сейчас... причем вот период последних лет 5 точно можно сказать пика щепетильности в выборе, вычитывание состава, даты, да блин даже порой количества углеводов. Так вот проблема в том, что если качественные продукты начнут исчезать с прилавков или непомерно дорожать, и возможно придется сознательно покупать то, что будет вступать в конфликт с выработанными принципами. Ну т.е. смотришь например на мороженко и читаешь: с комбинированным составом - бросаешь назад. А если другого не будет? Не знаю, вот что-то иногда, особенно после чтения последней книги Дена Брауна "Инферно", по которой кстати вот как раз вышел фильм, где обсуждается проблема перенаселения и нехватки ресурсов... Вот уже много молочного без молока на пальмовом масле, куча колбас-сосисок без мяса на неких белковых текстуратах растительного происхождения. И это как бы может и не особо вредно, и не опасно, т.е. абсолютно съедобно и даже по вкусу не отличишь. Так вот самый большой страх - что со временем ничего натурального в обычных магазинах для массового потребителя не останется, причем на упаковке по прежнему может будет написано что настоящее, но из-за того что мозг привыкнет к заменителям, то он не почувствует подвоха. Вернее даже не этот обман страшен, а то что он возможно будет раскрыт... т.е. обманываясь и не зная еще можно спокойно есть, а вот если будешь знать и не будет выбора... вот почему-то пугает... казалось бы какая разница, главное вроде как чтоб елось и жилось себе, но.. ладно, что-то меня реально заклинило)
Вот такое письмо на почту пришло-
"Хочемо повідомити, що 20 жовтня 2016 року – останній день роботи «Сільпо» за адресою просп. Добровольського, 155.
Але ми не прощаємося – враховуючи побажання наших гостей, ми змінюємо формат. Сподіваємося, заплановані нами зміни приємно Вас здивують.
До речі, купуючи в оновлених магазинах, Ви зможете накопичувати бали на «Власний Рахунок». А щоб скористатися бонусом і спеціальними пропозиціями, завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Бочарова, 13а.
До зустрічі!"
Выходит, в новых магазинах баллы можно будет копить, а тратить только в "Сильпо". И интересно, какие такие "гости" попросили заменить "Сильпо" непонятно чем.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Последний раз редактировалось Аква; 19.10.2016 в 12:23.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
SHARMAN вы сделали мой день! Надеюсь вас не накажут за этот легкий троллинг, но я посмеялась. спасибо!
Сильпо по Добровольского 155 это то что во дворах маленькое и через дорогу от него атб открывают (уже месяца два к стати открывают все никак не откроют, там наверно все продукты уже попортились) , если да то оно такое вонючее было шо капец. вонючее это в прямом смысле, там реально очень воняет. может проблемы с канализацией не знаю, но чтоб весь магазин вонял это конечно нонсенс, даже для сильпо.
Последний раз редактировалось leon32; 19.10.2016 в 12:08.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Сегодня в Сильпе взял шоколад Тоблерон, очень вкусный и вроде бы с минимумом химии!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Аркадии сегодня много интересных сыров со скидкой. Акционное есть все валом. И вот странно , в сити ромовые бабы по 15, а в аркадии до 10, не успели цену поднять ?![]()
Что-то в последнее время ЦН неинтересная и вобще никакая
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А чё,фольгу можно прикупить (будя ёлку чем украсить)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня вечером биток на кости вечером был на ГП? Может кто-то был вечером там? А то не знаю стоит ли сейчас идти туда за ним....
Хек в этот раз в акции был очень хороший. Чистый, свежий, воды практически нет, приготовила на пароварке и слопала так, даже не солила и приправки не добавляла.
жаль мало взяла, всего пару штук, а сейчас уже лень в темноту и холод выходить.
Эти тапули на такой тонкой подошве, не толще картона )
зато рыбный четверг- солёная, копченая и вяленая ))) нями-нями )
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 19.10.2016 в 19:41.
Социальные закладки