|
Там шоколада гораздо меньше, чем начинкида и шоколад молочный..а не черный..т.е. настоящим он не может быть
Я взяла 20 кокосовыз и 1 черничную... вкусненькая..кисленькая..но кокос наше все![]()
Съела черничную сразу всю за 10 минут на голодный желудок и никакого дискомфорта не ощущала.
ПАНДЕмия!
Наличка.
2 варианта..или их заставляют чеки сдавать в которых много акционки купили (в правилах же указано что не больше 5 единиц акционного товара одного вида в чек...в других сильпо меня просто заставляли бить по 5шт в 1 чек... на черняховского с этим никогда не сталкивалась)... или таки ради игрушки... она и охране крикнула Копия!!!
Может по Рошену отдельная отчетность?)
Последний раз редактировалось Чука; 18.10.2016 в 00:20.
ПАНДЕмия!
Увидела цены на яйца, и первая мысль "куда бежать")) потом опомнилась, что в августе шара закончилась)
На Толбухина полно этих шоколадок, но не так, где весь шоколад лежит (там только пустое место от этих шоколадок), а на акционной полке. Как не зайду-беру одну, всегда есть оба вида. Мне вот с кокосом не очень, с черникой лучшче. А в продаже они давно появились, еще летом видела в придомовых небольших магазинах по 16-18 грн. В фирменном Рошеновском магазине они по 15 с копейками, при чем все 4 вида (еще с ванилью и с фундуком), так что не вижу большого смысла гнаться за сильпошными.
На Вильямса полно шоколадок акционных, другие виды в конфетном отделе около 19 грн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а там в тех что с кокосом есть хоть его следы или только аромат? А то сейчас пошла тенденция замены подорожавших ингредиентов на "со вкусом". Не хотелось бы снова вернуться во времена Юпи, Инвайта, куринных кубиков Магги и турецких подделок шок.батончиков, которые продавали с грузовиков на рынках. В 90-е это казалось многим вкусняшками, а на самом деле это была та еще химическая атака. И что нас спасло - это советская закалка. Сейчас думаю организму сложнее будет воспринимать возврат к всякой гадости + этот злосчастный пальмовый жир наступает по всем фронтам. Да и теперь у всех новая страшилка тоже из 3-х букв, как когда-то было США, то теперь это ГМО: сиди перед зеркалом и жди, чтоб от этой генетики ничего лишнего не отросло или нужного не отвалилось. И хотя у нас в стране численность населения снижается, но в мире-то стремительно растет, уже около 7,5 лярдов имеется и все хотят кушать. В плане количества производства основных продуктов у нас все очень даже неплохо, и земля есть, и воды достаточно. Но все дело в цене - чем выше будет спрос из вне и выше стоимость на качественное и натуральное, по сравнению с возможностями внутреннего потребления, то может так получиться что для украинского рынка будут выпускать все больше дешевых заменителей, а хорошее будет уходить на экспорт или стоить довольно дорого. Опять меня понесло, но я спросив за кокос в шоколадке, как раз вспомним про Свиточ белый с филиппинским кокосом, который мне нравился, но теперь там от кокосовой стружки остался лишь синтетический ароматизатор, причем за ту же цену... Грустно как-то стало, ведь Свиточ входит в корпорацию Нестле, как бы известный мировой бренд... И вот так оказалось что для нас они вот буквально с недавно, т.е. середины этого года, пожалели кокоса, заменили его искусственной отдушкой. Вообще как-то стало раздражать это словосочетание, которое попадается на глаза всё чаще, особенно на десертах и сладком "со вкусом", "с ароматом"... с ароматом может быть и жидкость для унитаза, причем не факт что не с тем же "яблоком", что и какой-то йогурт. А ведь самое страшное, что наш язык и мозг верят этим вкусам и это даже реально может быть вкусно, хотя и сплошной обман. Точнее страшнее то, что после долгого употребления химии, настоящие продукты кажутся постными, безвкусными, никакими.
Вот даже если убрать фактор вреда от синтетики, если бы условно она была безопасной, то насколько готовы люди к тому, чтоб потреблять в пищу некие субстраты, т.е. к примеру некая белковая основа в виде стейка, полив которую неким вкусовым соусом, можно сделать её хоть семгой, хоть бараниной, хоть индейкой... А ведь это будет когда-то, точнее уже есть, но еще не вышло на массовый рынок.
Социальные закладки