Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2505 из 3228 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 64557
  1. Вверх #50081
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А есть шоколадки с натуральными ингридиентами?)))
    Есть, но не за 12 грн. точно)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #50082
    Канэшна!
    Но уже за другую цену.
    Предвосхищаю твой след.пост: давайте сводить к минимуму поглощение трансжиров и прочего.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #50083
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    трэш в том, что в этом году похоже месячника акций в 2 этапа в честь ДР Сильпо не будет. Последние года 4 точно соблюдали традицию, хоть и с каждым разом всё меньше щедрости было в скидках, но теперь и вовсе ничего. Просто трудно поверить, что у этой сети дела настолько плохо идут, что они решили не отмечать свой ДР так, как делали годами, радуя своих клиентов. Ну то что в этом году не приплывет кораблик с "фонтиньяком", как-то уже сомнений не было, но что-то уж совсем ушли в экономию. Хотя наверное лучший компромиссный вариант - просто держать в целом адекватные цены на товары регулярно и так и быть, не обидимся)
    в этом месяце колбасится таврия и ещё какой-то магаз, краем уха слышала рекламу и забылааааааааааааа ))) память девичья, ага _)) (фокстрот что ли)
    а у сильпо вроде в НОЯБРЕ?

4. Вверх #50084
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Канэшна!
    Но уже за другую цену.
    Предвосхищаю твой след.пост: давайте сводить к минимуму поглощение трансжиров и прочего.
    А какие фирмы шоколадок?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #50085
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Черняховского сегодня какой-то аншлаг весь день..была там 3 раза и не пройти !
    Появились опять шоколадки акционные..оба вида. Запаслась кокосовыми. Ура!

Вопрос на засыпку... зачем кассир сделала себе копию моего чека, в котором я купила 11 акционных шоколадок? Карта и талончик пробились.. от игрушки я отказалась.. чек на 143..
    Зачем он ей? Как-то игрушку себе вымутит по нему?
    Мне не жаль..просто интересно
    А тплата была картой или наличкой? Знаю что копии делают для безнальных оплат.

6. Вверх #50086
    Живёт на форуме
    А молочный шоколад - это вообще шоколад? Или эрзац?

7. Вверх #50087
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Шото я сумливаюсь шо там таки шоколад за ету цену.Так поди не стоит серчать.
    Там шоколада гораздо меньше, чем начинки да и шоколад молочный..а не черный..т.е. настоящим он не может быть

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кокосовый вполне съедобный, а в второй мало того что пахнет как духи, так мы с мужем съели по кусочку и получили изжогу.
    Я взяла 20 кокосовыз и 1 черничную... вкусненькая..кисленькая..но кокос наше все
    Съела черничную сразу всю за 10 минут на голодный желудок и никакого дискомфорта не ощущала.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #50088
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    А тплата была картой или наличкой? Знаю что копии делают для безнальных оплат.
    Наличка.
    2 варианта..или их заставляют чеки сдавать в которых много акционки купили (в правилах же указано что не больше 5 единиц акционного товара одного вида в чек...в других сильпо меня просто заставляли бить по 5шт в 1 чек... на черняховского с этим никогда не сталкивалась)... или таки ради игрушки... она и охране крикнула Копия!!!

Может по Рошену отдельная отчетность?)
    Последний раз редактировалось Чука; 18.10.2016 в 00:20.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #50089
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А молочный шоколад - это вообще шоколад? Или эрзац?
    Не, его я не имею ввиду, только черный! Так какие фирмы хорошие?))

10. Вверх #50090
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Не, его я не имею ввиду, только черный! Так какие фирмы хорошие?))
    Fazer
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #50091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    только там цены с 17,08 по 29,08 2016г,

12. Вверх #50092
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Увидела цены на яйца, и первая мысль "куда бежать")) потом опомнилась, что в августе шара закончилась)

13. Вверх #50093
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина полно этих шоколадок, но не так, где весь шоколад лежит (там только пустое место от этих шоколадок), а на акционной полке. Как не зайду-беру одну, всегда есть оба вида. Мне вот с кокосом не очень, с черникой лучшче. А в продаже они давно появились, еще летом видела в придомовых небольших магазинах по 16-18 грн. В фирменном Рошеновском магазине они по 15 с копейками, при чем все 4 вида (еще с ванилью и с фундуком), так что не вижу большого смысла гнаться за сильпошными.

14. Вверх #50094
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Fazer
    У нас его в свободной продаже наверное нет!?

15. Вверх #50095
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На Толбухина полно этих шоколадок, но не так, где весь шоколад лежит (там только пустое место от этих шоколадок), а на акционной полке. Как не зайду-беру одну, всегда есть оба вида. Мне вот с кокосом не очень, с черникой лучшче. А в продаже они давно появились, еще летом видела в придомовых небольших магазинах по 16-18 грн. В фирменном Рошеновском магазине они по 15 с копейками, при чем все 4 вида (еще с ванилью и с фундуком), так что не вижу большого смысла гнаться за сильпошными.
    Ну разница в цене в 2 гривны (+баллы за покупку) это разве плохо?
    А я впервые эти шоколадки увидела. Думала, что это новинка
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #50096
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса полно шоколадок акционных, другие виды в конфетном отделе около 19 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #50097
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну разница в цене в 2 гривны (+баллы за покупку) это разве плохо?
    А я впервые эти шоколадки увидела. Думала, что это новинка
    Нет, не плохо, особенно когда покупаешь много) Я просто много не беру: есть-могу взять, нет-ну и не надо, так что мне 2 гривны роли не играют. Если б они меня прямо сильно-сильно зацепили и я брала б по 10-20 штук, то, конечно же, хотела б взять по 13)

18. Вверх #50098
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    а там в тех что с кокосом есть хоть его следы или только аромат? А то сейчас пошла тенденция замены подорожавших ингредиентов на "со вкусом". Не хотелось бы снова вернуться во времена Юпи, Инвайта, куринных кубиков Магги и турецких подделок шок.батончиков, которые продавали с грузовиков на рынках. В 90-е это казалось многим вкусняшками, а на самом деле это была та еще химическая атака. И что нас спасло - это советская закалка. Сейчас думаю организму сложнее будет воспринимать возврат к всякой гадости + этот злосчастный пальмовый жир наступает по всем фронтам. Да и теперь у всех новая страшилка тоже из 3-х букв, как когда-то было США, то теперь это ГМО: сиди перед зеркалом и жди, чтоб от этой генетики ничего лишнего не отросло или нужного не отвалилось. И хотя у нас в стране численность населения снижается, но в мире-то стремительно растет, уже около 7,5 лярдов имеется и все хотят кушать. В плане количества производства основных продуктов у нас все очень даже неплохо, и земля есть, и воды достаточно. Но все дело в цене - чем выше будет спрос из вне и выше стоимость на качественное и натуральное, по сравнению с возможностями внутреннего потребления, то может так получиться что для украинского рынка будут выпускать все больше дешевых заменителей, а хорошее будет уходить на экспорт или стоить довольно дорого. Опять меня понесло, но я спросив за кокос в шоколадке, как раз вспомним про Свиточ белый с филиппинским кокосом, который мне нравился, но теперь там от кокосовой стружки остался лишь синтетический ароматизатор, причем за ту же цену... Грустно как-то стало, ведь Свиточ входит в корпорацию Нестле, как бы известный мировой бренд... И вот так оказалось что для нас они вот буквально с недавно, т.е. середины этого года, пожалели кокоса, заменили его искусственной отдушкой. Вообще как-то стало раздражать это словосочетание, которое попадается на глаза всё чаще, особенно на десертах и сладком "со вкусом", "с ароматом"... с ароматом может быть и жидкость для унитаза, причем не факт что не с тем же "яблоком", что и какой-то йогурт. А ведь самое страшное, что наш язык и мозг верят этим вкусам и это даже реально может быть вкусно, хотя и сплошной обман. Точнее страшнее то, что после долгого употребления химии, настоящие продукты кажутся постными, безвкусными, никакими.
    Вот даже если убрать фактор вреда от синтетики, если бы условно она была безопасной, то насколько готовы люди к тому, чтоб потреблять в пищу некие субстраты, т.е. к примеру некая белковая основа в виде стейка, полив которую неким вкусовым соусом, можно сделать её хоть семгой, хоть бараниной, хоть индейкой... А ведь это будет когда-то, точнее уже есть, но еще не вышло на массовый рынок.

19. Вверх #50099
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    А какие фирмы шоколадок?
      Показать скрытый текст
    Вкусненький, но редко уже бывает в Сильпо

20. Вверх #50100
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас его в свободной продаже наверное нет!?
    В копейке видала, но лучше в вк заказывать продукты из финляндии
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2505 из 3228 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права