можно назвать помягче - профилактика накрутчиков баллов![]()
|
можно назвать помягче - профилактика накрутчиков баллов![]()
ПАНДЕмия!
То, что говорит Чука-это называется "хендлить возражения"-то есть, аргументированно объяснять человеку, что те недостатки, которые он видит, на самом деле являются преимуществами, и именно для него.
А насчет, больших преимуществ и всего прочего-посчитайте, сколько стоят горы печатной продукции, постоянные рассылки, штат людей, которые занимаются ВР и его функционированием, тогда, как раньше-всего-то, напечатали карточки и продали их.
ВР. на самом деле, может быть чем угодно, например, масштабным маркетинговым исследованием, которое проводит агенство, не имеющее к Сильпо никакого отношения. и оплачивающее все эти аттракционы, не удивлюсь, если скоро все это тихенько свернется.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За каждую отнесенную в сельпо грывну я хочу иметь гарантированный мне условиями акции бонус. Но между мною и "честными" организаторами акции стоят нерадивые кассиры, нерасторопные админы и еще кто-то, кто старается объяснить, почему я не должна получить, то, что мне гарантировано. Следовательно, система поощрения лояльности дает сбой.
Теперь абсолютно ясно, что вся акция "властный рахунок" организована для выпытывания у меня личных данных, слежения за мною и уровнем моих доходов, но отнюдь не для того, чтобы я получила в результате не 4% (как это было раньше), а все меньше и меньше скидок. Так что, господа, все мы стали жертвами жульничества и развода, в лучшем случае, а вообще-то вмешательством в личную жизнь, да еще и за наш же счет.
Пришло мне письмо от Сильпо. Что имеем?
В чеке не отражались 2000 б. за обмен карточки, так что в итоге у меня 60 грн. с копейками бонусов
8 купонов на покупку любых товаров не меньше 50 грн. +150 б. = примерно 4% скидки (это для тех, кто до 100 грн. +300б. не дотягивает)
1 купон на +100 б. на любую сумму покупки (спасибо за первые 500 б)
Спец. предложения:
1 купон - пельмени, заморозка - от 30 грн. + 300 б.
1 купон - шампанское, вермут, вина - от 36 грн. + 360 б.
1 купон - кулинария, включая курицу-гриль - от 35 грн. + 350 б.
Интересует: других (неименных) купонов не пришлют уже?
Ой, нет, я не осиливаю этих подсчётов... буду тупо тратить свои талончики, котрые прислали, а когда закончаться, буду собирать эти акционные баллы или не буду, в зависимости от суммы...не способна на такую диалектическую экономию %)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати, нам в новом письме приехали добавочные баллы к суммам только от 150 грн. Это у всех так?
Да, нам тоже пришло на мороженое и молочные продукты Премии, свежие овощи и фрукты, конфеты по одному талончику, там суммы небольшие - до 30 грн. И куча одинаковых талончиков на 150 грн + 450 баллов. Из всего этого будет запользовано на овощи и фрукты и 1-2 талончика на 150 грн. Решили, наверное, что давать от 50 грн, как раньше, слишком жирно будет.
Последний раз редактировалось Carin; 30.05.2009 в 19:36.
Мне тоже пришло "красное письмо", насчитаны баллы на конец апреля. Именной купончик на "живые деньги" радует
Но... С одной стороны радует, что баллов по акциям больше, чем баллов за потраченые деньги, а с другой стороны... Бонусная скидка относительно потраченой суммы вышла чуть больше 2%, хотя на первый взгляд кажется существенной (больше 100 грн.)
Доп. купоны не впечатлили. 8 купонов на будь яки товары по 180 баллов на сумму от 60 грн. Один купон на будь яки товары независимо от суммы на 180 баллов. Молочка 100 баллов на сумму от 10 грн., мороженое 150 баллов на сумму от 15 грн., пиво 70 баллов на будь яку суммму (а я им по пиву выторг делаю- ховайся!), овощи- фрукты 150 баллов на сумму от 15 грн. и соки 150 баллов на сумму от 15 грн. И усё...
В прошлый раз бонусных купонов было гораздо на большее кол-во баллов, хотя за меньший период я больше денег в Сильпо оставил. Вот такая арыхметика.
Они точно просчитывают средний объём закупок в месяц, у меня от 60 грн, но 180 баллов, не знаю, радоваться 180-и, или огорчаться "от 60- и"8 купонов на покупку любых товаров не меньше 50 грн. +150 б.![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2009 в 17:19.
Профи, он и в Африке профи...
Не хотелось мне с этим дерьмом связываться, так муж заполнил, и никаких скидок мы за столько месяцев не получили.
Не будь оно ближайшим магазином и не было бы мне так тяжело таскать продукты, не ходила бы.
кто бы сомневался...
Ну и где мороженое Повна чаша? я искала-искала, нигде не увидела. Сильпо на Толбухина. Может это я слепая...
мне уже полгода письма не приходят, хотя там бонусов уже наверное, гривен на 200-300написала письмо, не отвечают...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Получила я постоянную карточку и бонус. В итоге скидка на потраченные мною в сильпо гривны с нового года составила 1,3%. А была-то скидочка у меня - 4%. Не нравится мне такая система. Большой гембель, а в итоге экономия мизерная. Не буду в это играть![]()
Странно, у всех скидка маленькая, а в самом начале, помню, кто-то вычислял и получилось что у него скидка то ли 6% то ли 11%.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А как вы это подсчитали? Просто, я для себя веду домашнюю бухгалтерию, в екселевскую таблицу свожу все чеки за месяц, рядом делаю пометку - сильпо или таврия, ну и так далее - рынок, антошка, смик, во первых, можно просчитать, сколько потрачено денег конкретно в каждом магазине, во вторых, ну это уже для любителей мониторинга и аналитики, можно высечь, какие товары в каком магазине выгоднее брать... У меня реально получалось, что вместе с бонусами и со всей белибердой скидка выходит порядка 5-6%. Хотя, ели вы только получили постянную карточку - то да, там маленькая скидка, за счет того, что еще не были использованы бонус-баллы. Я в первы раз тоже дулась - а потом интересно стало)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А в письме указано, на какую сумму покупки, сколько баллов акционных и сколько перешло с предыдущего срока.
Значит вы охотились за купонами, а мне, как правило, не везло с этим в сильпо на Французском бульваре
Социальные закладки