|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дело ясное,что дело темное)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Тема яиц еще не раскрыта полностью!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
государство что ли продает яйца, или выращивает кур?
просто к осени куры хуже несутся (домашние), так как холодает и световой день короче, а для фабричных нужно постоянное освещение, чтобы они не прекращали нестись, следовательно растут затраты производителя
а в этом году стоимость электроэнергии выросла к осени, так еще регулирование цены отменили, вот и поползла цена вверх
Наверное, не все читали про эксперимент правительства "...отпустить регулирование цен на соцпродукты до января..." Уже везде раззвонили - в результате подскочили цены на яйца, молоко, филе куринное, хлеб... И дальше будут расти, сказано... не знаю - эксперимент на выживание что ли??...
К слову - Сыр «Король Гурман» из предложения неплохой!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Беру в Сильпо очень вкусный сыр вроцлавский, цена 150 грн/кг, с огроменными дырками!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Взяла печень говяжью в Сильпо на Вильямса,выбрала небольшой кусочек в лотке. Я в печёнке не сильно разбираюсь,но вот что-то мне кажется,что вместо говяжьей положили свиную. По запаху не пойму вроде коровой не пахнет,и плёнку не могу снять-она тонкая и рвётся.Знаю что говяжья плотная и хорошо снимается.Кто брал печень,плёнка плотная? снимается? Вот кажется мне что я свиную купила,хоть и написано говяжья.
Ещё раз понюхала её,всё-таки свинкой пахнет,да и сама печень говяжья плотная,а это нет. Жальхотелось говяжью, хорошо хоть мало взяла,а так им там не докажеш что свиную подсунули,да и я её уже помучила пытаясь плёнку снять.
Всё-таки в лотках лучше не брать,а то подсовывают не то,а я и не заподозрила печень как печень,хотя запах насторожил,но это дома уже когда вскрыла.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 09.10.2016 в 16:40.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
а почем кстати печень?
Социальные закладки