|
Акция на масло во всех "Сильпо"? Сегодня на Днепр. дороге спросила, так на меня очень странно посмотрели продавцы- типа даже не слышали о такой.
на сайте не нашла про такую акцию...
Сегодня в Сильпо на Довж хотела взять чулки, на ценнике 70 с чем-то (итальянские), рядом ценник на чулки 122 гр (Белорусь). На кассе выбили 129. Подскажите, как в такой ситуации поступить? Я, конечно, админа вызвала. Она проверила и сказала - простите
По акции набрала колгот 15 ден до 30 грив за штуку
Известно, что обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Но, чтобы доказать, что товар и ценник друг другу соответствуют, продавцы обычно (уже даже не сами продавцы, а их начальство - старший по залу, администратор, менеджер и т.п.) идут с покупателем "на место преступления" - к полке с товаром и сличают, что на ценнике, и что - в реале. И часто бывает, пока администратор найдет в зале недовольного покупателя, пока дойдут до нужного места, - ценники волшебным образом превращаются в "правильные" и соответствуют тому, что выбивает касса.
Для такого случая сразу фиксируйте на телефон проблемный ценник. А лучше, поняв на кассе, что нет соответствия между ценой товара и ценником, сперва вернуться в зал, сфоткать злополучный ценник, а потом уж вызывать администратора, разбираться.
Если же нет возможности снять на телефон, просто снимите этот ценник с полки и держите у себя в руках. Потому что продавцы часто хитрят и успевают подменить ценники.
Бог простит, но хочу купить за 70 грн, как и написано на ценнике (если конечно все-все совпадает).
Когда что-то вызывает сомнение, на бумажном ценнике мелким-мелким шрифтом написан штрих-код товара, можно сверить с самим товаром, особенно когда все на кучке и не понятно от чего цена указана.
Любителям Салата Рукола,по акции, чистая свежая,нет помятых листьев,фасованная по коробочкам.
Как то писала про копчения Сильпо-Семья. Рыбку сколько покупала-вкусная. Увидела ,что теперь подкапчивают колбасу 85 гривень кг. Я вообще не фанат колбас, думала вкусная. Купили бабушке куриную и свиную - сказала ну так что бы очень так не очень.
В молочном отделе так часто бывает...я,вообще, поражаюсь свиньям (они ведут себя везде одинаково-и на улице и на дороге и в прочих общественных местах)-вот человек хочет себе выбрать бутылочку молочка из под стенки и как он это делает-остальные бутылки раскидывает по разным полкам,достает заднюю и спокойненько уходит)))...с колготами и т.п.,наверное происходит так же-не тот размер,не тот цвет-в сторону ...зачем на место ставить))
Последний раз редактировалось prostoy; 03.10.2016 в 00:14.
Это, кстати, тоже не проблема покупателя.
Конечно, если вы хотите купить икру черную, а ценник от мойвы под ней - то тут уже включается здравый смысл.
Но если куча ценников с похожими товарами и товары размещены без соответствия цены - баг магазина и введение в заблуждение покупателя. Можно фотать и Права Потребителей всех ждут на Канатной))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу купить пару лампочек, на Черемушках закончились. Может кто-то видел в другом месте?
Социальные закладки