|
Форумчане, а кто нибудь термос из цены недели покупал? Может раньше, по оригинальной цене? Как в пользовании?
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
я крутила в руках, хлипкий пластик... пробку открыла, обратно она на становилась... не рискнула взять по скидке, а по полной цене и нафик такое Г не надо
Дорогие форумчане,может кто-то видел в каком -то Сильпо самый большой коврик Дормео?очень понадобился,а найти не могу!
если кто-то ходит в Сильпо на Генерала Петрова не советую покупать молочку, рыбное, это всё стояло всю ночь и день без холодильника, запах ужасный в магазине.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Возьму только тенеро . Мой любимый.
Скидка в 94 копейки на сардины рассмешила.
YUMMY.YUMMY
Грамм 300 наверно.... или 250..
Великолепный Гоша!
А как вообще овсяные пластивцы Премия? Стоит брать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда-то брали, нежные, чистые, очень даже достойные. Надеюсь, не испортились.
Была сегодня в сильпо на Довженка. Хотела взять фрукты-овощи, а пакетики там - фуууууууу, ну как так можно, где нормальные цветные с ручками? Сами попробуйте взять яблоки, картошку и т.д. в ЭТО!
А ещё там всегда очень грубые девочки на кулинарии, мало того, что еле двигаются и хамят, так ещё несколько раз пробивают не тот товар, например берёшь Оливье - пробивают салат нежность, берёшь зразы с мясом- пробивают с мясом, а подкидывают без мяса и т.д.
А о чистоте зала и о вежливости раскладчиков товара наверное, ни в одном продуктовом магазине Одессы и слыхом не слыхивали. (Накипело)
Последний раз редактировалось СветаЛи; 22.09.2016 в 15:46.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
хлопья с корицей очень вкусные
и вдвое дешевле щас
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/35035-366614744674614679/
моя малая только их и хочет щас
Социальные закладки