Можно, прямо на кассе или, если удобно, в банке Восток. Смысл - ну как бы не очень большой, дополнительный 1% к Власному рахунку.
|
Можно, прямо на кассе или, если удобно, в банке Восток. Смысл - ну как бы не очень большой, дополнительный 1% к Власному рахунку.
Имхо вы как те ежики, что кололись,но ели)). Магазину начхать на эти жалобы, и на Сэс им плевать. Если вы реально какие-то действия можете предпринять, а не просто бурчать;прячась за экраном, - то велкам. А если вам дороже свои нервы и время, то не ходите в тот магазин, слава Богу сейчас их много
100%, подпишусь под каждой строкой... Ну за чем, прячась за экраном...сотрясать воздух? Предъявите свои претензии руководству магазина, позвоните на ГЛ, напишите им же, ну в крайнем случае...вызовите телевидение, сейчас это очень даже модно...
Вот мы здесь все ругаем сеть магазинов Сильпо..., вот ради интереса, назовите хоть одну торговую сеть, где все идеально?
Suzuran , руководство всё же читает эту тему, так что не зря тут пишут.
Сегодня первый раз в Сильпо в Сити на пр.М.Жукова не смогла набрать фруктов побольше.
киш-миш мокрый,мятый,много гнилых бубочек, бананы зелёные, даже 1 не смогла выбрать завтра в школу дочке дать ((
взяла яблоки... и тех всего пару видов было. в сезон!
а груши типа украинские- гнильё...
манго- чуть не стошнило от их вида, такое выкидывать надо! лежат в луже своей слизи.
и кстати, прошу расширить чуть-чуть ассортимент кофе Жокей- хотим Баварский шоколад! и Орех! Ну и Красный апельсин, когда его начнут выпускать в Украине.
Спасибо![]()
я не взяла яблоки какие то они мелкие да и вообще не очень на вид, груши жесть и манго тоже потрогала, так их выкинуть давно пора
бананы часто беру слегка зеленые они у меня за день доходят до нужной кондициии киш-миш взяла вполне хороший, сухой и красивый.
еще добавлю про персики никакие и дыня совсем не ароматная.
Бочарова 13 А - киш-миш красивый, спелый, сладкий, видно был завоз; хек тоже порадовал, много крупного.
В Сильпо Семья обалденно вкусные арбузы, уже 2 доедаем (обычные полосатые по 2 грн. с копейками).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а мы такой обычный полосатый купили. Через 5 дней он сгнил наполовину, мы такого не видели еще, реально, сгнила бочина, потек....
Ужас.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите, если не пришли эти бумажки с баллами, в том числе самая главная бумажка, по которой можно рассчитаться накопленными бонусами, то если в интернете в личном кабинете найти и клацнуть "Не отримав" то эти накопленные бонусы-деньги, перейдут на карточку Востока и ими можно будет рассчитаться? А то в горячую линию не дозвониться никак.
Напишите письмо ( выберите раздел обратная связь ) и укажите, что не получили и конверт и куда выслать повторный. Мне присылали на магазин, который я указала.
Или вышлют повторно, или можно перевести всё в эл.вид - и бонус получите(его увидят на кассе,акцизные товары не должны быть в чеке) , и все предложения с доп.баллами тоже будут автоматически начисляться, и не надо с собой кучу бумаги таскать.
Социальные закладки