Боюсь, что так и получится... пока что лежат![]()
|
Боюсь, что так и получится... пока что лежат![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
не-не-не!!! моющее мне не нравится, равно как и чистящее - это я у "Сармы" покупаю, рукав для запекания таврийский интереснЕе, там клипсы удобнее, губки - мочалки мне почему то просто не нравятся премиевские, равно как и всякие уборочные причиндалы - тряпки и тряпулечки....в пакетах для мусора тоже пока у меня лидирует таврия - нормальные, завязки, а не название.
Вот и получается, что кроме влажных салфеток в сумку мне за раз и взято то нечего, а уж на 20 грн - тем боле
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а что именно они тебе предлагают за покупку Премии на 20 грн?
ПАНДЕмия!
ИМХО, для меня лучшие пакеты для мусора- сильповские кульки "средние" по 1 гривне![]()
а я то ли мусор слишком часто выношу, то ли у меня его очень мало, но мне вообще хватает для мусора обычных одноразовых пакетиков с ручками.. никогда не покупала пакеты для мусора..
ПАНДЕмия!
о! мне пришло! только на адрес моей прописки, а не проживания. так что свое письмо я увижу только на днях..
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Я уже когда-то высказывался про то же +300 автоматом, при покупке от 100 грн. И что мне ответили?Ну, простите, повторился... Именно то же самое однажды вы мне и ответили. Милые барышни, как я вас люблю!!!
Этот мой вопрос и когда-то, и тем более сейчас был скорее риторическим.
Чука, а ты одной картой пользуешься и в Одессе и в Хм?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки