Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2479 из 3228 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 64557
  1. Вверх #49561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Именно для кассиров, а не для покупателей, на товаре наклеен большой, круглый и яркий стикер с указанием размера скидки
    Думаете?))))Вообщем-то,как раз для покупателей)))или как вы узнали,что товар продается дешевле?)))А кассир там знает взяли вы банку сметаны свежую или уцененную со скидкой,просто нужно ему подсказать...если нравится потом бегать ,портить нервы и себе и другим,то действуйте дальше в своем стиле)))

2. Вверх #49562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кассирам абсолютно без разницы за сколько вы и что купите))) просто нужно обращать их внимание на товар со скидкой и все,я так и делаю...не будут же они в самом деле крутить все товары со всех сторон, рассматривая,а вдруг там скидка где-то прилеплена)))
    А еще чек и сдачу нужно проверять не отходя далеко от кассы-все уже давным давно придумано и продумано до нас))
    Полностью согласна. Кассиру все равно, что у вас там скидка или нет. Надо самому проверять чек в магазине. Ошибся кассир, все решается на месте и без проблем.

3. Вверх #49563
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Думаете?))))Вообщем-то,как раз для покупателей)))или как вы узнали,что товар продается дешевле?)))А кассир там знает взяли вы банку сметаны свежую или уцененную со скидкой,просто нужно ему подсказать...если нравится потом бегать ,портить нервы и себе и другим,то действуйте дальше в своем стиле)))
    Полностью поддерживаю. Следить за такими моментами исключительно прерогатива клиента, а не кассира. Я всегда после пробивания всех товаров, уточняю у кассира пошел ли тот или этот товар по скидке. Делов-то...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #49564
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кассирам абсолютно без разницы за сколько вы и что купите))) просто нужно обращать их внимание на товар со скидкой и все,я так и делаю...не будут же они в самом деле крутить все товары со всех сторон, рассматривая,а вдруг там скидка где-то прилеплена)))
    А еще чек и сдачу нужно проверять не отходя далеко от кассы-все уже давным давно придумано и продумано до нас))
    Яркий стикер с уценкой клеится на видное место на товаре, кассиру надо быть слепым, чтобы его не увидеть и не пробить. Это прямой косяк кассира, а не покупателя. Покупатель виноват всего лишь, что не проверил чек. Может не пробилась скидка, может кассир новичок, а может подленький такой, но хорошо, что хорошо закончилось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #49565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Яркий стикер с уценкой клеится на видное место на товаре, кассиру надо быть слепым, чтобы его не увидеть и не пробить. Это прямой косяк кассира, а не покупателя. Покупатель виноват всего лишь, что не проверил чек. Может не пробилась скидка, может кассир новичок, а может подленький такой, но хорошо, что хорошо закончилось.
    Вот, и я - о том же. Стикер - со штрих-кодом, как раз над штрих-кодом товара. Я теперь буду умнее: буду эти стикеры переклеивать, заклеивать ими "старые" штрих-коды. Кассир точно знает, какой код он должен пробить. Но сделал вид, что не заметил, хотя это - ее работа.

6. Вверх #49566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот, и я - о том же. Стикер - со штрих-кодом, как раз над штрих-кодом товара. Я теперь буду умнее: буду эти стикеры переклеивать, заклеивать ими "старые" штрих-коды. Кассир точно знает, какой код он должен пробить. Но сделал вид, что не заметил, хотя это - ее работа.
    Я замечала, что у нас кассиры пробивают эти акционные булочки дважды - сначала пробивает код из книжечки (эта ж их выпечка, они без упаковки идут, просто в кулёчках), а потом пробивает сам стикер оранжевый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #49567
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Было бы логичнее работнику супермаркета клеить эти скидки на основной штрих-код. чтобы не было ошибок...

если беру что-то со скидкой- ставлю этой наклейкой наверх, чтобы кассир не пропустил.

8. Вверх #49568
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я замечала, что у нас кассиры пробивают эти акционные булочки дважды - сначала пробивает код из книжечки (эта ж их выпечка, они без упаковки идут, просто в кулёчках), а потом пробивает сам стикер оранжевый.
    Да пробиваются два кода,один основной и второй код со скидкой,я всегда слежу чтоб такой товар дважды пробили,в Сильпо всегда пробивают как надо,а вот в Таврии очень часто называют полную сумму,а потом вдруг вспоминают сами или по моей подсказке,что скидка -50%
    Я всегда стараюсь товар разворачивать этим скидачным кодом к кассиру.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #49569
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    на Генерала Петрова были боксы для завтраков? где их вообще искать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #49570
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    прикольно с этими ланчбоксами - на котовского одни тачки, на черемушках принцессы...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #49571
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    прикольно с этими ланчбоксами - на котовского одни тачки, на черемушках принцессы...
    На бочарова вчера были и тачки, и принцессы
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #49572
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера на Космонавтов ланч-боксы были в районе обеда, но я брала ещё соседям и попросила вынести со склада - распечатали последнюю коробку. Работница сказала, что с акциями бывает по-разному - иногда есть повторные поставки, иногда нет.
    И ещё нюанс: у нас на Черёмушках видела для девочек только розово-голубые бутербродницы, а в сити-сильпо - сиренево-малиновую, как на рекламном плакате. И для мальчиков купила тоже с отличающейся картинкой, на рекламе у них две машинки, а мне достались - с одной.

Акционные макароны прям не очень - толстое тесто, долго варятся и мне яичным порошком сильно пахнет ((, больше не возьму. Это я варила ракушки, вермишель, надеюсь, немного лучше, т. к. мельче.
    А салфетки из акции очень нравятся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #49573
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Где, где тачки на котовского? Дюже надо. Вот позарез.
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #49574
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А салфетки из акции очень нравятся.
    Это какие?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #49575
    Посетитель Аватар для ахмад
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Спс

Сильпо бывшая Планета пару штук было, а в Сильпо, которое ближе к Жолио Кюри много, но одни тачки.

16. Вверх #49576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Спс
    Вчера были по Днепр.дороге,сегодня не знаю. Но были только для мальчиков

17. Вверх #49577
    Живёт на форуме
    А шпроты брал кто-то?

18. Вверх #49578
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Пробиваются 2 кода - основной код товара и код скидки. Заклеите основной код скидочным - кассир вообще пробить товар не сможет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #49579
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А шпроты брал кто-то?
    да! Вполне нормальные... крупные
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #49580
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Всем спасибо. купили это "щастя" на Крымской.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2479 из 3228 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права