|
Мясо сегодня хорошо брали,было оч красивое,но мне пока не надо,ещё грудинка с прошлой ЦН есть (кстати очень вкусная и не жирная,и без запаха кабанятины)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Люди, пожалуйста, маякните, если увидите на Черёмушках ланч-боксы для мальчиков, с тачками. Была сегодня в ситике и на Толбухина - остались только девичьи, админ на Толбухина сказала, что завезут ещё, но хотелось бы наверняка придти.
Буду очень благодарна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне на прошлой акции не повезло , мясо воняло кабанятиной, при тепловой обработке я учуяла запах кнура , не сильный, в готовом мясе тоже уловила, а мои вроде бы не заметили, голодные были
Народ а что Вы делаете со шкуркой, как на прошлой неделе мяско было , я собачкам выношу
А кто-нибудь покупал это эклогически чистое моющее? Мне для плиты(нерж.) и духовки надо. Крутила-вертела,взять не решилась.
Видать партия такая была неудачная, я брала два раза на Вильямса и отлично,попалось сплошное мясо с небольшими рёбрышками и тоненькой шкуркой (я шкурку не выбрасываю,я её обожаю особенно поджареную хрустящую,знаю что вредно ...но...),я даже поджарила и запаха никакого,и в мульте в фольге запекала.
Но да не раз писали тут что попадается хряк,но я если вижу что сальное то не беру.Мне и мама всегда говорит,что чем тоньше сало,тем больше шансов что это не хряк.
Яблоки из ЦН какие-то не очень,много битых корявые и не ароматные. Сварила кампот,а он никакущий. Вот брала на рынке яблоки по 6 грн./кг мелкие зеленоватые,вобщем не красавцы,а кампот получился ароматный вкусный.
Ну как,кто выиграл 100000 баллов?а то реклама акции почему-то всплывает в личном кабинете на сайте,а она то закончилась уже...
Сегодня с утра в аркадийском Сильпо приключился со мной казус. Время от времени, если попадаю, покупаю там молочку со скидкой 25%. Эта скидка обозначается стикером жёлтого или оранжевого цвета на каждой единице товара (печке творога, баночке сметаны, пачке молока). На этом же круглом стикере, помимо надписи "-25%" присутствует и штрих-код, чтобы по нему пробивался на кассе товар со скидкой. Сегодня взяла баночку сметаны.
когда пришла домой и стала проверять чек, засомневалась, что сметану пробили со скидкой. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и поинтересовалась, прошла ли моя скидка. А через несколько часов позвонила мне администратор магазина, извинилась и сказала, что скидка не прошла. Что "кассир пробила штрх-код товара (обозначен на упаковке), а не штрих-код скидочного стикера". Еще сказала, что "разницу вам вернут в любое удобное для вас время, когда посетите магазин".
А теперь у меня закрадываются сомнения. Точно ли пробивают кассиры на кассе такие скидочные стикеры? Возможно, их систематически не хотят видеть на товаре?
Хочу лишний раз обратить внимание общественности на "ловкость" кассиров. Также призываю не расслабляться и проявлять бдительность, т.к. наше с вами спасение (и нашего же бюджета) исключительно только в наших руках)))
Кассирам абсолютно без разницы за сколько вы и что купите))) просто нужно обращать их внимание на товар со скидкой и все,я так и делаю...не будут же они в самом деле крутить все товары со всех сторон, рассматривая,а вдруг там скидка где-то прилеплена)))
А еще чек и сдачу нужно проверять не отходя далеко от кассы-все уже давным давно придумано и продумано до нас))
Последний раз редактировалось prostoy; 26.08.2016 в 13:13.
Кажется, вы действительно очень простая личность))) Именно для кассиров, а не для покупателей, на товаре наклеен большой, круглый и яркий стикер с указанием размера скидки и, главное!, нужным штрих-кодом! Я, как покупатель, не обязана знать, где и какой штрих-код на товаре. А кассир - обязан. Они ведь половинки хлеба по отдельным штрих-кодам пробивают, знают ведь! И здесь - не первый раз видит / не видит кассир такой скидочный стикер и "правильный" штрих-код.
получается, захотела кассир - пробила скидку. Не захотела - не пробила((((
Социальные закладки