Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2478 из 3228 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 64557
  1. Вверх #49541
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да опять Цена недели никакая
    А макарошки , уже купила, на Терешковой помидоры сливка по 4, 75 в приличном состоянии и яблоко "Гала" около 9
    Никогда не спорьте с идиотами

2. Вверх #49542
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А макарошки , уже купила, на Терешковой помидоры сливка по 4, 75 в приличном состоянии и яблоко "Гала" около 9
    Эти же макароны были две недели назад в Метро в полном ассортименте по 14 грн. и никто особо не брал))))

3. Вверх #49543
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Мясо сегодня хорошо брали,было оч красивое,но мне пока не надо,ещё грудинка с прошлой ЦН есть (кстати очень вкусная и не жирная,и без запаха кабанятины)
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #49544
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Мясо сегодня хорошо брали,было оч красивое,но мне пока не надо,ещё грудинка с прошлой ЦН есть (кстати очень вкусная и не жирная,и без запаха кабанятины)
    Да, мяско симпатичное таки.
    А вот печенка говюжья какая-то стрёмная...частями очень светлая, куски огромные...
    короч пришлось брать свиную, она как-то получше выступала.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #49545
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Да, мяско симпатичное таки.
    А вот печенка говюжья какая-то стрёмная...частями очень светлая, куски огромные...
    короч пришлось брать свиную, она как-то получше выступала.
    Печень вся из заморозки.

В Семье акция - при покупки 1,5 кг некоторых позиций курятины 0,5 л масла Щедрый дар за 1 коп.

6. Вверх #49546
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье акция - при покупки 1,5 кг некоторых позиций курятины 0,5 л масла Щедрый дар за 1 коп.
    Это в каждом Сильпо. участвует ВСЯ курятина "нашей рябы" и развесная тоже.

про ЦН- цветные карандаши нормальные, пишут нормальным цветом. проверяла в магазине

7. Вверх #49547
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, пожалуйста, маякните, если увидите на Черёмушках ланч-боксы для мальчиков, с тачками. Была сегодня в ситике и на Толбухина - остались только девичьи, админ на Толбухина сказала, что завезут ещё, но хотелось бы наверняка придти.
    Буду очень благодарна.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #49548
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А мне на прошлой акции не повезло , мясо воняло кабанятиной, при тепловой обработке я учуяла запах кнура , не сильный, в готовом мясе тоже уловила, а мои вроде бы не заметили, голодные были
    Народ а что Вы делаете со шкуркой, как на прошлой неделе мяско было , я собачкам выношу

9. Вверх #49549
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    А кто-нибудь покупал это эклогически чистое моющее? Мне для плиты(нерж.) и духовки надо. Крутила-вертела,взять не решилась.

10. Вверх #49550
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, пожалуйста, маякните, если увидите на Черёмушках ланч-боксы для мальчиков, с тачками. Была сегодня в ситике и на Толбухина - остались только девичьи, админ на Толбухина сказала, что завезут ещё, но хотелось бы наверняка придти.
    Буду очень благодарна.
    Напротив Сити центра днём было много мальчиковых и только два девчачих
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

11. Вверх #49551
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    А мне на прошлой акции не повезло , мясо воняло кабанятиной, при тепловой обработке я учуяла запах кнура , не сильный, в готовом мясе тоже уловила, а мои вроде бы не заметили, голодные были
    Народ а что Вы делаете со шкуркой, как на прошлой неделе мяско было , я собачкам выношу
    Мне грудина такая попала( Воняло( Выбросила(. Не смогла. Я вообще к запахам чувствительна. Сейчас вспоминаю, аж в дрожь бросает
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #49552
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Мне грудина такая попала( Воняло( Выбросила(. Не смогла. Я вообще к запахам чувствительна. Сейчас вспоминаю, аж в дрожь бросает
    Видать партия такая была неудачная, я брала два раза на Вильямса и отлично,попалось сплошное мясо с небольшими рёбрышками и тоненькой шкуркой (я шкурку не выбрасываю,я её обожаю особенно поджареную хрустящую,знаю что вредно ...но...),я даже поджарила и запаха никакого,и в мульте в фольге запекала.
    Но да не раз писали тут что попадается хряк,но я если вижу что сальное то не беру.Мне и мама всегда говорит,что чем тоньше сало,тем больше шансов что это не хряк.

13. Вверх #49553
    Яблоки из ЦН какие-то не очень,много битых корявые и не ароматные. Сварила кампот,а он никакущий. Вот брала на рынке яблоки по 6 грн./кг мелкие зеленоватые,вобщем не красавцы,а кампот получился ароматный вкусный.

14. Вверх #49554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Печень вся из заморозки.

Они уже исправили условия, при покупке любого мяса Нашей Рябы от 1кг (не 1,5 кг). Мне на кассе сказали: вам положено больше бутылочек масла, чем вы взяли и достали из под кассы еще одну

15. Вверх #49555
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это в каждом Сильпо. участвует ВСЯ курятина "нашей рябы" и развесная тоже.

про ЦН- цветные карандаши нормальные, пишут нормальным цветом. проверяла в магазине
    А где условия этой акции,на оф.сайте не нашла.

16. Вверх #49556
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А где условия этой акции,на оф.сайте не нашла.
    про курицу? на полках с курятиной
    от 1.5кг- за 1 копейку 0.5 л масла щедрий дар

17. Вверх #49557
    Живёт на форуме
    Ну как,кто выиграл 100000 баллов? а то реклама акции почему-то всплывает в личном кабинете на сайте,а она то закончилась уже...

18. Вверх #49558
    Живёт на форуме
    Сегодня с утра в аркадийском Сильпо приключился со мной казус. Время от времени, если попадаю, покупаю там молочку со скидкой 25%. Эта скидка обозначается стикером жёлтого или оранжевого цвета на каждой единице товара (печке творога, баночке сметаны, пачке молока). На этом же круглом стикере, помимо надписи "-25%" присутствует и штрих-код, чтобы по нему пробивался на кассе товар со скидкой. Сегодня взяла баночку сметаны.
    когда пришла домой и стала проверять чек, засомневалась, что сметану пробили со скидкой. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и поинтересовалась, прошла ли моя скидка. А через несколько часов позвонила мне администратор магазина, извинилась и сказала, что скидка не прошла. Что "кассир пробила штрх-код товара (обозначен на упаковке), а не штрих-код скидочного стикера". Еще сказала, что "разницу вам вернут в любое удобное для вас время, когда посетите магазин".
    А теперь у меня закрадываются сомнения. Точно ли пробивают кассиры на кассе такие скидочные стикеры? Возможно, их систематически не хотят видеть на товаре?
    Хочу лишний раз обратить внимание общественности на "ловкость" кассиров. Также призываю не расслабляться и проявлять бдительность, т.к. наше с вами спасение (и нашего же бюджета) исключительно только в наших руках)))

19. Вверх #49559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Точно ли пробивают кассиры на кассе такие скидочные стикеры? Возможно, их систематически не хотят видеть на товаре?
    Хочу лишний раз обратить внимание общественности на "ловкость" кассиров. Также призываю не расслабляться и проявлять бдительность, т.к. наше с вами спасение (и нашего же бюджета) исключительно только в наших руках)))
    Кассирам абсолютно без разницы за сколько вы и что купите))) просто нужно обращать их внимание на товар со скидкой и все,я так и делаю...не будут же они в самом деле крутить все товары со всех сторон, рассматривая,а вдруг там скидка где-то прилеплена)))
    А еще чек и сдачу нужно проверять не отходя далеко от кассы-все уже давным давно придумано и продумано до нас))
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.08.2016 в 13:13.

20. Вверх #49560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кассирам абсолютно без разницы за сколько вы и что купите))) просто нужно обращать их внимание на товар со скидкой и все,я так и делаю...не будут же они в самом деле крутить все товары со всех сторон, рассматривая,а вдруг там скидка где-то прилеплена)))
    А еще чек и сдачу нужно проверять не отходя далеко от кассы-все уже давным давно придумано и продумано до нас))
    Кажется, вы действительно очень простая личность))) Именно для кассиров, а не для покупателей, на товаре наклеен большой, круглый и яркий стикер с указанием размера скидки и, главное!, нужным штрих-кодом! Я, как покупатель, не обязана знать, где и какой штрих-код на товаре. А кассир - обязан. Они ведь половинки хлеба по отдельным штрих-кодам пробивают, знают ведь! И здесь - не первый раз видит / не видит кассир такой скидочный стикер и "правильный" штрих-код.
    получается, захотела кассир - пробила скидку. Не захотела - не пробила((((

Ответить в теме
Страница 2478 из 3228 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права