|
Завтра...но,учитывая количество призов ...АЖ ПЯТЬ !!!! на миллион пополнений (как минимум),то шансы просчитываются довольно легко....их просто нет)))Вообще,акция ,довольно непродуманная получилась...особенно,учитывая то,что больше 500 баллов быстренько прекратили давать)))..Хотели б стимулировать на суммы пополнения -то давали б балл за каждую гривну....а не 500 за любое....смысл пополнять на 500 ,допустим,если можно на 50 и получить те же 500 баллов
Так любили "Сильпо" в Сити Центре, но приходится прощаться. Кого я только не ожидала встретить в своем салате из кулинарии (все ингредиенты которого должны проходить мытье, нарезку и т.д.), так это не бурьян с УЛИТКОЙ. Ранее в морской капусте постоянно попадалась горсть песка, на что я закрывала глаза. Но улитка!
Господа службы поддержки удосужились ответить мне лишь спустя 18 дней.
И знаете, кто виноват? Поставщики!
![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня на крымской получила цирк, на кассе очередь, моя очередь и начинаются расшаркивания с кулек-карточка-расплатиться-карточкой-счетпополнить, только потом пробивают мой товар всего две позиции, компьютер висит, наконецто озвучивают 77 грн 10 коп, а в копилку перенести-нет, даю 50+20 и вспоминаю, что в маршрутке насыпали мне по рублю десятку, отсчитываю по одной монеты, мужик за мной начинает матюкаться, что я так долго. Я!? Я перегрузила кассиров запросами к покупателям, я установила ПО с кучей всякой тормозящей фигней? Мудак!
Резко вспомнила, что хочу пополнить счет себе и маме![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а по-моему мужики вечно на кассах вспоминают про сигареты, когда закрыт чек и про то что им таки нужен кулек...
я имею право расплатиться той наличностью, которая у меня есть, и если вы напрягли свой мужской мозг, то поняли, что основная задержка в обслуживании покупателей в куче ненужных вопросов и зависающем компьютере кассы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так зачем к основной задержке добавлять еще второстепенные?за тем мужиком ,которому вы "мстили"еще ведь люди стояли...
Вы имеете право даже на то,чтоб пробивать каждую позицию на отдельный чек )))и мешок мелочи притащить ...Все так любят свои права качать...жаль про совесть забывают при этом...
Вы упустили основной момент...Давайте почитаем и объективно рассудим-это нормально-так делать ?
Или вам разжевать,а то снова будет непонятно? Женщина решила специально задержать итак медленную очередь пополнением счета всей семье,так как мужчина испортил ей настроение)))Гениально !!!
Последний раз редактировалось prostoy; 23.08.2016 в 19:19.
подскажите, посеяла карточку сильпо
выдали новую суперклассную банка восток
я ее брать особо не хотела,но придется...скажите что там с условиями если до срока окончания ее не закрыть - пеня?! или еще какие то подвохи...
Социальные закладки