Кто берет рыбу по четвергам в Сильпо, как она вообще? Всегда свежая?
|
Кто берет рыбу по четвергам в Сильпо, как она вообще? Всегда свежая?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я взяла плстилин плей до по акции,очень хороший,6 банок,вес 780гр.,цена на него отличная
02.03.2014-Костик
ооо
забыла написать про салаку вчерашнюю)она вчера пробивалась по 29грн!!я набрала чуть больше кг,и смотрю на ценник-35грн,спрашиваю,почему так?девочка из отдела пошла куда-то уточнять...-говорит,пробьется на кассе акционной ценой.Ладно..набрала еще чето и иду на кассу..салака на кассе пробивается по 29,подошла менеджер,рядом крутилась чето она,(или кто она там по этому вопросу?) и сказала,что это не та рыба акц..а именно эта по 29))
короче,оставила я ее на кассе
и еще,вчера вдруг обнаружилось,что чек смешанный не делают-я часть снимала с карточки и часть наличкой хотела в один чек.Неа.Надо часть в виде налички в один чек,часть с карточки-др...дурдом,высчитывай что ск стоит..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Так всегда было, или наличка, или карточка. Пр чем если оплата карточкой и делаете возврат, то возврат зачисляется на карточку в течении суток,а не наличными в руки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну не знаю, в копейке спокойно делают смешанный чек, нал и карточка. не думаю что в этом есть проблема кроме оформления документа кассиром. что программы разные?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А на карпа делается скидка по четвергам?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто-то брал фарш "Ассорти" из ЦН,как он?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Немного юмора о сильпо))) https://www.youtube.com/watch?v=-wNwMRnxL0A
А по теме - очень нравятся акции от сильпо на игрушки - частенько очень интересные цены)))
Ребята, возле Сильпо на Довженко нашла пенсионное удостоверение на имя Мачерет А. Как думаете, отдать в Сильпо?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я не колбасный гурман, но салями по вкусу вполне нормальная, нет перебора по специям, или иных нехарактерных привкусов.
Добрый день! Подскажите, на ген Петрова есть акционный плей до?
♡
да был точно на генерала пптрова, приличный набор
Социальные закладки