Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2471 из 3228 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 64557
  1. Вверх #49401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а в вашей Таврии еще не ввели "европейские" правила платных тележек? тогда мы идем к вам! )))
    в Сити на Котовского уже тележки берутся за денежку.
    Если не ошибаюсь, то, когда тележку ставишь на место - монетка выезжает и её можно забрать назад. Это организующий ход такой )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #49402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то, когда тележку ставишь на место - монетка выезжает и её можно забрать назад. Это организующий ход такой )).
    Это недавно такое сделали? Была там недели 2 назад не было такого

3. Вверх #49403
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Это недавно такое сделали? Была там недели 2 назад не было такого
    я не была там, думаю, OdNaty разъяснит, так это или нет. Но такой принцип есть во многих больших суперах и в Европе, и в Америке, чтобы тележки не бросали, как попало - отстёгиваются они от общего "поезда" на уличной парковке, если монетку вставить и точно также, монетка отдаётся назад, если тележку пристегнул к "поезду". У нас и в Таврии Аэропортовской или Вузовской (уже плохо помню) такое было поначалу, но не прижилось ) в силу менталитета, наверное.

4. Вверх #49404
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня тоже полы надраивали в Сильпо сити центра, очень качественно между прочим И убирает у них клининговая компания. Вспомнила форум и улыбнулась, наш человек всегда всем недоволен, грязно -плохо, чисто -плохо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #49405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а в вашей Таврии еще не ввели "европейские" правила платных тележек? тогда мы идем к вам! )))
    в Сити на Котовского уже тележки берутся за денежку.
    Встречала такое во многих Тавриях, а в Сильпо пока еще - нет. Безусловно, здесь проблема именно в денежке. Кто-то не хочет "платить", хотя потом эта монетка извлекается из тележки. Но у многих, как мне кажется, элементарно нет при себе монетки в 25 или 50 копеек. И как тут быть? Покупатель приехал в магазин отовариться, намерен сделать много покупок и расплатиться картой. Он обязан иметь при себе монету в 25 копеек? У него вообще нет наличных! И при этом такой покупатель не может сделать покупки, т.к. в маленьких ручных корзинках не наносишься с товаром. Значит, супермаркет сам, сознательно, отсекает от себя солидных покупателей, делая тележки прикованными одной цепью и общей монеткой.
    Следовательно, супермакету не нужны "оптовые" покупатели с большими объемами покупок и денег((((
    И даже если (вдруг!) "объемный" покупатель вместе с покупками закинет к себе в багажник машины и саму тележку)))), магазин от этого не много потеряет.
    А если тележку стырят иные несознательные граждане, то и здесь, думаю, супермаркет не сильно финансов пострадает.
    P. S. Абсолютно и совершенно не призываю воровать тележки для покупок в супермаркетах нашего города!

6. Вверх #49406
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Встречала такое во многих Тавриях, а в Сильпо пока еще - нет. Безусловно, здесь проблема именно в денежке. Кто-то не хочет "платить", хотя потом эта монетка извлекается из тележки. Но у многих, как мне кажется, элементарно нет при себе монетки в 25 или 50 копеек. И как тут быть? Покупатель приехал в магазин отовариться, намерен сделать много покупок и расплатиться картой. Он обязан иметь при себе монету в 25 копеек? У него вообще нет наличных! И при этом такой покупатель не может сделать покупки, т.к. в маленьких ручных корзинках не наносишься с товаром. Значит, супермаркет сам, сознательно, отсекает от себя солидных покупателей, делая тележки прикованными одной цепью и общей монеткой.
    Следовательно, супермакету не нужны "оптовые" покупатели с большими объемами покупок и денег((((
    И даже если (вдруг!) "объемный" покупатель вместе с покупками закинет к себе в багажник машины и саму тележку)))), магазин от этого не много потеряет.
    А если тележку стырят иные несознательные граждане, то и здесь, думаю, супермаркет не сильно финансов пострадает.
    P. S. Абсолютно и совершенно не призываю воровать тележки для покупок в супермаркетах нашего города!
    Так часть тележек стоит внутри магазина обязательно. Просто те, кто любит довезти тележку до багажника своего автомобиля, выгрузить покупки, мотивируются своей монеткой поставить тележку на место у входа, а не бросить её на дороге. А ты потом выезжаешь и приходится притыкать ту тележку между другими машинами, и так каждый, кто отъезжает... и поцарапать машину могут из-за этих тележек. Ну и, если планируешь поездку, не так сложно кинуть мелочь в карман. Я ж говорю, менталитет.

7. Вверх #49407
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сильпо в Ситицентре, перестановки какие-то, в районе игрушек, и в отделе посуды пусто

8. Вверх #49408
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Так часть тележек стоит внутри магазина обязательно. Просто те, кто любит довезти тележку до багажника своего автомобиля, выгрузить покупки, мотивируются своей монеткой, поставить тележку на место у входа, а не бросить её на дороге. А ты потом выезжаешь и приходится притыкать ту тележку между другими машинами, и так каждый, кто отъезжает... и поцарапать машину могут из-за этих тележек. Ну и, если планируешь поездку, не так сложно кинуть мелочь в карман. Я ж говорю, менталитет.
    эти тележки ещё и сильного ветра или наклона дороги могут внезапно начать катиться, царапают машины и создают аварийные ситуации

9. Вверх #49409
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Появилась цена недели, одно расстройство.

10. Вверх #49410
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Появилась цена недели, одно расстройство.
    https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-11-08-2016-17-08-2016-silpo/
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #49411
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Томат Чумак возьму
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #49412
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ИМХО, правильно сделали, кому неохота отвозить тележку, доплачивают человеку который этим занимается монетку
    Коль уж в развитых странах где вообще практически все идет по безналу, такая схема работает, то у нас где большинство платит пока наликом, тем более приживется.
    И "солидные" покупатели никуда не денутся, они не пуп земли, так что придется иметь мелочь в кармане, и брать тележку как все! Да и вряд ли они пойдут тарится в местные придорожные магазинчики где телег нет или они без монеток, или вообще на рынки, и будут авоськи тягать
    Так что все будет в порядке, да и порядка с такими нововведениями станет больше, особенно когда все крупные маркеты перейдут на такую схему.

13. Вверх #49413
    Постоялец форума
    А в нашем Сильпо по Днеп.дор. печень трески уже лежит на полочке с др.акционными товарами, хотя акция на нее начнет действовать с завтрашнего дня ((����

14. Вверх #49414
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Каждый раз хуже и хуже(
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #49415
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А в нашем Сильпо по Днеп.дор. печень трески уже лежит на полочке с др.акционными товарами, хотя акция на нее начнет действовать с завтрашнего дня ((����
    Так это всегда так, на Вильямса тоже сегодня выкладывали акц. товары.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #49416
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    А нам пофигу где брать масло и молоко, печенье и овощи. Овощи, кстати, в Аэропортовском гораздо лучше. И, кстати, в Аэропортовском лучше выбор украинского производителя. Зато никто по голове тряпками не елозит.
    Овощи кстате лучше всего брать на рынках!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #49417
    Посетитель Аватар для Почему
    Всем спасибо за ответы по мясной теме. С одной стороны, я склоняюсь к суперу (все-таки больший контроль за качеством), а с другой - тут правильно кто-то написал, что оно какое-то без запаха вообще (имею в виду запечатанное в лотках).

18. Вверх #49418
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    я не была там, думаю, OdNaty разъяснит, так это или нет. Но такой принцип есть во многих больших суперах и в Европе, и в Америке, чтобы тележки не бросали, как попало - отстёгиваются они от общего "поезда" на уличной парковке, если монетку вставить и точно также, монетка отдаётся назад, если тележку пристегнул к "поезду". У нас и в Таврии Аэропортовской или Вузовской (уже плохо помню) такое было поначалу, но не прижилось ) в силу менталитета, наверное.
    да, правильно, сунул денежку - отстегнул тележку, пристегнул - высунул денежку.
    проблема в том, что в Сити от Таврии до выхода довольно большое расстояние, ну и до стоянки, соответственно.
    сборника тележек на улице нет, пристегнуть там негде.
    и при этом есть работник, собирающий тележки по стоянке и магазину - его не упразднили, так и работает. то есть, ему дополнительный заработок - народу гембель.

ЦН - печаль-тоска... вообще в Сильпо неделю ходить не буду! разве что, сегодня рыбы мороженой посмотрю...
    Последний раз редактировалось OdNaty; 11.08.2016 в 11:52.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #49419
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Антирекорд , в четверг , в день начала Цена тижня потрачено 52 грн, купила слив - неплохие, лук - хороший и яйца на всяк выпадок , все .
    Никогда не спорьте с идиотами

20. Вверх #49420
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Форумчане,кто видел акционные чашки по цене недели за 10 грн...?Проехала- Сити Центр,М.Мукова,5а,приюветное на М.Жукова,14 -везде разобрали.Где-то замечены или если нет,то везде нет.

блин,реально,утром не успела,вечером с работы пришла-ноль-пусто
    Как только хороший и хоть в чем-то дешевый товар, разбирают типа и всю неделю его нет.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2471 из 3228 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права